IMG_0368.jpg
Что это за сообщение?Батарейка новая 100% рабочая!Мерил на тестере..
Менял 7 дней назад!
Может у кого было подобное и что по советуете?
Спасибо Клубни!=)
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
на тестере ты измерил напряжение скорее всего. а тут более важно значение тока. скорее всего батарейка. поменяй.
upd. а в маленьком окошке, где пробег, случаем не высвечивается надпись типа InSp3?
Нет..
Только когда заводишь появляется и горит пока не нажмешь на "ок"...
Это 3я!!!!!! батарейка!!!!!...
К слову сказать мастера ОД говорят,что это генератор...
Вот и давай потом этим "мастерам" машину...
Неделю назад делали полную диагностику,зарядка в норме,проверяли на разных оборотах..а сегодня утром мастер этого же сервиса утверждает,что надо генератор смотреть...
Хорошо хоть машину менять не сказали..
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Высветилась надпись InSp в окошке, где показывается пробег, я так понимаю это обозначение того, что пора делать ТО. Если да, то подскажите можно ли както сбросить эту надпись без подключения компьютера? Если это не обозначение сервисного обслужевания, то что?