Да у меня такой верх кожа-ставится как в пол м/у сиденьями-и на саморезы-правда он должен на защелках держаться, но при сильном нажатии на подлокотник-например, если что-то забыл на заднем сиденье и охота достать с водительского-так он -отстегивался-короче на станции прикрутили на саморезы и все, внутри ящик для мелочей-довольно глубокий-короче 4600 все удовольствие -Атлант-М Балтика-такие поставляет-оригиналы.(Германия)
Важно любить не то, что ты хочешь, а то что имеешь....
Господа! Не подскажите, как снять подлокотник, которым комплектуется Astra Cosmo... И есть ли вообще возможность его снятия без кресла водителя? Может есть альтернативные решения - машина в хлам после лобового-надо страховой отдавать, потому и хоцца выжать из нея помаксимуму. Буду очень рад ответу в личку.
в тот день когда я звонил мне тоже сказли 4200 но в наличии есть две штуки я одну забил.. приехал типа я такой-то можно заберу свой подлокотник... да можно я сижу жду.... дал он мне листочек иду в кассу... подхожу и вижу ~2800 возвращаюсь а он мне у нас акция от GM ну я на радостях ещё там коечто купил... хотя по телефону мне ответили 4200 ну я думаюю что акчия уже закончилась..... не веришь могу накладную отсканить...
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша