Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Наконец забрал свою астрочку!!!

1. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0

Наконец забрал свою астрочку!!!

Всем привет!
    Форум читаю давно и вот в субботу забрал машину из салона и стал счастливым обладателем Opel Astra 5d 1.8 MT (черный сапфир, биксенон, ветровое стекло с зеленой полоской сверху, защита картера, руль OPC)
    Заказывал машину в начале февраля в Кунцево, все прошло гладко, без накладок. Через месяц после заказа машина уже выехала из Германии и в первой половине апреля была в Москве, а потом ждала меня и номера с ГТО в салоне.

Огромное спасибо Юре за отличную работу! Очень рад, что не поехал к ближайшему дилеру, а поехал туда, где люди хорошо и грамотно работают.

Впечатления о машине самые хорошие. Не, не так... Офигеть, как круто!!! Это моя первая машина и я не являюсь искушенным автомобилистом (до этого немного поездил на ВАЗ 2110) и видимо по этому подвеска не кажется жесткой.. и т. д. В первую очередь обращаешь внимание на тормоза... На педаль надо слегка класть ногу, а не "нажимать", чтобы притормозить Ну и к электронной педали газа надо привыкнуть.

Единственное, что омрачило радостный день - это царапина на пассажирской двери. Только приехал из салона, подъехал к подъезду, рядом справа припарковался ситроен с4 (хозяин похоже из нашего дома т.к. регулярно вижу эту машину) причем припарковался так, что водитель вылезал осторожно бочком, чтобы дверью не стукнуть по моей машине, а между ситроеном и бордюром (со стороны пассажирской двери) было метра 1,5-2 и какого хрена он прижался ко мне не понятно. Я вышел из машины, пошел домой, а когда через час мы с женой вышли и пошли к машине, чтобы покататься я посмотрел на дверь и увидел вертикальную царапину длиной около 20 см (ситроена не было, уехал)
    В тот же день опять видел ситроен у подъезда (без водителя), посмотрел его водительскую дверь, на ней был небольшой скол краски на предполагаемом месте удара.
    Царапина не глубокая и издалека не заметная т.к. скола краски нет, мне уже рассказали про полироли, мол красить не надо, заполируешь и будет совсем не видно, но настроение немного испортилось... Но только немного, т.к. машина просто чудесная, процесс заказа/покупки/получения машины оставил исключительно положительные эмоции + есть КАСКО

ИТОГО: теперь я полноценный астровод!
    Поздравления принимаются
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

2. Поздравляю!
    Astra 1.6 HB 5dr, MTA, Cosmo, Magma Red
    Моя красавица - http://flickr.com/photos/kucherov/tags/astra , *374**177
    Фотографии

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Powerz
    ну что сказать, с почином, уважаемый
    опель - ацтой!

4. Местный Опытный Астравод IriN на верном пути Аватар для IriN
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю!!!

5. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо!
    Razor'у отдельное спасибо за ответы на мои многочисленные вопросы про машину и за то, что пару раз покатал на своей!
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

6. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Поздравляю!!!

7. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю...
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

8. Хорошо бы всегда так обслуживали.....!!!!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Й-Й-Й-Й-У-У-У-У-У-У!!!!!

9. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Мои поздравления, а дверь и мне на третий день точно так же удалали, не парься страна такая-хорошо быть в каске!
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

10. Новичок Новичок Doctor939 на верном пути Аватар для Doctor939
    Спасибо
    0 / 0
     р834ом 71
    Powerz
    Прымай проздравления!!!!!!!!!!!
    Opel Astra GTC, black sapphire - продана
    Skoda Octavia A7, candy white

11. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    2 Geo, -=T-34=-, -Сергей-, Jekajk, Doctor939:
    Большое спасибо за поздравления!

Цитата Сообщение от -Сергей-
    Хорошо бы всегда так обслуживали.....!!!!
    Это точно... Я уже начитался про злых и ужасных сервисменов, прохождение ТО и заранее начинаю морально готовиться к "новому уровню" обслуживания.

Цитата Сообщение от Jekajk
    Мои поздравления, а дверь и мне на третий день точно так же удалали, не парься страна такая-хорошо быть в каске!
    Спасибо, уже не парюсь

12. Местный Астравод SpOilt на верном пути Аватар для SpOilt
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже не повезло...
    На первой же неделе какой то ган...он (или пи..да) правое зеркало зацепил на стоянке. Царапины очень мелкие и почти не заметные, но обидно страшно... это же моя машинка
    Царапины не сразу заметил, у нас погода плохая была, машина целую неделю грязная была

Ну, а если говорить по теме, то принимай поздравления !!!

OPEL ASTRA GTC 1.8 +куча приятных мелочей (включая IDS+ )

13. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Примите поздравления и удачи на дороге!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

14. Новичок Новичок art_key на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю.
    Отличная комплектация
    Astra GTC Cosmo 1,8MT, Black Sapphire + OPC-руль + Ксенон.

15. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    2 SpOilt, Анфиса, art_key:
    Спасибо! :P

16. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Powerz
    что омрачило радостный день - это царапина на пассажирской двери
    Цитата Сообщение от Тринити
    с почином, уважаемый
    извините за ехидство!
    Powerz, присоединяюсь к Поздравлениям!!!!
    покажите машинку всем!
    Homo Homini Non Lupus Est

17. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gригорий
    Powerz, присоединяюсь к Поздравлениям!!!!
    покажите машинку всем!
    Спасибо! Вот и фотки Только салон забыл сфоткать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)