Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Сгорели замки дверей

1. Участник Начинающий Астравод AstranaFT_178 на верном пути Аватар для AstranaFT_178
    Спасибо
    0 / 0

Сгорели замки дверей

Если есть у кого-нибудь опыт, прошу поделиться) открыл заднюю дверь и дверь багажника (Астра Н 2007 г. 5-дв. хэтч) и по словам дилерских сервисменов в этот момент получился "коротыш" проводки в задней двери, причем в положении блокировки замков и при этом они все нахрен сгорели. Итог - замена замков и непонятно как до них, из салона, добраться. А в двери, которая была открыта замок в порядке.

2. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    Это что-то из области фантастики по-моему... Замки тоже должны быть защищены предохранителем, как он там поживает?

3. Участник Начинающий Астравод AstranaFT_178 на верном пути Аватар для AstranaFT_178
    Спасибо
    0 / 0
    вот и мне кажется, что это из области фантастики...однако факт остается фактом.....в каждом замке сгорели какие-то маленькие платы, которые не меняются отдельно....только замок в сборе

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Никакой фантастики. На моем бывшем Фиате сгорели все замки разом из-за поподания воды в блок управления. (Меняли лобовуху и она протекла). Нажал открыть, а они пшик, и усё. Пришлось ехать на разборки и покупать 5 замков. Слава богу что с уродов-вклейщиков сумел стрясти денег на их покупку.

5. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    В моей практике был аналогичный случай - с горели одновременно все замки дверей, причем в закрытом положении. Так и ездил по автосервисам, пока в одном мне открыли одну дверь.
    Причина - замыкание в блоке управления ЦЗ.
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

6. Участник Начинающий Астравод AstranaFT_178 на верном пути Аватар для AstranaFT_178
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера ездил смотреть машину в сервис....... Для того чтоб снять поврежденные замки, им пришлось её всю "раздеть" изнутри, сиденья - на улицу, отвертку какую-то специально изобретали, чтоб до замков добраться......обшивку вроде бы сняли нормально, не испортив)) в общем геморрой жуткий.

7. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    сгоревшие замки можо скорей всего отремонтрировать. гореть там нечему кроме как моторчикам. я проделывал это на инфинити ФХ 35, но там они не то что бы совсем не работали, они срабатывали если нажать 3-4 раза кнопку открыть или закрыть, т.е. чуть-чуть нехватало мощи моторчикам. есть соответствующая тема на фх клубе. вот здесь: http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=28967&page=6
    я убрал терморегулятор в моторчиках и они заработали нормально, пока полет нормальный, но там же тебе ребята закзывали эти моторчики (думаю на астрах они такие же, покрайней мере на вид похожи)
    в этой теме вроде давно нет переписки, но возможно кому пригодится.
    по крайней мере у кого сгорели замки может поэкперементировать, должно получиться намного бюджетней,а если проблема в терморегулюторе (или что то в этом роде) то вообще бесплатно.

8. Местный Астравод vados76 на верном пути Аватар для vados76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mag-a Посмотреть сообщение
    сгоревшие замки можо скорей всего отремонтрировать. гореть там нечему кроме как моторчикам. я проделывал это на инфинити ФХ 35, но там они не то что бы совсем не работали, они срабатывали если нажать 3-4 раза кнопку открыть или закрыть, т.е. чуть-чуть нехватало мощи моторчикам. есть соответствующая тема на фх клубе. вот здесь: http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=28967&page=6
    я убрал терморегулятор в моторчиках и они заработали нормально, пока полет нормальный, но там же тебе ребята закзывали эти моторчики (думаю на астрах они такие же, покрайней мере на вид похожи)
    в этой теме вроде давно нет переписки, но возможно кому пригодится.
    по крайней мере у кого сгорели замки может поэкперементировать, должно получиться намного бюджетней,а если проблема в терморегулюторе (или что то в этом роде) то вообще бесплатно.

Как такие вещи можно делать кустарным способом не понимаю!!! УВАЖАЮ!!!!!!!!
    ASTRA H GTC Z16XER Enjoy 2008г

9. Новичок Новичок Djekel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Задняя левая дверь то же не открывается, по ходу замок сгорел. Ребята что подскажете, можно ли самому замок поменять и есть ли предохранитель защищающий замки. Или всё таки в СЦ ехать.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9

Дневник GaNiMeD 21.08.2011 в 00:09

Цитата Сообщение от Djekel Посмотреть сообщение
    Задняя левая дверь то же не открывается, по ходу замок сгорел. Ребята что подскажете, можно ли самому замок поменять и есть ли предохранитель защищающий замки. Или всё таки в СЦ ехать.
    http://astraclub.ru/entries/301-%C7%...7%EE%F8%EB%EE?
    Заблокировались двери??? Как открыть???И почему это произошло??

2 Комментарии
    GaNiMeD
    21.08.2011 в 00:09 (1291 Показов)

Перед тем как начать скажу что,если вы не уверенны в своих действиях или у вас мало терпения-отгоните машину в сервис,так будет лучше(правда не для кармана).
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

11. вопрос по теме: задняя левая дверь закрывается и открывается замок, но при открытии двери не срабатывают концевики (авто не видит, что открыли дверь при снятии с сигналки и автоматически ее закрывает через 30 сек). Снимал замок, он не разборной. Промыл в бензине поставил, ничего не изменилось. Кто то может помочь???

12. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Вообще-то замок умудрялись разбирать - поищи на форуме. Фотки у меня сохранились, а тему ищи:
    Изображения
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

13. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    В смысле ее закрывает? только одну? а если открыть любую другую дверь именно ее все равно закрывает? зря ты замок в бензине мыл, мог испортить, если мыть то только разобраный.
    в первую очередь проверь проводку идущую к двери у многих она ломается. находится в гофре в нижней части двери. гофру оттянешь там явно будет переломан провод.
    если проблема не в этом то уже разбирай замок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)