северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Чувствуется моща и кони рвутся в бой! ))))))))) На отечественных такое было, обычно народ не парился. А дилер по этому поводу что-нибудь вразумительное говорит ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Bossmax75
Дребезжит это как? Звук бы в студию.
Дребезг бывает разный. Может где цепанул выхлоп?
Может хомуты теплового экрана от времени и реагентов прогнили, и тепловой экран дребезжит об глушитель.
Может от глушака отвалился/от гнил один из крючков или сама резиновая подушка/крепления соскочила с крюка глушителя.
По любому, нужно смотреть на яме или подъёмнике.
Решение есть наверняка, но ты первый по этому вопросу отписался. Заведи и посмотри на яме , что именно дребезжит, не видя и не слыша трудно что- либо сказать.
Было что-то похожее. Звенел глушитель в районе насадки просто на всю улицу. Когда нервы кончились в гараже принялся долбить по этой насадке - с обратной ее стороны посыпались мелкие камешки и грязь. И уже после десятого пинка выпал довольно большой камешек. Он и болтался между насадкой и трубой. Теперь тишина. Хотя я точно не заезжал ни в какие песчано-гравийные кучи задним ходом. Может быть у тебя то же самое
Было что-то похожее. Звенел глушитель в районе насадки просто на всю улицу. Когда нервы кончились в гараже принялся долбить по этой насадке - с обратной ее стороны посыпались мелкие камешки и грязь. И уже после десятого пинка выпал довольно большой камешек. Он и болтался между насадкой и трубой. Теперь тишина. Хотя я точно не заезжал ни в какие песчано-гравийные кучи задним ходом. Может быть у тебя то же самое
Было тоже самое! Камень достал, всё вылечилось!
C 01.09.2010 ждал Астру J 1,4T cosmo Waterworld
27.01.11 я её получил! Больше никаких машин на заказ!
Сегодня залезал под машину и глядел с внутренней стороны насадки, которая надета на выхлопную трубу. Действительно, дребезжало из-за камней, там их немерено насыпалось, кое-как проволокой все повытаскивал, кроме одного, не смог вытащить. Но теперь не дребезжит. Так как частенько езжу по грунтовой дороге, видимо регулярно придется выгребать камни, так-как изнутри очень большие отверстия между насадкой и трубой. Чтобы не залетало может какой термостойкий материал туда заложить.
оО и у меня дребезжит когда открывают и закрываю заднюю леву дверь или багажник.
По логике, камней быть не должно:
1. Пробег 600 км
2. Катаюсь только по чистому (конечно все относительно) асфальту (даже под дождь попал всего 1 раз).
У меня тоже начала дребезжать выхлопная труба на пробеге в 500 км. Дилер грустно и неуверенно сказал, что "по гарантии поменять весь глушитель едва ли получится..." ))) В итоге что-то там подтянули и звук пропал )
Есть такая же проблема на atsra h gtc cosmo и на astra j enjoy. Насадок нет, так что косяк все-таки в трубах. Буду дилеру мозг выносить )
Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo
Opel Astra J 1.6АТ Enjoy+
Opel Corsa D 1.4AT Cosmo http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/ Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...
про энджой вилами на воде писано... не... ну нада было такое придумать...
Приезжай послушай ))) Такое ощущение, что банка о нишу запаски задевает периодически.
Opel Corsa D 1.4AT Cosmo http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/ Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...
а дилер то причем??. рассчитываешь на гарантийный случай?.. не прокатит...
Просто хочу чтобы поправили. Подъемник был бы, сам сделал бы )
Хотя если сильно задуматься то особо не парит.
после повреждения подвески на загруженной машине дребезжало,именно глушитель по звуку похоже,щас пока нет,после ремонта подвески отпишусь,к сожалению еще не скоро....
Появился еле слышный дребезг глушителя на холостых.Причина была проста ,в насадку попал камушек .Решил проблему постучав по насадке рукой,снизу имеется тех.отверстие через нее он и выпал 1,4АТ COSMO
Появился еле слышный дребезг глушителя на холостых.Причина была проста ,в насадку попал камушек .Решил проблему постучав по насадке рукой,снизу имеется тех.отверстие через нее он и выпал 1,4АТ COSMO
А я постучал и еще заложил в насадку термовату - давно уже тихо.