Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 192

Тема: Бюджетная навигация в Astra H, вместо штатного дисплея

1. Местный Астравод pozitiff77 на верном пути Аватар для pozitiff77
    Спасибо
    0 / 0
    Респект тебе! Руки растут от куда надо!!
    BLACK POWER GTC
    Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! (ړײ)

2. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от pozitiff77 Посмотреть сообщение
    Респект тебе! Руки растут от куда надо!!
    Если отзыв адресован мне, спасибо конечно, но я тут далеко не единственный деятель, который занимался подобной инчталяцией! Я сам не без помощи предшественников все мутил

3. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от vgn-78 Посмотреть сообщение
    вот фото потолка - так как и говорил он еще незакончен - еще буду приводить к эстетическому виду
    Вложение 87849
    Вопрос чуток не по теме: а что это за машина у вас Астра H или Вектра C ? Над дисплеем стоит что очешник или заглушка ?
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

4. Участник Астравод vgn-78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gerkon Посмотреть сообщение
    Вопрос чуток не по теме: а что это за машина у вас Астра H или Вектра C ? Над дисплеем стоит что очешник или заглушка ?
    Это очечник от вестры с (на шнивах точно такой же)

5. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от vgn-78 Посмотреть сообщение
    Это очечник от вестры с (на шнивах точно такой же)
    устанавливается вместо штатной опелевской заглушки или чего то пилить надо ?
    Цена вопроса ?
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

6. Участник Астравод vgn-78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gerkon Посмотреть сообщение
    устанавливается вместо штатной опелевской заглушки или чего то пилить надо ?
    Цена вопроса ?
    тут найдете ответы на интересующие вопросы
    http://astraclub.ru/threads/51958-Оч...E5%F7%ED%E8%EA

7. Участник Астравод Vadevil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord Посмотреть сообщение
    Вот:
    Скажите, а кнопка старт-стоп самодельная?

8. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Вопрос к тем, кто перенес ГИД на потолок: все заворачивали его изнутри полиэтиленом (или еще чем), чтоб защитить от возможного попадания конденсата с крыши?

9. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    vgn-78
    Молодец

10. интересующийся Астравод Dimon. на верном пути Аватар для Dimon.
    Спасибо
    4 / 0
    Отпишусь спустя 1,5 года активной эксплуатации навигатора, вот по какому поводу

Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    получается небезопасное выключение системы, потеря инфы прогамами - и долго ли так винда будет нормально работать - тоже вопрос. Не корректное завершение - не гуд. Лучше при выключении уводить навик в сон.
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    Отключением питания вы скорее железо убъёте, чем венду.
    Как выключался у меня навигатор с ключа зажигания, так и выключается, хоть и иконку "ВЫКЛ" сделал, для корректного завершения. Сначала частенько забывал про нее, потом просто перестал пользоваться. Все работает отлично и железо и Windows. Даже бывает с навигации вырубаю зажигание.

Головой понимаю, что не хорошо это, но опыт говорит об обратном.

Больше скажу, такой стабильности от Win CE, я просто не ожидал, за 1,5 года эксплуатации (с майских праздников 2011года) он не то что бы не сбоил, он ни разу не завис. тьфу, тьфу, тьфу

Вопрос для знатоков, а может оно и к лучшему, что хард ресет по несколько раз в день происходит ?
    Caravan Z13DTH - 2006 г.в, без EGR, без DPF, без ката + чип - расстался

11. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    Добрый день умельцам! Потрясно всё получилось Dimon. Я сделал немного не так, ГИД поменял на СИД, а навигатор в нищу потолка, ну да ладно, вопрос вот в чём-включение навигатора обычно осуществляется с кнопки на самом же нём, а как ты замутил, чтобы он включался автоматом от подачи питания и вырубался также? Не пинайте за вопрос... Страдаю тем, что каждый раз надо включить навик, потом выключить, а тем более, что к нему я подключил камеру заднего хода. Заранее спасибо за ответ.

12. Местный Астравод teDWin на верном пути Аватар для teDWin
    Спасибо
    0 / 0
    Встроил android аппарат вместо GID. Исключительной особенностью аппарата является довольно серьезная начинка, гибкая ОС и куча приложений а самое главное нету заторможенности безнадежно устаревшей WinCE в качестве бонуса имеется usb host. Из недостатков это небольшой 5 дюймовый экран (емкостной). В остальном все устраивает: поставил несколько программ для навигации, имеется интернет (можно цеплять к usb модемы), альтернативные плееры для музыки и видео, hud экраны спидометра и так по мелочи. Из минусов не очень удобно управлять сенсором в дороге.
    Инсталляция: реализовали через рамку CID, aux подцепили напрямую к магнитоле (CDMP30),питание ушло в прикуриватель, в бардачке кнопка полного обесточивания + usb порт, на консоли кнопка быстрого включения и блокировки.
    GID уехал на потолок сейчас его надо обтянуть тонировочной пленкой ибо люстра хорошая. Очень порадовал данный апгрейд (после ксенона), радует на длительных парковках возможность крутить видео, навител последней версии лицензия работает адекватно, пару раз мотался в соседнюю казань, оценил.
    по традиции джипеги:

