Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Поломалась коробка

1. Новичок Новичок sky*line на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Поломалась коробка

Помогите спасите беда бедой машина 2008г пробег 65т.км до сегодняшнего дня было все нормально и идеально но случилась следующие при вкл 4 может на3 и не сбрасывает пока не остановлюсь а когда вкл 4 передача при нажатии на газ поднимаються обороты и не скидывает на нижнюю передачу и загорелась на приборки не исправность коробки передач! В расширительном бачке антифриза минимум в коробке масло очень жидкое! Сегодня позвонил официалам они мне сказали, что это из за радиатора, так как это ошибка завода изготовителя приезжайте, поменяем все сделаем! Только я понять не могу, как это может быть! Масло в автомате менял на 60т.км

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    sky*line
    это массовый косяк производителя, из-за которого антифриз попадает в коробку, из-за чего АКПП выходит из строя.... тут замена масла на АКПП ни при чем вообще.....
    Вам должны установить дополнительный радиатор, и такой проблемы не будет.

вот тема: http://astraclub.ru/threads/14577-GM...E8%E0%F2%EE%F0
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Машина собрана в каком месяце?

4. Новичок Новичок sky*line на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg_11 Посмотреть сообщение
    Машина собрана в каком месяце?
    июнь 2008г

Добавлено спустя 17 минут:

Я сегодня был огорчен отношением в "Genser" Люберцы г., Новорязанское ш., 1где мне пришлось отстаивать и доказывать, что это не по моей вине! Мало того мастер приемщик мне сказал что это проблема может быть не в радиаторе а в самой коробке на мой вопрос как автомат так взять легко выйти из строя он мне не дал корректного ответа! (((((
    Последний раз редактировалось sky*line; 01.07.2011 в 00:22.

5. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    давить на них нуно, а то строят из себя мальчиков, мы типа не причем ! машина гарантийная пусть коробас меняют!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)