при включенной музыке нажимаете клавишу Setings (настройка), удерживаете ее до сигнала из динамиков машины. Далее нажимаете клавишу BC (бортовой компьютер) два (2) раза. После этого на экран будет выводиться различная информаци в том числе и температура двигателя.
Дело в том, что у меня дисплей TID, т.е. кроме времени и даты с температурой воздуха ничего не показывает и прошивке он не поддается, вот и как узнать температуру двигателя.
Спасибо большое, все показывает, правда не во всем разобрался, понял только температуру двигателя, зарядку аккума, а остальное не понял. К сожалению все это работает только со штатной магнитолой, а я ее поменял на "Алпайн" с переходником для кнопок на руле и теперь понимаю, что с ней узнать температуру или, что то другое не удастся, т.к. нет такой функции. В меню заходит, кнопка Seiting есть, но она выводит только Ing.log. on или off и все, больше ничего кнопками на руле сделать не могу, думаю во всем виной нештатная магнитола. Еще раз спасибо.
Боюсь не будет. Стоит магнитола "алпайн" с адаптером для кнопок на руле и выводом информации на дисплей, но у меня стоит TID дисплей и на нем ничего не показывает, только при наличии штатной магнитолы.
Боюсь не будет. Стоит магнитола "алпайн" с адаптером для кнопок на руле и выводом информации на дисплей, но у меня стоит TID дисплей и на нем ничего не показывает, только при наличии штатной магнитолы.
Температура отображается адаптером на одометре, т.е на приборке вместо пробега! При чем тут твой алпайн?
+1 к адаптеру. Стоимость не велика, а функций много полезных
Сколько же стоит данный адаптер и где его купить. Я проживаю в Брянской области и понятия не имею где у нас вообще можно что то приобрести подобное, за ранее спасибо.
Сколько же стоит данный адаптер и где его купить. Я проживаю в Брянской области и понятия не имею где у нас вообще можно что то приобрести подобное, за ранее спасибо.