Corsa D Enjoy 5D 1.2 M.T. - расстался со слезами
    Astra H GTC Enjoy 1.6 M.T. - не изменяю молнии
    Opel Mokka 1.8 Cosmo White - картбланш (:

13. интересующийся Астравод Dimon. на верном пути Аватар для Dimon.
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от klim1977 Посмотреть сообщение
    Добрый день умельцам! Потрясно всё получилось Dimon. Я сделал немного не так, ГИД поменял на СИД, а навигатор в нищу потолка, ну да ладно, вопрос вот в чём-включение навигатора обычно осуществляется с кнопки на самом же нём, а как ты замутил, чтобы он включался автоматом от подачи питания и вырубался также? Не пинайте за вопрос... Страдаю тем, что каждый раз надо включить навик, потом выключить, а тем более, что к нему я подключил камеру заднего хода. Заранее спасибо за ответ.
    Отписывался уже

Цитата Сообщение от Dimon. Посмотреть сообщение
    Друзья, по поводу организации питания и кнопки включения навигатора, тоже долго думал и чисто случайно выяснилась такая особенность - если выпаять аккумулятор и зажать кнопку включения (я ее приклеил во вкл. состоянии) то при подаче питания навик будет сам включаться, т.е при повороте ключа зажигания он включиться, при выключении погаснет. Без батарейки не сохраняются только дата и время, но как только навик находит спутники он сразу синхронизирует эти параметры . Остальные параметры пишутся в реестр windows и не зависят от питания. Хотя не исключаю, что эта особенность может быть не у всех производителей/моделей, но может кому полезна будет это информация. Я брал Prestigio GeoVision 5200.
    Можно попробовать просто выпаять аккумулятор и подать внешнее питание (не зажимая кнопку) авось включиться. Но еще раз повторюсь, все индивидуально может сработать, а может и нет.

14. интересующийся Астравод Dimon. на верном пути Аватар для Dimon.
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от teDWin Посмотреть сообщение
    GID уехал на потолок сейчас его надо обтянуть тонировочной пленкой ибо люстра хорошая.
    Тоже тонировал дисплей, но по другому поводу, что бы избавиться от синего фона (подсветка у меня белая). Тонируй "рассекатель света" (не знаю, как его правильно назвать) . Находиться между ЖК экраном и платой. Выглядит, как простая пластиковая белая пластинка.
    Изображения

15. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    Цитата Сообщение от Dimon. Посмотреть сообщение
    Друзья, по поводу организации питания и кнопки включения навигатора, тоже долго думал и чисто случайно выяснилась такая особенность - если выпаять аккумулятор и зажать кнопку включения (я ее приклеил во вкл. состоянии) то при подаче питания навик будет сам включаться, т.е при повороте ключа зажигания он включиться, при выключении погаснет. Без батарейки не сохраняются только дата и время, но как только навик находит спутники он сразу синхронизирует эти параметры . Остальные параметры пишутся в реестр windows и не зависят от питания. Хотя не исключаю, что эта особенность может быть не у всех производителей/моделей, но может кому полезна будет это информация. Я брал Prestigio GeoVision 5200.
    Можно попробовать просто выпаять аккумулятор и подать внешнее питание (не зажимая кнопку) авось включиться. Но еще раз повторюсь, все индивидуально может сработать, а может и нет.
    Я так понимаю, если удалить аккумуляторную батарею,а кнопку включения питания, грубо говоря закаратить, будет сея чудо. ОК! Проэксперементирую.

16. Местный Астравод teDWin на верном пути Аватар для teDWin
    Спасибо
    0 / 0
    Dimon. спасибо за совет, у меня тоже экран пересвечен на белый (: А можно фото результата твоей работы?

Corsa D Enjoy 5D 1.2 M.T. - расстался со слезами
    Astra H GTC Enjoy 1.6 M.T. - не изменяю молнии
    Opel Mokka 1.8 Cosmo White - картбланш (:

17. интересующийся Астравод Dimon. на верном пути Аватар для Dimon.
    Спасибо
    4 / 0
    На второй странице есть старые фото, до замены подсветки. Завтра постараюсь сделать свежие .

