День добрый. Подскажите кто знает, если цвет автомобиля с красного меняется на оранжевый, по классификации ГИБДД к какому цвету приравнивается оранжевый?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
если более 75% поверхности автомобиля меняет цвет, необходима перерегистрация
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
У меня тоже METRO
в декларации темно-синий в ПТС темно-серый а пока оформлял в справке ваще ченый написали.....
либо они там дальтоники.... либо им реально пофиг...
S.V.A.T. «В настоящее время устойчиво растет спрос на оранжевые машины, и эта тенденция продлится еще по меньшей мере несколько лет»
Дело не в закосе, а в цвете! арденблю будет закос под OPC? мне например больше нравиться оранжевый.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
нет у меня Астры
у папы в техпаспорте на ниву было написано олиФковый...
машина жабного цвета была
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Уже узнал в ГИБДД, оранжевый оттенок красного, в ПТС и талоне ТС цвет красный, ничего менять не нужно
нет у меня Астры
08.05.2007 09:57
Гость
у меня вектра серебристая и астра - то же...
в одном т.талоне написано- серебристая, в другом - серый... я спросил- почему серый- типа у нас так положено...
Gригорий Оставил машину под окнами одного дома и пошел в магазин, выхожу из магазина, иду к машине, в этот момент на 5ом этаже взорвался газ в квартире, разбило стекла, выбило раму и все осколки на мою машину, а форточка разбила лобовое стекло , я думал такое только в фильмах бывает
нет у меня Астры