я его брал в DNS в Уфе, на тот момент он стоил 5590 вроде, хотел поменьше размером, но с таким разрешением, быстрым процессором и av входом не было альтернатив. Потом уже узнал что он гораздо дороже везде, и в DNS он пропал из продажи, покупкой доволен...
ещё думал из китая заказать, но не захотел мучиться с русификацией и пользоваться ломанным навителом
ну проще поставить штатный от CID, чем пилить от GID'a...
т.е. в рамке GIDа нужно будет увеличивать "образуру", чтоб запихнуть 6"?... а в рамку от CIDа становиться без доработок?...
правильно понимаю?
Ну тогда еще один вопрос (он тут уже задавался, но я уточнить) :
чтобы перетащить GID в потолок, провода от него можно тупо перерезать и в разрыв удлинить другими проводами?
Последний раз редактировалось -ZHULIC-; 19.01.2012 в 14:18.
Всё здорово !!!!
Единственное, что закрой плату БК чем нибудь, например куском пластика или полиэтилена т.к на потолке скапливается конденсат и капля воды может .......... да все, что угодно она может ........ Я всю заднюю часть закрыл полиэтиленом.
Придумка не моя, тоже подсказали добрые люди.
Последний раз редактировалось Dimon.; 08.11.2012 в 00:41.
Caravan Z13DTH - 2006 г.в, без EGR, без DPF, без ката + чип - расстался
Dimon.
Реально думаешь, что с потолка может капать конденсат???... я честно говоря сомневаюсь, но закрыть пленкой не лишнее!
В тоже время там есть плата освещения, которая ничем не защищена!
Dimon.
Реально думаешь, что с потолка может капать конденсат???... я честно говоря сомневаюсь, но закрыть пленкой не лишнее!
В тоже время там есть плата освещения, которая ничем не защищена!
Я сам видел конденсат на потолке, когда перепаивал подсветку, не много его, но не большие шансы "капнуть" есть, тем более закрыть плату дело 10-ти минут.
Сообщение от -ZHULIC-
Dimon. ЗЫ: на "Смотре" подглядел?
Поглядел , все норм, не дать не взять ....
не по теме - выведи разъем радар детектора через углубление 7-го динамика т.е приподнял секту динамика и вытащил разъем (12в припаяй на прямую к проводам прикуривателя)..... избавишься от проводов на торпеде и осободишь прикуриватель , если конечно динамик отсутствует
и еще не по теме - очень функциональна и классно смотрится оболочка от Wolfncnu, у меня сейчас такая http://wolfncu.ru/blog/metal_black_o.../2010-05-02-15 , когда навик не нужен (а он не нужен в 60% поездок) то точный спидометр и время радуют глаз
Caravan Z13DTH - 2006 г.в, без EGR, без DPF, без ката + чип - расстался
-ZHULIC-
гуд получилось)
а что за чёрная резинка? я всё искал подобный уплотнитель, но так и не нашёл
а по поводу меню альтернативного это на 4пна нужно топать - там огромный выбор) я пользую на основе sysinfo.
Отличная работа.В GM ещё работу не предлагали,?
Дислей БК там где ему и место,правильно написано-выставил настройки один раз, и больше в него смотреть нет нужды.
звонили, но я не согласился это просто мое хобби, профилируюсь я на другом.
ЗЫ: вот немцы, вроде дотошные люди, а 12проводов в жгуте идущем к БК пометили всего 4-мя цветами (коричневые, красные зеленые и белые)...
Наверное специально, чтоб нам трудностей добавить Хотя они скорее всего и подумать не могли, что кто-то будет подобными вещами заниматься!!!
Последний раз редактировалось -ZHULIC-; 02.03.2012 в 17:35.
От чего в итоге запитали навигатор? Есть ли у кого фотки того, как устанавливали в панель, надо ли что-то где-то подкручивать и т.д.? И какую модель навигатора посоветуете?
Увидимся, когда увидимся...
Opel Astra GTC H 1.8MT+4un CosmoJleT: *761**102
Alek88
В моем случае навигатор запитан через зарадку от прикуривателя
В панели 6" навик становится как там и был
Ну-у-у, модель навика - это какую сам пожелаешь!
Тоже загорелся установить навигатор за место штатного, в этой теме уже задавался вопрос про гарантию , у меня астра Н , 11 года , прошло всего 6 мес. После покупки, сделав такую модификацию я лишусь ли гарантии ? и что мне скажут на то ?
Alek88
В моем случае навигатор запитан через зарадку от прикуривателя
В панели 6" навик становится как там и был
Ну-у-у, модель навика - это какую сам пожелаешь!
А если ставить кнопку на вкл/выкл вместо заглушки и запитать тоже от курилки реально нет? Тогда как подключаться к навику? Отдельный ЮСБ кабель тянуть в бардачок?
Я не совсем понял вместо какой заглушки, но кнопку вкл/выкл можно установить где угодно, хоть в багажнике... для этого кнопку из навигатора необходимо выпаять, подключать ее никуда не надо
ЮСБ кабель в бардачке нужен только для передачи данных и подзарадки (питания) навигатора, а вот провода зарядки у меня припаяны к прикуривателю.
Посмотри в моем БЖ на Драйве, там есть фотка с последовательностью шнурков.
Последний раз редактировалось -ZHULIC-; 11.03.2012 в 08:59.
Я не совсем понял вместо какой заглушки, но кнопку вкл/выкл можно установить где угодно, хоть в багажнике... для этого кнопку из навигатора необходимо выпаять, подключать ее никуда не надо
ЮСБ кабель в бардачке нужен только для передачи данных и подзарадки (питания) навигатора, а вот провода зарядки у меня припаяны к прикуривателю.
Посмотри в моем БЖ на Драйве, там есть фотка с последовательностью шнурков.
Ок, пасиб.)