Добрый день!
7 июля 2011 в Автосалоне Musa Motors расположенном по адресу г. Москва, 2-я Магистральная улица д.18 приобрел подержанный автомобиль Opel Astra H 2006 года выпуска. Автосалон предоставил лист диагностики что авто полностью исправно! Менеджеры хором уверяли что авто в отличном состоянии и не требует вложений. Так как у меня нет знакомых кто разбирается в авто, поверил им на слово да и внешне авто в хорошем состоянии ну акт диагностики присутствовал. Единственное что насторожило менеджер сказал что надо только сход-развал сделать.
Так как забрать машину из салона и проверить в сервисе не разрешили, только на эвакуаторе, взял как есть понадеялся на честность Musa Motors.
Выехал из салона почувствовал что машину совсем немного вело влево и немного тресло, так как ехал в сервис где обслуживал прошлую машину особо не переживал. По дороге через 15 км от салона порвался ремень генератора что привело к выходу из строя вентилятора охлаждения радиатора климата (вытекла жидкость). Позвонил в салон вроде все нормально прислали эвакуатор и сказали что починят бесплатно. В результате только поменяли ремень а на вентилятор с радиатором забили. В таком состоянии я доехал до сервиса там все и выяснилось что радиатор пробит и не работает третье положение вентилятора но меня не это беспокоило это все копейки, меня беспокоило что машину трясет. Что же выяснилось: В следствии нарушенной геометрии вышел из строя передний правый внутренний шрус и уже из-за этого идет люфт подшипника деференциала АКПП. Что делать? В салон заехал отвез им все диагностики написал претензию но они смело говорят что отказываются вернуть деньги за это железо. Железо потому что я не могу поставить ее на учет так как ТО машина просто не пройдет. А как мне сказали что можно перебрать коробку но это не поможет надо тянуть машину а потом перебирать и это стоит пол машины... Они не могу на такой машине меня выпустить из салона а тут и выпустили и денег не хотят отдавать. Помогите!!!!!!!