Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Отзывы о ростовских оф. дилеров

1. Отзывы о ростовских оф. дилеров

Привет, вроде не нашел подобной темы в нашей ветке. Решил обсудить работу официалов, т.к. являюсь клиентом Авангарда второй год и в целом сервисом не доволен.
    1. Дорогой ценник.
    2. Хитровы....ные менеджеры.
    + ко всему менеджер по продажам поступил очень не красиво, продав нам астру на роботе, сказал, что на АТ больше выпускаться не будут. И каково же было наше удивление, когда через пару дней проезжаем мимо салона решили зайти и видим как полно стоит астр с АТ. И купе и ХБ и какие угодно комплектации... При продаже авто, дилер даже не соизволил подарить вонючую бутылку шампанского (машина покупалась жене на Д.Р.) не говоря уже о каких то бонусах типа коврики или скидка или еще что нибудь. В общем наверное буду переходить к другому дилеру.
    Хотелось бы узнать кто где обслуживается и ваши отзывы о работе компании.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Уже обсуждалось много раз
    Я ушел от обслуживания оф. дилера как только кончилась гарантия, делать у них нечего, пусть сидят без работы, с такой организаций рабочего процесса и ценами с потолка
    1. Дорогой ценник.
    2. Хитровы....ные менеджеры.
    3. не обоснованно долгое оформление бумаг
    4. Очереди , запись на 2-3 недели при пустых боксах, т.е. с улице не заехать просто так , чтоб мастер посмотрел что то
    5. Т.О. делают по 7-8 часов, при этом машина стоит на улице, а менеджер лжет, что машиной занимаются, не понятно тогда зачем запись на 2-3 недели
    6. ужасная не компетентность "специалистов", в большинстве своем

3. это в "плюс" к гавногарду?
    2 moderators если подобная тема есть, направьте на путь истинный, а эту удалите))) спс

4. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    кстати была показательная история с Ауди друга. когда мы ездили ему делать ТО-2, если вкратце: то сначала машину делали 3-4ч, потом при повторном возврате в тот же день, все переделали за 20 мин, без новой замены масла.
    Правда сей басни такова, что ТО можно сделать за 1ч с перекурами...но ЗАЧЕМ? если можно делать 4ч и взять 4 норма платы/ч...

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

5. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Agent Provocateur Посмотреть сообщение
    это в "плюс" к гавногарду?
    2 moderators если подобная тема есть, направьте на путь истинный, а эту удалите))) спс
    Это свойственно всем оф. дилерам Опель, ИМХО

6. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Это не проблемы определенного дилера, а вцелом плачевная ситуация с ОД по стране. Зависимости от марки, города и т.п. нет. Возможно есть незначительная от настроения мастера или приемщика, ну или луна в нужном соввездии... Во всех остальных случаях получаем тот же сервис, что и в ларьке у вокзала у тёти Агафьи...
    А по поводу Авангарда, мне кажется, что он виигрывает на фоне остальных.
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

7. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Ну вот я например уже от нескольких челов слышал очень положительные отзывы о обслуживании в ПАНАВТО мерседес
    Ден, ну чем он выигрывает?

8. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    А я скажу, что Авангард - не так уж и плох. Признаю, что косяки есть - причем очевидные. Мне не очень нравиться, что приходится переделывать очевидные вещи, тратя мое время (последний мой показательный случай с форсунками омывателя). Последние мои скрипы подвески ловили коллективно, пускали в ремзону, давали покатать машину, не отходя от кассы.

Да - косячат - а кто не косячит? Дорого? Не сказал бы - в некоторых моментах даже дешевле, чем в среднем по больнице. Неоригиналы стараюсь не ставить, а покупать оригинальные зч у оффдиллера - выгодно по цене.

Я - наоборот - находясь в процессе выбора новой машины - останусь на Авангарде. Вменяемые менеджеры, нормальные сервисники (все свои реверансы подтверждаю уже третьим годом работы у этого дилера).
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

9. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от BOT Посмотреть сообщение
    Ден, ну чем он выигрывает?
    По сравнению с Астра и Экспрессом многим

10. Местный Астравод ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт Аватар для ZASranets
    Спасибо
    1 / 9
    ИМХО, Говноград - наипоскуднейший диллер во всей округе!
    1. 3 года назад поехал менять колодки - позвонил назвали цену, приехал ценник подрос на 30%. Про то, что и кто говорит по телефону они не понимают.
    2. Менеджеры пиз... вруны, так же как и везде, если не больше.
    3. На подарки не разводятся даже пря явных косяках.
    4. ПРодажники брешут в лицо! А когда "схватишь за яйца" начинают тупить... "а чо... а где..."
    5. Покупал очечник. Цена на ветрине 420 рублей. У меня 5% скидка. Эта скотина, выбивает мне стоимость 470... и смотрит на меня своими тупыми глазками, типа, а чоо??
    В общем, по мне так Авангард, наиболее прогнивший из Ростовских ОД.
    Астра - тоже не ахти... но такого неприятного осадка сервис не оставляет.
    Экспресс - Когда они открылись, поимел скидочную карту (11%), в связи с этим цены там становятся весьма привлекательными
    Astra J 1.6, 5MT, White

11. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    Да - косячат - а кто не косячит? Дорого? Не сказал бы - в некоторых моментах даже дешевле, чем в среднем по больнице. Неоригиналы стараюсь не ставить, а покупать оригинальные зч у оффдиллера - выгодно по цене.
    Плюсанусь, особенно если машина старше двух лет. И самое главное для меня например при установке OE запчастей у ОД, гарантия один год, что как мне думаеться компенсирует их цену
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

12. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Плюсанусь, особенно если машина старше двух лет. И самое главное для меня например при установке OE запчастей у ОД, гарантия один год, что как мне думаеться компенсирует их цену
    еще +828 ... сам лично попадал на ряд запчастей по цене не только равной другим ОД или Экзисту, но и дешевле, за счет скидки на не гарантийное авто! По работам тож сталкивался с адекватными ценниками... но бываю когда я преднамеренно переплачивал Авангарду, но лиж бы сделали то, что не умеют делать например в Чуке: замена датчика уровня топлива. В Чуке сказали "он не меняется, тока с бензонасосом". Поехал в Авангард, разобрали доступ в насосу, пустили в ремзону, показали где/че/как/куда и почему и благополучно поменяли!

