Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мышь белая

1. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744

Мышь белая

Доброго времени суток,вот пришла и моя очередь здесь отметитьсяНаконец то получил свою машинку(космо,трансф.салона,flex-floor,usb).Никого не удивлю сказав,что машинка оч.оч.оч.радуетНамотали 1300 км и уже можно сделать о машинке выводы.
    Кузов:зазоры нормальные,окраска хорошая,непрокрасов и вкраплений пыли нет.
    Салон:панель приборов оч.нравится,сиденья удобные,места хватает 3 взрослым и 2 детям,количество кнопок не напрягает,правда магнитола(cd-400) больше заточена под диски с usb инфу не читает (при нажатии кнопки info),и до сих пор так и не понял какой объем памяти и флешки каких фирм он читает(kingston 16gb не прочитал).
    Двигатель:тема для вечных споров.У меня 1.6(115л/с) устраивает на все 100%.В городе никаких проблем,да и на трассе не пасует,обгоны,перестроения всё как и положено нормальной машине
    Коробка:Ёщё одна весёленькая темка,у меня автоматинтересный агрегат,но....автомат как автомат(много поездил на фольце мультивэне3.2 л.,235л/с на 6ст автомате,и на вариаторе митсу оутлендер xl 220л/с)работает не лучше и не хуже.Согласен,что есть подёргивания и рывки особенно с 1 на 2 но не критично,фольц и митсу также подергивали и были рывки,хотя считается,что вариатор должен работать плавней.
    Вот и добрались до "вкусненького":на плохих дорогах постукивают задние суппорта,Turanza очень"музыкальная"резина,кстати,её ещё ставят на рено(у друга на мегане 2 стоит,только 16-я),и конечно расход топлива.получается средний расход около 10-11 литров.По болячкам пока всё
    Машинка-ОТЛИЧНАЯ,надеюсь,что и всё владельцы джеек будут получать только ПОЗИТИВ !!!

2. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!
    по флешкам я взял 8гиговую (16 не было в наличии), и торчать не будет совсем. Тут вроде уже покупали 16gb, должна читаться.
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

3. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Спасибо за поздравление и инфу

4. Участник Астравод Dr. Gregory House M.D. на верном пути Аватар для Dr. Gregory House M.D.
    Спасибо
    0 / 0
    Рад, что автомобиль доставляет удовольствие. Поздравляю!
    Астра J 1.4 турбо 6АТ Cosmo+USB-порт, White

5. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Synopsis
    такую же флешку купил для будущей машинки
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

6. Лови и от меня поздравления! Надуюсь тебя и дальше будет радовать этот автомобиль!! А у вставлял 16г. в похожую машинку - читало, может от качества флешки зависит?

7. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Dr. Gregory House M.D.
    Лёлик30
    Спасибо за поздравление
    Возможно не только от качества но и от производителя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)