Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Развод -> ??? Ищу автоюриста для спора с гаи

1. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ilyai
    Прочел, как ...Ищу авантюриста...
    Я тоже также прочитал....
    Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo

2. Участник Астравод Леонид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Legus™
    Хорошо когда есть много лихачей, такие как я нах не нужны ментам.
    Был случай на Преображенке. Там на 2-ую Пугачевскую можно попасть повернув с Б. Черкизовской по правилам или же с Преображенского вала на 3-ю Черкизовскую под кирпич. Воскресным вечером (23.00) я закатал под кирпич, и есесьно был остановлен (таких как я было 5-6 машин). Не буду вдоваться в подробности, а скажу что все уехали без прав, а я с правами, заплатив штаф на месте (сумма минимальная). Получил предупреждение, только потому что не вые@@вался на них, а сказал как есть, что знак видел и нарушил сознательно, покаялся со словами что боше так не буду.
    Цитата Сообщение от Legus™
    Я тоже задал им этот вопрос, на что получил ответ типа односторонее движение. Но это вовсе не так, т.к. нет соответствующего знака.
    Другие видимо этого не знали...
    А какой ещё должен быть знак, что на этой улице одностороннее движение? Знак "одностороннее движение" стоит на этой улице около входа на рынок, на "телефонке".... Сам живу в этом микрорайоне и, мягко говоря, очень недолюбливаю тех, кто прёт под "кирпич" от Моссовета к рынку, особенно днём, когда у рынка и так проехать невозможно. Почему то у людей не возникает мысли ехать по бульварному кольцу навстречу потоку, а тут можно....
    Кстати, эта улочка - прекрасное место, если надо починить морду или левую сторону машины за чужой счёт. Любой гаец сразу напишет в протоколе, что тот чел ехал навстречу одностороннему движению.
    Удачи!
    Silver Lightning в999тв177

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Леонид
    А какой ещё должен быть знак, что на этой улице одностороннее движение? Знак "одностороннее движение" стоит на этой улице около входа на рынок, на "телефонке".... Сам живу в этом микрорайоне и, мягко говоря, очень недолюбливаю тех, кто прёт под "кирпич" от Моссовета к рынку, особенно днём, когда у рынка и так проехать невозможно. Почему то у людей не возникает мысли ехать по бульварному кольцу навстречу потоку, а тут можно....
    Кстати, эта улочка - прекрасное место, если надо починить морду или левую сторону машины за чужой счёт. Любой гаец сразу напишет в протоколе, что тот чел ехал навстречу одностороннему движению.
    Совсем согласен, тоже не ездил там днем (а теперь вообще не езжу).
    К тому же Через 10 метров есть еще один поворот через дворы! Да и вообще после этого инцидента стал ездить по правилам, за исключением скоростного режима... Жить проще...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)