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

13. интересная логика у Вас господа! то есть если вы работаете, постоянно косячите, а ваши клиенты вам должны сказать: "Ну с кем не бывает?" чтоли?
    лично у меня "пятки будут гореть" от этого места... да подальше! а как руководитель, УВОЛИЛ бы за несоответствие занимаемой должности.

14. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Agent Provocateur
    А вы вообще, с чем сравниваете то?

15. Корсавод Астравод Вeтер на верном пути Аватар для Вeтер
    Спасибо
    0 / 0
    интересная логика у Вас господа! то есть если вы работаете, постоянно косячите, а ваши клиенты вам должны сказать: "Ну с кем не бывает?" чтоли?
    лично у меня "пятки будут гореть" от этого места... да подальше! а как руководитель, УВОЛИЛ бы за несоответствие занимаемой должности.
    не уволил бы, потому что некому работать тогда было, а нормальные мастера открывают свои гаражи и туда перетаскивают друзей\знакомых, которые тоже нормальные

Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    Agent Provocateur
    А вы вообще, с чем сравниваете то?
    проблема всех дилеров
    Корса

16. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    интересная логика у Вас господа! то есть если вы работаете, постоянно косячите, а ваши клиенты вам должны сказать: "Ну с кем не бывает?" чтоли?
    Вообще похоже на очередной флеймовый вброс. Про любой сервис можно говорить примерно одинаково - косячат. Тут вон Панавто в пример приводят - ну так есть товарищ, которому там мозг вынесли так, что он кроме как матом с этим сервисом не общался.

Я выбираю из того, что есть - цена не всегда является определяющей. Иногда выхожу из Авангарда - готов просто взорваться и послать *** - ничего, успокаиваюсь, общаемся - переделывают.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

17. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Agent Provocateur
    Вы бы лучше рассказали в какой сфере сами трудитесь, и Мы все узнали куда обращаться за качественными работами в Ваше сфере деятельности. А то все знают как надо работать, но что то работников даже на мойку не найти, не говоря уж о чем то более
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

18. Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Agent Provocateur
    Вы бы лучше рассказали в какой сфере сами трудитесь, и Мы все узнали куда обращаться за качественными работами в Ваше сфере деятельности. А то все знают как надо работать, но что то работников даже на мойку не найти, не говоря уж о чем то более
    в мою сферу деятельности лучше вам не попадаться)))... серьезно.
    2 Ветер
    Исходя из вашего ответа, могу предположить о не совсем правильном понимании организации работы коллектива и фирмы в целом. При желании можно найти толковых людей, желающих и умеющих работать.
    Отсутствие дисциплины и порядка - истинная проблема России. ИМХО!!! можно бесконечно рассуждать на эту тему.
    п.с. Сегодня приехал в Экспресс для адаптации. Довольно вежливо и внимательно со мной пообщались, поддержав разговор попытались проникнуться проблемой (пусть и мелкой). Просто общая картина создается из мелочей. В итоге не скажу, что вышел от туда довольный как таракан, но вполне в приподнятом духе. Я не спорю, наверняка и у Экспресса есть свои косяки.

19. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    для чего тема?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

20. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    в мою сферу деятельности лучше вам не попадаться)))... серьезно.
    Оригинальный ответ... вот и поговорили...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar... (с)

The ыыы...

21. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от БаЦкеД Посмотреть сообщение
    вот и поговорили...
    я б вапще грохнул эту склоку по поводу дилеров.. уже было такое и не раз у нас

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

22. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    грохай, против никто не будет
    Well, show me the way

The ыыы...

23. Участник Астравод vitusOPC на верном пути Аватар для vitusOPC
    Спасибо
    0 / 0
    В Астре Авто был одни раз, и единственный. Там полнейший хаос творится. Если у вас там нет знакомого, то лучше туда не соваться. В Экспрессе не был ни разу, т.к дилер молодой, и опыта у них маловато, как мне кажется. В Авангарде обслуживаю уже второй опель, и знаком с ними 5 лет в общем. С каждым разом сервис всё больше радует. Тем более у них приятные скидки на постгарантийное обслуживание. Не знаю, кому там что не подарили, но мне к обоим машинам дарили коврики, просто надо уметь общаться с людьми.

24. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    отношение людей, в данном случае менеджеров напрямую зависит от отношения к ним, зачастую клиенты приходят загодя настроенные негативно, отсюда и результат.
    Народ, умейте общаться, и вы получите все!
    А на счет подарков... хм... а с какой собственно стати? я понимаю постоянные клиенты, это да. чета я не заметил, что бы ЖКХ или налоговая делали подарки в честь ДР...
    Well, show me the way

The ыыы...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    BUSIK
    снеси тему ***, за отсутсвием смысла.

26. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    тема закрыта...

обсуждение дилеров уже велось не раз, толку от этого никакого....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)