Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Что выбрать?! Посоветуйте.

1. Участник Астравод Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Аватар для Muslife
    Спасибо
    3 / 1

Post Что выбрать?! Посоветуйте.

Салют форумчане. Прочел много веток на форуме. Прошу не тыкать в поиск.

Наткнулся на такие устройства
    Phantom DVM-1200G HDi
    Pleervox PLV-DVD-OPL (Вообще впервые слышу эту фирму)
    Pleervox PLV-DVD-OPLP
    Pleervox PLV-DVD-OPLP

Что выбрать? многие говорят про Alpine, я вообще не нашел 2 Din магнитолу этого производителя.

Стоит сейчас в авто саб Vibe 12 Evo CBR, Усилитель Bigkiller, емкость Vibe 2 фарада.

Распаяны выходы на штатке. Буду менять весь звук в астре.

Саб заказал Kicker и усилитель тоже Kicker.

Посоветуйте и прокомментируйте пожалуйста мой выбор. Какие есть мысли в выборе магнитолы. Требуется качество звучания, навигация и чтобы обязательно сохранилась возможность использования кнопок на руле и всех функций, которые были на штатной магнитоле (ну кроме testmod - он не обязателен)

Шумка и вибро сделана. Если не сложно, подскажите на что акцентировать внимание, при выборе компонентной акустики. Читал, что многие советуют DLS, E.O.S, Hertz. Не лю я эти бренды. Или это стереотип?

Спасибо за любую информацию. Честно, икал, не только этот форум перерыл - толком не находил ответа на свой вопрос. в основном фантом. Но на него жалуются, в плане качества звука. И ни где из веток я не находил, чтобы затрагивали качество звучания. Бюджет 150 рублей. Просто хочется вывернуть ручку громкости и не наблюдать пердеж в колонках и скрип всякий. Я сам диджей, музыка в основном ELectro House, House, R'n'B и ганстаРэп

Спасибо за помощь.

З.ы.
    где можно ознакомиться с тусами в питере астр? где на форуме размещается эта инфа, когда будут проводиться подобные мероприятия?

И очень был бы благодарен, если бы подсказали, кто rca на штат магнитоле паяет. Знакомый просил узнать, я свой контакт потерял, к кому обращался

Кстати, почему ни где на форуме (очень редко) упоминается фирма кикер? почему ей не уделяют должного внимания? ведь тот, кто слышал, как эта акустика играет он помнит что это такое. Ее сложно найти в городе, чтобы купить не вопрос, да и ценник у нее заряженный, но тем не менее прокомментируйте, как Вы к ней относитесь. Теперь все.

Все, на этом точно все. Всем спасибо........................................... .........
    D-Tox
    Последний раз редактировалось Muslife; 04.07.2011 в 12:05. Причина: а вот

2. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Muslife
    Вся китайщина обсуждается тут:
    http://astraclub.ru/threads/15755-%D...BD%D0%B8%D0%B5

Цитата Сообщение от Muslife Посмотреть сообщение
    почему ей не уделяют должного внимания? ведь тот, кто слышал, как эта акустика играет он помнит что это такое.
    Потому, что за те же деньги можно найти более интересно играющие и сабы и уси. Как для SQ, так и для SPL
    я вообще не нашел 2 Din магнитолу этого производителя.
    Наверно не искал)
    http://alpine.su/8_26
    Если не сложно, подскажите на что акцентировать внимание, при выборе компонентной акустики. Читал, что многие советуют DLS, E.O.S, Hertz. Не лю я эти бренды. Или это стереотип?
    Дело твое любить или нет. У каждого производителя есть, как отстойные модели (зачастую это дешевые - до 100 - 150 долларов за комплект), так и хорошие.
    Смотреть надо на мощность своего усилка и динов, чувствительность динамиков и т.п.
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

3. Участник Астравод Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Аватар для Muslife
    Спасибо
    3 / 1
    [QUOTE=Punker;3349270]Muslife
    Вся китайщина обсуждается тут:
    http://astraclub.ru/threads/15755-%D...BD%D0%B8%D0%B5

что ты называешь китайщиной? фантом? ты ошибаешься

ты не понял, я не то, чтобы не нашел 2 din магу alpine, а именно для опель астра.

Принципиальна разница по качеству звука алпина и фантом? кто может что сказать? Имеет ли смысл заморачиваться? или принципиально разницы не услышу?

4. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    фантом? ты ошибаешься
    в чем?
    а именно для опель астра.
    какая разница для Астры или нет? ставится и работает все замечательно.
    или принципиально разницы не услышу? Быстрый ответ на это сообщение
    если к звуку не притязателен, то не услышишь.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

5. Участник Астравод Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Аватар для Muslife
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Punker Посмотреть сообщение
    в чем?

какая разница для Астры или нет? ставится и работает все замечательно.

если к звуку не притязателен, то не услышишь.

зачем ты копируешь часть текста? какое отношение фантом имеет к китаю? Никакого, как и англия к Европе. Не мешай все в кучу.
    Притязателен не притязателен - не нужно разводить флуд, я указал, я диджей и мне важно качество звука, ожидаю совета, кто что может посоветовать. Если по делу ничего сказать не можешь - не флуди пожалуйста.

