Вчера получил фантастическую новость о том, что в Германии выпустили зафиру с двигателем 1,8 с ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ турбиной, т.е. по сути пылесос. Мощности там 180 л.с., кто что слышал про это?
Вчера получил фантастическую новость о том, что в Германии выпустили зафиру с двигателем 1,8 с ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ турбиной, т.е. по сути пылесос. Мощности там 180 л.с., кто что слышал про это?
это не более чем фантастика - без подтверждающей ссылки.
Это завод, за что купил, за то продал, мне человек про нее рассказал, который ее прямиком из германии получает, машина производства марта 2007. Ему дружбан помогает, который работает на опеле в отделе главного технолога. Сказал, что даже гарантия будет.
Тему замутил потому, что не нашел ссылок никаких, а ужастно интересно.
По поводу фантастики время рассудит, думаю даже очень скоро все будет ясно.
Более того, про конструкцию был упомянут не менее фантастический факт, а именно что маховики турбы висят в магнитном поле, а на подшибниках.
Только если быть совсем точным, то "Плунксуатор, плунксуирует", ссылаясь к оригиналу, а так думаю это станет понятно через месяц-два, можно кстати РомеГуссарову задать этот вопрос, думаю это хороший bajhvfwbjyysq повод для автомобильных журналов всей!!!! страны, это реальный маркетинг!!!!