Всем привет!
Форум читаю давно и вот в субботу забрал машину из салона и стал счастливым обладателем Opel Astra 5d 1.8 MT (черный сапфир, биксенон, ветровое стекло с зеленой полоской сверху, защита картера, руль OPC)
Заказывал машину в начале февраля в Кунцево, все прошло гладко, без накладок. Через месяц после заказа машина уже выехала из Германии и в первой половине апреля была в Москве, а потом ждала меня и номера с ГТО в салоне.
Огромное спасибо Юре за отличную работу! Очень рад, что не поехал к ближайшему дилеру, а поехал туда, где люди хорошо и грамотно работают.
Впечатления о машине самые хорошие. Не, не так... Офигеть, как круто!!!Это моя первая машина и я не являюсь искушенным автомобилистом (до этого немного поездил на ВАЗ 2110) и видимо по этому подвеска не кажется жесткой.. и т. д.
В первую очередь обращаешь внимание на тормоза... На педаль надо слегка класть ногу, а не "нажимать", чтобы притормозить
Ну и к электронной педали газа надо привыкнуть.
Единственное, что омрачило радостный день - это царапина на пассажирской двери. Только приехал из салона, подъехал к подъезду, рядом справа припарковался ситроен с4 (хозяин похоже из нашего дома т.к. регулярно вижу эту машину) причем припарковался так, что водитель вылезал осторожно бочком, чтобы дверью не стукнуть по моей машине, а между ситроеном и бордюром (со стороны пассажирской двери) было метра 1,5-2 и какого хрена он прижался ко мне не понятно. Я вышел из машины, пошел домой, а когда через час мы с женой вышли и пошли к машине, чтобы покататься я посмотрел на дверь и увидел вертикальную царапину длиной около 20 см (ситроена не было, уехал)![]()
В тот же день опять видел ситроен у подъезда (без водителя), посмотрел его водительскую дверь, на ней был небольшой скол краски на предполагаемом месте удара.
Царапина не глубокая и издалека не заметная т.к. скола краски нет, мне уже рассказали про полироли, мол красить не надо, заполируешь и будет совсем не видно, но настроение немного испортилось... Но только немного, т.к. машина просто чудесная, процесс заказа/покупки/получения машины оставил исключительно положительные эмоции + есть КАСКО
ИТОГО: теперь я полноценный астровод!![]()
Поздравления принимаются![]()