Новая машина стекла заводские но боковые не проходят по пропускаймости света ( на 10 % отклонение от нормы). Майор дебил говорит у вас еще и лобовое тарированное хотя оно даже синевой не отдает как боковые. Он даже лобовое проверят не стал
Майор и вправду дебил, если так говорит. Посмотри на стеклах где надписи есть процент пропускания света. Пускай свой прибор засунит куда нить подальше. Этот прибор очень капризен к напряжению даже влажности воздуха.
Они говорят мололи что на стекле написано, мол видишь стрелка показывает, я конечно хотел попросить у них бумагу о поверки прибора, но не стал т.к знакомый там, шум подниму им попадет тоже (обещали разобраться к субботе сами)
во хохлы дают! не то что наши продвинуты москвали прибор у них есть!!!
Да задние стекла можно хоть кузбасс лаком закрасить! Че, в Украине ПДД чем то отличаются от российских?
А лобовое вообще заводское... вот гоблин!
GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td
Майор и вправду дебил, если так говорит. Посмотри на стеклах где надписи есть процент пропускания света. Пускай свой прибор засунит куда нить подальше. Этот прибор очень капризен к напряжению даже влажности воздуха.
они делают проще..ставят в этот прибор слабую лампочку и он может показать, что идеально прозрачное стекло, затонировано в глушняк они псы еще те..
Vitenysh
Знакомый хороший просто его тогда не было и он не мог никак повлиять
kiyan
Дают, общий отчет с пометкой по каким параметрам я не прошел, второй из них был неисправная аптечка, я ее из субары взял а ей 12 лет) там пауки уже живут но аптечку мне простили а к стеклам придрались
Когда проходил ТО даже стекла не проверяли... Из всех процедур лишь проверили наличие аптечки, огнетушителя, знака. Даже переж этой проверкой у меня на руках уже было заключение, что ТО я прошел...
Astra Cosmo 1.8AT Black Sapphire (Bochum) *494**177
kiyan
Дают, общий отчет с пометкой по каким параметрам я не прошел, второй из них был неисправная аптечка, я ее из субары взял а ей 12 лет) там пауки уже живут но аптечку мне простили а к стеклам придрались
А где проходил ТО, как фамилия майора, страна должна знать своих героев. Если честно, ты мог прямо там этому майору предложить сначало в зад засунуть этот прибор, а если бы не понял, просто зайти к начальнику этой конторы или написать ему кляузу на этого дегенерата. И вообще, сказал бы ему, это не стекла, это бойницы для отстрела таких казлофф. В Гандурасе живем, однако
P.S. Пока такие проблемы будут решаться через знакомых, братьев, сестер и.т.д. до тех пор эти дегенераты будут нас считать за быдло. Надо знать свои права и обязанноси и уметь их отстаивать.
Из ГАРАНТА ПЛЮС - Ст.234 п.3. ГК РФ в последней редакции: "Автовладельцу предоставляется право прохождения техосмотра в течение тридцати суток с момента регистрации права собственности н автотранспортное средство. Это право позволяет гражданину осуществить на беспрепядственное прохождение ТО на любой помойке, так как за этот срок даже полный лох и дебил найдет хотя бы одного знакомого в каком-нибудь МРЭО нашей коррумпированной и корыстной системы ГИБДД".
GTC AT Красный металлик К042РУ98, по Авторадийному: АСТРАВИТЯНИН
Я конечно могу ошибаться, но по-моему прибором БЛИК мент должен обследовать стекла в следующей последовательности:
1.Когда "половинки" датчика лежат внутри прибора - включением проверяется его работоспособность
2.По лобовому стеклу(!) ПРИ ВЛАДЕЛЬЦЕ выставляется в 0 стрелка прибора
3. Протирается от грязи исследуемое стекло
4. Производится измерение
У нас менты так и делают на постах из города/в город - я у них на своей ТАЗе постоянный клиент, они уже даже салфетки влажные купили
Прибор конченый, работает через раз, втыкается в прикуриватель. Малейшее запыление окна-уже показывает мало.
Они мне лечили, что у меня боковые 1 процент пропускают света, лопухи
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Не парюсь. Всегда покупаю. Быстрее и нервы экономишь. Да и машинки все что через меня пробегали все тонированые были. Перед 15, зад 5. Так что не пройду по гостам))))
Я в конце апреля там (на ул. Академика Варги) ТО проходил, проблем никаких, а у меня заводская тонировка (комплектация Cosmo), только чуть было не отказали в прохождении, так как машинка была (по их мнению) грязная, еле уговорил. А так все ОК.