18. интересующийся Астравод Dimon. на верном пути Аватар для Dimon.
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от teDWin Посмотреть сообщение
    А можно фото результата твоей работы?
    За рамку БК на потолке сильно не пинайте . Как будет время для "творчества" переделаю.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG‎ (121.5 Кб, Показов: 332)
    • Тип файла: jpg 2.JPG‎ (131.2 Кб, Показов: 297)
    • Тип файла: jpg 3.JPG‎ (119.0 Кб, Показов: 330)
    • Тип файла: jpg 4.JPG‎ (125.1 Кб, Показов: 304)
    • Тип файла: jpg 6.JPG‎ (101.7 Кб, Показов: 336)
    • Тип файла: jpg 7.JPG‎ (82.3 Кб, Показов: 315)
    • Тип файла: jpg 8.JPG‎ (46.0 Кб, Показов: 310)
    • Тип файла: jpg 9.JPG‎ (72.4 Кб, Показов: 281)
    • Тип файла: jpg 10.JPG‎ (103.1 Кб, Показов: 287)
    • Тип файла: jpg 11.JPG‎ (157.7 Кб, Показов: 382)

19. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Dimon. ты заворачивал его изнутри полиэтиленом (или еще чем), чтоб защитить от возможного попадания конденсата с крыши?

20. интересующийся Астравод Dimon. на верном пути Аватар для Dimon.
    Спасибо
    4 / 0
    Да, накрыл плату полиэтиленом и по краям приклеил его супер клеем.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    А у меня походу накрылся чип GPS в моем 6ти дюймовом китайце... ща катаюсь с дыркой в центральной консоли... ппц блин
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

22. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    А у меня походу накрылся чип GPS в моем 6ти дюймовом китайце
    накрылась навигация? а остальное работает?

ну а что, никто не застрахован от брака...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Угу..походу проц накрылся...замена антенны не помогла :-(
    Вот теперь думаю что туда на андоиде впихнуть
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

24. Местный Астравод Alek88 звездун Аватар для Alek88
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от o834ok Посмотреть сообщение
    Как и обещал выкладываю фото рамки под 7 дюймов:
    Рамка спереди [IMG]http://img689.**************/img689/365/15102011979.th.jpg[/IMG] Uploaded with ************** сзади [IMG]http://img692.**************/img692/618/15102011976.th.jpg[/IMG] Uploaded with ************** [IMG]http://img207.**************/img207/7568/15102011978.th.jpg[/IMG] Uploaded with ************** мой навигатор (ещё в пленке) [IMG]http://img706.**************/img706/2076/15102011980.th.jpg[/IMG] Uploaded with ************** [IMG]http://img35.**************/img35/2616/15102011982.th.jpg[/IMG] Uploaded with ************** в машине [IMG]http://img191.**************/img191/3761/15102011983.th.jpg[/IMG] Uploaded with ************** в готовом виде [IMG]http://img811.**************/img811/4124/17102011988.th.jpg[/IMG] Uploaded with ************** [IMG]http://img97.**************/img97/9718/17102011990.th.jpg[/IMG] Uploaded with **************
    С автоотключением/включением пока ничего не сделал, но хочу сделать по зажиганию. Подключил к нему камеру заднего вида. Ещё установил на него муз.плеер и подключил его к aux магнитолы, так что музыка теперь с флешки, так же можно и фильмы смотреть.

извиняюсь за вид, впервый раз фото выкладывал....
    Земляк, поделись опытом, как ты такую рамку из полистирола сделал?)
    Увидимся, когда увидимся...
    Opel Astra GTC H 1.8MT+4un CosmoJleT: *761**102

25. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Я делал рамку из штатной TID путём обрезания/доклеивания.
    Ничего сложного, но долгая процедура.
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

26. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Vadevil Посмотреть сообщение
    Скажите, а кнопка старт-стоп самодельная?
    Нет, заводская комплектация.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

27. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Кто цеплял камеру? Как это работает? Если камера активируется втыканием разъема в навик, то тогда как камерой управлять и переключатся на навигацию?

28. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от oda-1972 Посмотреть сообщение
    Кто цеплял камеру? Как это работает? Если камера активируется втыканием разъема в навик, то тогда как камерой управлять и переключатся на навигацию?
    У навигатора должен быть AV-in (выдео вход). Камера втыкается в него. Питание камеры берём с фонарей ЗХ. Включаем заднюю-навик сам переключается на видеовход,выключаем-навик возвращается в режим навигации
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

29. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Спасибо за исчераывающий ответ. Пока не решил, что ставить. В отношении планшета есть сомнение в отношении аккумулятора девайса. Попробовал, мой смартфон без аккумулятора на зарядном не включается. Значит и планшет придется втыкать с аккумулятором. Известны случаи возгарания аккумуляторов. Если за панелью загорится-то капец (лучше у уха-новое отрастет). К тому же за панелью может быть чертовски жарко.
    Последний раз редактировалось oda-1972; 05.11.2014 в 13:28.

30. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Как камеру ЗВ к планшету подключать планируешь?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)