Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 78 из 78

Тема: Меняют передние тормозные ... по гарантии )

1. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    Имеется таже проблема, биение руля приторможении.
    В Лаура-купично, выдали распечатку диагностики на стенде МАНА(за 1800руб.) и сказали:""Овальность справа велика"(бог знает что это значит) - по результатам диагностики. Это не гарантия, менять за свой счет.", типо заехал на горячих дисках в лужу и их повело, хотя как по мне это бред,
    В Атлант-М Балтика, по телефону, менеджер скзал тоже самое, что и в Лауре.
    В Атлант-М Лахта, по телефону, менеджер предложил приехать на диагностику, если биение будет вне норммы то замена по гарантии.
    Opel Astra J 1.6МТ Белайа Cosmo Питер

2. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Цитата Сообщение от Laav Посмотреть сообщение
    В Атлант-М Лахта, по телефону, менеджер предложил приехать на диагностику, если биение будет вне норммы то замена по гарантии.
    Главное к Вадиму запишись. Мне он по гарантии поменял.

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

3. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    а фамилия у Вадима какая?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Имеется таже проблема, биение руля приторможении.
    В Лаура-купично, выдали распечатку диагностики на стенде МАНА(за 1800руб.) и сказали:""Овальность справа велика"(бог знает что это значит) - по результатам диагностики. Это не гарантия, менять за свой счет.", типо заехал на горячих дисках в лужу и их повело, хотя как по мне это бред,
    В Атлант-М Балтика, по телефону, менеджер скзал тоже самое, что и в Лауре.
    круто, а где нить есть датчик температуры колодок? или в мануале написано про то, что нельзя греть тормозить перед лужами?
    просто у меня пока этой проблемы нет и очень интересно. что ответит ОД...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

5. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    а фамилия у Вадима какая?
    Гейдаров

6. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, именно к Гейдарову Вадиму я и записан.

7. Местный Астравод Poruchik на верном пути Аватар для Poruchik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    объясни плиз, какая может быть неправильная эксплуатация тормозов??? сразу только вместе с ссылкой на мануал желательно...
    я вот что-то не помню, чтобы где-то писалось, что НЕЛЬЗЯ тормозить перед лужами и т.п.
    например у меня (как и у многих) - электро ручник, так что единственная возможная отмазка ОД - езда на ручнике - к нам не применима
    Давайте сразу договоримся, что я ни кому ни чего не должен ни цитировать, ни объяснять. Спорить у меня тоже ни какого желания нет. Тормоза у астры -- дерьмо и это становится понятно, как только в неё сядешь. Если есть желание не мучаться с ОД и прочими ГМ:

Конкретно у вас -- автомат. После интенсивного торможения, например стоя на светофоре, вы не можете отпустить тормоза, что бы диски равномерно остыли и под колодками, будет температура больше, чем у остального диска. Как только диск попадёт в воду его поведёт, если прогрев был сильным, а лужа глубокой.
    Останавливаясь тормозите флегматично и заранее, а на светофоре оставляйте достаточное расстояние до впередистоящего, что бы можно было слегка приотпустить колодки, сдвинуть машинку на половину оборота колеса и охладить диски и под колодками.
    После интенсивного торможения, которое лучше, разумеется, не допускать вовсе, надо немножко поездить на средней скорости, что бы диски провентилировало. И, разумеется, в лужи лучше не заезжать. Торможу я тоже, на всякий пожарный импульсно.
    Это, конечно, не 100% гарантия, но если как и у меня у вас нет желания тусить у ОД и бегать от одного к другому.
    Это не бмв, в котором годовая гарантия на диски купленные и поставленные у ОД, но там и цена на диски с колодками, как у самолёта.

8. Новичок Новичок Сергей 178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Та же х...., лаура купчино, диагностика на мана, сказали измени стиль вождения, сжег сам, не гарантийный случай, менеджер не русский, не стал спорить-времени нет на это, заплатил и уехал, биение не сильное-переживу())))))

9. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    В Атлант-м лахта с меня не взяли денег за диагностику, правда диагноз не утешителный, искривление есть но оно в пределах нормы, да и ГМ подписывает гарантийную замену дисков только если биение вылезло до пробега в 4 т.км., а у меня почти 12 уже.
    з.ы. либо я перестал обращать внимание, либо биение пропало после резкого торможения.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Poruchik
    смотрите, с точки зрения техники вы абсолютно правы. но по закону о защите прав потребителей я не обязан обладать какими либо спец навыками и знаниями. газ - ехать, тормоз - остановиться. все особенности должны быть изложены в мануале. если там нет фразы "не тормозить перед лужей" то отмазки ОД про лужу теряют силу.
    я не хочу даже лишний раз к ОД приезжать, но платить за НЕ свои косяки тоже не хочу!

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

11. Участник Астравод dim202 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Диск не должно вести при эксплуатации авто, если повело - значит брак (недостаточная закалка диска, мягкий металл), лужа -не лужа, дешевые отмазки, аж бесит. Да и вообще, крайне удивило, что гарантия не распространяется на стойки мак-ферсон... (манагер сказал что т.к. гарантия расширилась до 3-х лет, то список негарантийный расширился). По мне лучше 2 года гарантии, но на все!! (ОД Лаура-Тула)
    Ford Mondeo Turnier 1,8 ручка 1994г спелая вишня - был...
    Astra HB 5d Z16XER ручка 2011г белый лак

раскрутка сайтов

12. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Цитата Сообщение от dim202 Посмотреть сообщение
    гарантия не распространяется на стойки мак-ферсон...
    это где такое написано? Вам дилер так сказал?

13. Участник Астравод dim202 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skyriver Посмотреть сообщение
    это где такое написано? Вам дилер так сказал?
    еще и написал ) В договоре все указано. У вас то гарантия сколько лет?

раскрутка сайтов

14. Местный Астравод Poruchik на верном пути Аватар для Poruchik
    Спасибо
    0 / 0
    Арм
    Бьют не по закону о защите прав потребителя, а прямо в руль. Я за первый месяц наездил на этом тарантасе 3 тыка. У меня нету времени торговаться с этими жертвами, мне нужно ездить, желательно каждый божий день. Мне не нравится в этой машине очень многое и тормоза только одна мелкая деталька.
    И если дураку понятно, что неправильно закрученная пробка охлаждайки ведёт к пробою системы, заливка масла 0-30 обсопливливает двигатель и надо менять прокладку, а пять соток биения долбят в руль, то зачем же я буду сидеть у косоруких в гостях, когда за каждый час их создания видимости труда я потеряю два конца, от того что они заработают? Ну их в буй.
    Ну явно экономили на материалах, на выходе получили дешёвый авто, годный что бы ездить.

Ну не удивляет же что ослик не выиграет забег у орловского скакуна, так и чего пытаться? Погрузил и поехал.

15. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Цитата Сообщение от dim202 Посмотреть сообщение
    У вас то гарантия сколько лет?
    у меня 3 года. но оформлена она дополнительной бумажкой к старой сервисной книжке, где указано про 2 года.
    Новых условий гарантии не видел. На сайте Опель с апреля старые условия удалили, а новые так и не выложили. а в договоре купли-продажи условий не содержится

16. Участник Астравод dim202 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skyriver Посмотреть сообщение
    договоре купли-продажи условий не содержится
    вот именно, ни слова. узнал только когда пришел получать авто!!! (вот что про это сказать? только "хорошие" слова)

раскрутка сайтов

17. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, дайте плиз коды передних тормозных дисков и колодок для 1.6 турбо - смотрел на форуме, не могу понять, что для 1.6 турбо именно.
    Спасибо!
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)