Господа!
Если я не ошибаюсь, то осенью 2006 года, мы, играя сценарную игру, собирались еще поиграть, когда будет тепло. Вот вроде время наступило самое подходящее.
Так вот есть предложение: организовать выезд в клуб http://www.topgun.ru/ предположительно 14 апреля (дата с клубом окончательно будет согласована в течение 1-2 дней) на "отстрел друг друга"
Список: 1. Елена +3
4. Депс 5. andrus 6. Gerich
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Dr.Umer я точно знаю, что в нашем клубе 80% народу не играет в принципе. Для начала надо банально просто научиться играть и сделать хотя бы встреч 5, дабы появились навыки, хоть какие то.
Мазда-клуб играет Очень хорошо, я видела как они играют,и тягаться с ними пока нет смысла. А вот нам бы неплохо потренироваться, чтобы наши слова о вызове на дуэль были не пустым звоном.
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
но если соберется меньше 20 человек, то смысл выезда нулевой. Неинтересно играть 5 против 5
Не согласен. В спортивном пейнтболе вообще 5 на 5 играют, нормально это. Тем более, всё зависит от размеров площадки. На некоторые площадки в ТопГане мы просто не влезем толпой в 20 человек. Будет не игра, а мясорубка какая-то
Предварительно - я согласен, но есть 2 вопроса:
1. Во сколько?
2. Ремонт на Ярославке - в прошлую субботу сдуру там поехал и до Королева добирался 2 часа от МКАДа... - кто-нить знает объездные пути?
P.S. Да, еще один вопрос - полные профаны (ни разу не играл) в команду могут войти?
Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat
есть вариант объезда через Мытищи, а заезд в Мытищи по "пьяной" дороге с МКАДа
По Оставшковскому шоссе что-ли? Но там нет пересечения с Ярославкой - приходится ехать по направлению в город, потом разворачиваться и упираться в ту же пробку, правда в ее середину...
Ладно, этот вопрос я понял.
Насчет "во сколько" - просто есть кое-какие дела с утра, поэтому особо рано у меня к примеру не получится.
Но все-равно, пока можно считать условно +1
Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat
На 14-е апреля забронирована палатка.
Ожидается "сборная солянка" из астраклубовцев, некоего кол-ва коллег по работе и просто друзей... Общим числом около 20-25 чел.
В тот-же день там будет играть(и не только) команда МКАД
Выпить, закусить лучше брать с собой. Мангалы имеются на месте...
По поводу точки сбора...
Можно прямо в клубе, но никогда там не бывавшим будет проблематично его найти даже по схеме...
Чуть позже мы опредеим и отпишемся...
Общий сбор в 10.15-10.30 на ВДНХ у гостиницы "Космос". Там есть палатка "Евросеть" - паркуемся там.
Наша с Еленой Астра - серебристая пятидверка с рамкой и наклейкой Астраклуба. Гос.номер с395еа177
Номера моб. телефонов скину в личку.