В принципе маршруты катания можно подсмотреть на роллер.ру там их очень много.А 13 мая можно стартануть от смотровой до поклонки и обратно на смотровую
У нас есть опыт катания по маршруту Смотровая-Поклонка У меня на роликах и велике, у Васи - на велике. Катались от самого дома (Ул.Зюзинская) до Поклонки. 12-го или 13-го нас будет двое на великах
В Битцу, думаю, лучше по более теплой погоде, чтоб остальные, не имеющие ни великов, ни роликов могли спокойно расположиться на лоне природы, не замерзнув.
Маршрут Воробьевы-Поклонка в самый раз для первого раза.
Будет весело, обечаю!
ЗЫ. Велы отлично влазят в астру - переднее колесо легко снимается, растегиваецца передниц тормоз и вуаля - 2 вела как тамо и были.
ЗЫЗЫ. Есть комплект роликов (муж 43, жен 37) - могу подвести желающим... Тока в очередь, сукины дети, в очередь!!! (не обижацца, это такой черный юмор )
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Народ, а что, у всех велосипед влезает в машину?? даже если это хэтч...но и вела два...а багажника еще нет специального..и как добраться до места встреч??
Народ, а что, у всех велосипед влезает в машину?? даже если это хэтч...но и вела два...а багажника еще нет специального..и как добраться до места встреч??
Для сомневающихся - В 3-5 дв. хетчбеки 2-3 ВЕЛА ВЛАЗЯТ ЛЕГКО! Надо только снять переднее колесо, что занимает не более полминуты На многих велах для этого есть специальные быстросъемные крепежи (эксцентрики) с лепестком. У кого нет - купите http://www.kant.ru/tovar.php?t=velo_...&int=ON&pol=ON . Стоит 347 руб/пара. Или возите с собой небольшой гаечный глючик! )))
Гуд лак!
Надеюсь все понимают, что надо опустить задние спинки сидений (вынуть полочку багажника) и сувать вел вилкой впирет через задний прох... через заднюю дверцу!
не доверяю велобагажникам - у друга стоял хваленый Thule и велы на трассе слетели, поцарапали авто и были раздавлены следовавшей сзадни газеллью... -$1500 в один момент! (правла потом около $200 были выручено от продажи уцелевшего навесного оборудования)
Считаю надежнее возить В, а не НАД.
есть альтернатива Thule,такие как MontBlank,Atera,они стоят дешевле и собираются там же(кроме Atera),где и Thule,просто Thule больше разрекламированны,у меня на предыдущей машине стояли перекладины MontBlanc и крепление для велосипеда барракуда MontBlank,разницы кроме цены нет