Спасибо

6. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    зачем ты копируешь часть текста?
    затем, что мультиквотить - моветон.
    какое отношение фантом имеет к китаю?
    Прямое. Разработан китайцами, сделан китайцами... Наверно он японец чистый.
    я диджей и мне важно качество звука, ожидаю совета, кто что может посоветовать.
    Тебе и советуют. Если тебе нужен нормальный звук, то Алпайн, Пионер, Эклипс, Кларион.
    К сожалению (или к счастью), хорошие музыкальные головы выпускаются в 1-дин формате. Но если тебя интересует именно качество, то, надеюсь, это не остановит.
    Да. За частую МП3 они тоже не понимают, но это опять же мелочи.
    По моделям - смотри Пионер P90, Кларион HX-D2, Alpine 7998 (это из бюджетных - от 12 до 20 килорублей. Правда в бу виде. Зато все головы процовые) По Эклипсам не силен, но тоже можно купить в районе 12 - 15К. Макинтоши старые, Статусы, Саундмониторы, ОДР - тоже можно посмотреть, но ценник выше.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

7. Местный Астравод Седан4еГ на верном пути Аватар для Седан4еГ
    Спасибо
    0 / 0
    Muslife
    Бери Alpine IVA-W505R, блок навигации к ней и процессор.
    Чтобы поставить голову тебе нужна переходная рамка и адаптер, на оставшуюся сумму будешь выбирать акустику и усь к ней.

8. Участник Астравод Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Аватар для Muslife
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Седан4еГ Посмотреть сообщение
    Muslife
    Бери Alpine IVA-W505R, блок навигации к ней и процессор.
    Чтобы поставить голову тебе нужна переходная рамка и адаптер, на оставшуюся сумму будешь выбирать акустику и усь к ней.
    Рамку не проблема найти, я думаю. Прислушаюсь к совету. Спасибо

затем, что мультиквотить - моветон.

Прямое. Разработан китайцами, сделан китайцами... Наверно он японец чистый.

Тебе и советуют. Если тебе нужен нормальный звук, то Алпайн, Пионер, Эклипс, Кларион.
    К сожалению (или к счастью), хорошие музыкальные головы выпускаются в 1-дин формате. Но если тебя интересует именно качество, то, надеюсь, это не остановит.
    Да. За частую МП3 они тоже не понимают, но это опять же мелочи.
    По моделям - смотри Пионер P90, Кларион HX-D2, Alpine 7998 (это из бюджетных - от 12 до 20 килорублей. Правда в бу виде. Зато все головы процовые) По Эклипсам не силен, но тоже можно купить в районе 12 - 15К. Макинтоши старые, Статусы, Саундмониторы, ОДР - тоже можно посмотреть, но ценник выше.
    Сча практически все делается в китае. А бренд этот является подразделением американской компании. Главный штаб, правда, находится в России.

Я думаю хватит ... мерится. Спасибо за инфу и рекомендации. Единственное кларики последнее время храмают. МОжет я попадал на такие модели, но лично слушал - звук г.

Спасибо. Буду экспериментировать

9. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Сча практически все делается в китае
    про "делается" никто и не говорил. Согласен полностью. Даже Статус там собирается вроде...
    Я про "разрабатывается".
    А бренд этот является подразделением американской компании. Главный штаб, правда, находится в России.
    Ну да. Это как и Vitek и т.п.
    Единственное кларики последнее время храмают. МОжет я попадал на такие модели, но лично слушал - звук г.
    Действительно хороший Кларик - это HX-D2. Ну или Макинтоши смотреть. За последние пару лет ни одной приличной ГУ не было выпущено, за исключением Пионера Р99. Все остальное - срдний\ниже среднего уровня.
    PS да и мериться я не собирался) просто рассказал, что знал.
    PPS Да и смысла нет - у меня больше
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

10. Участник Астравод Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Аватар для Muslife
    Спасибо
    3 / 1
    про "делается" никто и не говорил. Согласен полностью. Даже Статус там собирается вроде...
    Я про "разрабатывается".

Ну да. Это как и Vitek и т.п.

Действительно хороший Кларик - это HX-D2. Ну или Макинтоши смотреть. За последние пару лет ни одной приличной ГУ не было выпущено, за исключением Пионера Р99. Все остальное - срдний\ниже среднего уровня.
    PS да и мериться я не собирался) просто рассказал, что знал.
    PPS Да и смысла нет - у меня больше

мне легче с тобой согласиться.

а что ты скажешь про Alpine F1 Status?

11. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    а что ты скажешь про Alpine F1 Status?
    хорошо скажу. Правда сам слышал только первый (7990).
    Про второй - только с чужих слов. Говорят, что хуже первого.

PS Если бы сейчас брал магнитолу высшего класса, то обратил бы внимание на ODR второй. стоит более вменяемые деньги, чем Статус 2 и нет проблем с дисплеем, как на первом (хотя дисплеи лечаться)
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)