Уважаемые одноклубники, прошу помощи разобраться с такой штукой. Еду я значит вчера на машинке и вдруг с крыши вблизи с зеркалом заднего вида падает сей провод . как вы думаете что это такое? Машину купил месяц назад, так что в ней ничего не знаю((( Звонить старому владельцу не хочу.
Таз 2104 -> Таз 2108 -> Таз 2109 -> Opel Astra h RED 1\8 AT Cosmo
я на Drive
Машина очень украшает мужчину. Особенно хорошая. Мужчина чувствует себя увереннее, ведет себя чуть-чуть иначе...
судя по посту, машинка б/у, а по проводу провода,это скорей всего подведено питание 12В, например для радар-детектора, чтобы не тянулся провод от прикуривателя. Рекомендую попробовать тестером есть ли напряжение при включенном зажигании и выключенном.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Egoru4
Думаю старый хозяин запитывал от него видеоригестратор или радар.В стандартной проводке нет таких штекеров.
Посмотри сколько на нем.Врядли 12 в.Так как эти девайсы питаются от 5 в
Всем спасибо за ответы! я просто до этого ездил на девятке и про иномарки ничего толком не знал((( думал, что это от чего то отвалилась, как например на русском автопроме
Последний раз редактировалось Egoru4; 04.07.2011 в 16:20.
Таз 2104 -> Таз 2108 -> Таз 2109 -> Opel Astra h RED 1\8 AT Cosmo
я на Drive
Машина очень украшает мужчину. Особенно хорошая. Мужчина чувствует себя увереннее, ведет себя чуть-чуть иначе...