Доброго времени суток,вот пришла и моя очередь здесь отметитьсяНаконец то получил свою машинку(космо,трансф.салона,flex-floor,usb).Никого не удивлю сказав,что машинка оч.оч.оч.радует
Намотали 1300 км и уже можно сделать о машинке выводы.
Кузов:зазоры нормальные,окраска хорошая,непрокрасов и вкраплений пыли нет.
Салон:панель приборов оч.нравится,сиденья удобные,места хватает 3 взрослым и 2 детям,количество кнопок не напрягает,правда магнитола(cd-400) больше заточена под диски с usb инфу не читает (при нажатии кнопки info),и до сих пор так и не понял какой объем памяти и флешки каких фирм он читает(kingston 16gb не прочитал).
Двигатель:тема для вечных споров.У меня 1.6(115л/с) устраивает на все 100%.В городе никаких проблем,да и на трассе не пасует,обгоны,перестроения всё как и положено нормальной машине
Коробка:Ёщё одна весёленькая темка,у меня автоматинтересный агрегат,но....автомат как автомат(много поездил на фольце мультивэне3.2 л.,235л/с на 6ст автомате,и на вариаторе митсу оутлендер xl 220л/с)работает не лучше и не хуже.Согласен,что есть подёргивания и рывки особенно с 1 на 2 но не критично,фольц и митсу также подергивали и были рывки,хотя считается,что вариатор должен работать плавней.
Вот и добрались до "вкусненького":на плохих дорогах постукивают задние суппорта,Turanza очень"музыкальная"резина,кстати,её ещё ставят на рено(у друга на мегане 2 стоит,только 16-я),и конечно расход топлива.получается средний расход около 10-11 литров.По болячкам пока всё
Машинка-ОТЛИЧНАЯ,надеюсь,что и всё владельцы джеек будут получать только ПОЗИТИВ !!!![]()