27 июня по 3 июля - выигрышный номер: М 791 СА
с 4 по 10 июля - выигрышный номер: У 498 ХН
с 11 по 17 июля - выигрышный номер: Р 112 УВ.
с 18 по 24 июля - выигрышный номер: Т 627 ВТ.
с 25 по 31 июля - выигрышный номер: С 835 ЕХ.
с 1 по 7 августа - выигрышный номер: К 391 НО.
с 8 по 14 августа - выигрышный номер: X 584 TО.
с 15 по 21 августа - выигрышный номер: A 269 РЕ
Сравните его с номером своего автомобиля – чем больше символов* совпадает, тем больше бесплатного топлива Вы можете получить:
при совпадении 2 символов – 5 литров топлива;
при совпадении 3 символов – 15 литров топлива Shell;
при совпадении 4 символов – 25 литров топлива Shell;
при совпадении 5 символов – 35 литров топлива Shell.
ет что же такое получается, если разыгрывается нумер К 391 НО,а у меня 394н, тобишь две цифры совпадают, то я могу заехать на любую заправку Шел и мне 5 литров заправят задаром??? или же ето 15 литров?
Tftfrin
хороший бензин , только немного дороже чем у других
хорошо для тех кто много ездит и бенз жгёт , ведь это на каждой АЗС Шелл (где зальёшь 25 литров) неограниченное число раз можно получать бонусы
типа заправил 25 +5 литров (у меня два совпадения) далее через примерно 300 км снова 25+5 литров
а кто нибудь в акции поучаствовал уже? чего не отписываетесь?
Я вот думаю, если сначала 25 заправить, дают купон на 15 литров, в тот же день можно еще раз заправиться на бонусы?
Tftfrin
Я думаю, что можно заправится в тот же день, хоть сразу. Только на сколько я понял заправляться нужно на той же заправке где выписали бонусный купон.
Поздно заметил тему сегодня заправил полный бак. В воскресенье поеду на шел за своими пятью литрами
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Я вчера заправил 25 литров В-Пауэра и мне тут же влили 15 литров по акции.
Но они куда то звонят и говорят данные по машине. Поэтому халява видимо одноразовая.
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
и я вчера поучаствовал 25+15 влили сразу, нумер мой записали, отзвонили, так что не прокатит на разных АЗС заправляться( по неск раз.
Только вот мне еще интересно , я вот под следующую акцию попадаю, там +5 светит, вот думаю, можно ли будет еще раз или же нет)))
2 раза в сентябре заправлялся на ШЕЛЛ 95, за м Братиславская. Расход топлива был в два раза больше чем обычно. Заправляюсь теперь на даче. и цена ниже и расход как обычно - нормальный!
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04