Салют форумчане. Прочел много веток на форуме. Прошу не тыкать в поиск.
Наткнулся на такие устройства
Phantom DVM-1200G HDi
Pleervox PLV-DVD-OPL (Вообще впервые слышу эту фирму)
Pleervox PLV-DVD-OPLP
Pleervox PLV-DVD-OPLP
Что выбрать? многие говорят про Alpine, я вообще не нашел 2 Din магнитолу этого производителя.
Стоит сейчас в авто саб Vibe 12 Evo CBR, Усилитель Bigkiller, емкость Vibe 2 фарада.
Распаяны выходы на штатке. Буду менять весь звук в астре.
Саб заказал Kicker и усилитель тоже Kicker.
Посоветуйте и прокомментируйте пожалуйста мой выбор. Какие есть мысли в выборе магнитолы. Требуется качество звучания, навигация и чтобы обязательно сохранилась возможность использования кнопок на руле и всех функций, которые были на штатной магнитоле (ну кроме testmod - он не обязателен)
Шумка и вибро сделана. Если не сложно, подскажите на что акцентировать внимание, при выборе компонентной акустики. Читал, что многие советуют DLS, E.O.S, Hertz. Не лю я эти бренды. Или это стереотип?
Спасибо за любую информацию. Честно, икал, не только этот форум перерыл - толком не находил ответа на свой вопрос. в основном фантом. Но на него жалуются, в плане качества звука. И ни где из веток я не находил, чтобы затрагивали качество звучания. Бюджет 150 рублей. Просто хочется вывернуть ручку громкости и не наблюдать пердеж в колонках и скрип всякий. Я сам диджей, музыка в основном ELectro House, House, R'n'B и ганстаРэп
Спасибо за помощь.
З.ы.
где можно ознакомиться с тусами в питере астр? где на форуме размещается эта инфа, когда будут проводиться подобные мероприятия?
И очень был бы благодарен, если бы подсказали, кто rca на штат магнитоле паяет. Знакомый просил узнать, я свой контакт потерял, к кому обращался
Кстати, почему ни где на форуме (очень редко) упоминается фирма кикер? почему ей не уделяют должного внимания? ведь тот, кто слышал, как эта акустика играет он помнит что это такое. Ее сложно найти в городе, чтобы купить не вопрос, да и ценник у нее заряженный, но тем не менее прокомментируйте, как Вы к ней относитесь. Теперь все.
Все, на этом точно все. Всем спасибо........................................... .........
D-Tox