Сам думаю на следующий год страховаться в ВТБ. Правила страхования мне у них нравятся, да и выходит подешевле Ингоса (правда не намного).
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Хорошая-хорошая : ) Мне понравилась. Два страховых случая было. Один со справкой, другой без справки. Все быстро оформили, направление в тот же день получила. Но у меня машина кредитная.
Условия у них хорошие. Были бы в этом году лишние деньги, осталась бы в ВТБ. А так пришлось уходить в другую.
Правда, при мне там в общем зале были разборки. Тетенька, насколько я поняла, до этого получала выплаты по трем страховым случаям, а после вообще машину "убила". Вот она месяца три или четыре не могла от них выплаты добиться. Администратор твердила только: "Служба безопасности проводит проверку".
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
Kocmoc
Посмотри страховую компанию РОСТРА. Второй год там страхую. Все в полном ажуре. Два варианта выплат либо налом, либо официалы. У меня было 3 обращения по всем брал кэш, еще бабки оставались на всякие приятные мелочи для авто в размере 3-5 тыс.руб.
По срокам выплаты неделя-полторы после сбора всех документов.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кстати, поищи на форуме где-то мне попадалась отдельная тема по РОСТРЕ
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
А вот вопрос к нашим брокерам и агентам. Если машина не на гарантии (интересует конкретно 3 года машине), то куда будет направлять ВТБ? К официалам или нет?
Првильно. Стрёмная она какая то Ростра. Да и с правилами непонятки там.
А вот вопрос к нашим брокерам и агентам. Если машина не на гарантии (интересует конкретно 3 года машине), то куда будет направлять ВТБ? К официалам или нет?
Тоже интересно. Хочу деньги налом, или официалов! ВТБ так делает? Как с калькуляцией?
Я им позвонил, говорят следующее. Машина у меня не кредит и не гарантия. По выплатам три варианта. Деньги (их эксперт, если я не согласен с ихней оценкой, то независимая экспертиза и претензия), Офф дилер ( если дилер, то он, дилер выкатывает им счет, согласуют, я олачиваю и с чеком шлепаю к ним ) или их станция. Зеркала, стекла, фары неограниченное кол-во раз в год, без справок. Но кузовные элементы, 1 деталь раз в год! Вот только это смущает.
Добавлено спустя 30 секунд:
14 дней рабочих выплата денег.
Если сервис 5 дней.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
По амортизация, 1% месяц, от страховой суммы
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Думаю я определился со страховой. Отзывов бы только побольше!
Это хорошо,что можно выбрать официала для машин не на гарантии. А то это одна из причин, по которым я буду уходить из МСК. Хотя МСК в принципе мне нравится.
Наглый фрукт
Зеркала, стекла, фары неограниченное кол-во раз в год, без справок. Но кузовные элементы, 1 деталь раз в год со спракой! Я так понял из беседы с менеджером
Но кузовные элементы, 1 деталь раз в год со спракой! Я так понял из беседы с менеджером
Ты наверное что то не так понял. не может такого быть. Это без справки один раз.
Это хорошо,что можно выбрать официала для машин не на гарантии. А то это одна из причин, по которым я буду уходить из МСК. Хотя МСК в принципе мне нравится.
Мне в офисе сказали, что нельзя. Если машина не на гарантии, то к официалу направление не получить. И кстати, у них на сайте тоже самое написано.