Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: слишком много мелких проблем - на какую машину лучше менять?

1. Участник Начинающий Астравод GUEST007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

слишком много мелких проблем - на какую машину лучше менять?

1) почитал ветку про сверчки...большинство сверчков есть и у меня (GTC) - естественно кроме сверчков в задних дверях ;-) ездил с музыкой и просто их не слышал - но сейчас подсел на аудиокниги и все это жутко раздражает
    2) проблемы также с рулевыми тягами (один раз уже менял и снова...пробег 28,5 тыс.)
    3) затерлось лобовое (машине меньше года) - менять муторно и жалко снимать заводскую установку, тем более что поставят такое же...
    4) умер симм модуль руля - не работает сигнал и колесико БК на руле при включенных габаритах или ближнем (ездил к дилеру 3 раза и даже не смогли выяснить в чем дело ! - только вот форму помог - еду в очередной раз в среду к дилеру)
    5)стрелка тахометра стала подергиваться (как секундная стрелка на кварцевых часах туда-обратно) - раньше была как приклеенная...
    6) машину когда отдали на ней были следы какие то на кузове и стеклах (как будто грязь - сказали вроде следы неотмытого заводского консерванта)- обращался к дилеру раз 6-7 уже - не смогли устранить (нужна абразивная полировка сказали но за свой счет пока не делают, хотя каждый раз обещают) - скорок год - закончится гарантия на ЛКП - собираюсь после одного предсудебного обращения идти в суд...

В общем все это достало уже - задумался о покупке нового авто, НО в тематических форумах заметил, что и на Mitsubidhi Outlander XL за 45 тыс. баксов и на Suzuki Grand Vitara New есть сверчки !!! :-(((
    посоветуйте где их нет (сверчков и таких описанных выше проблем) - только на тойотах ? (думаю о камри ...хочется конечно Land Cruiser Prado - говорят неубиваемая машина...но ценник...)
    Opel Astra GTC 1,8 AT Black

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    GUEST007

Кукурузник Прадо стрекотал у члена семьи (с) как стадо кузнечиков через полгода... думаю, как повезет...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Качество Тойоты даже не обсуждается. НО!
    Камри в приличной комплектации тянет на все $55000
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

4. Участник Начинающий Астравод GUEST007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаврила
    Камри в приличной комплектации тянет на все $55000
    это с движком 3,5 - с дивгателем 2,4 (ей за глаза хватает по отзывам знакомых) 34,5 тыс. стоит - а это Е класс все таки (конкурентов в классе рядом вообще нет по цене), а машинка все таки тойота ...причем в этой комплектации стоит автоматическая коробка ...я думаю с этой надо стравнивать (у меня Астра Космо с автоматом 1,8 125 л.с.)

5. Участник Начинающий Астравод GUEST007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а с другой стороны после зимы московской хочется что то повыше...полноприводное...смотрел на субару форестер, но дизайн конечно ...хуже астры особенно GTC...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Бюджет какой?
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Помоему по нашим дорогам всё что угодно будет заскрипит , если на машине ездить , а потом покупая машину за 25-30 наивно ожидать от нее безупречности , тогда бы небыло никакого смысла в машинах на порядки дороже, да и у тех есть свои косяки.

8. Участник Начинающий Астравод GUEST007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тут дело даже не в бюджете (есть же кредиты и т.п.) - можно и прадо в кредит взять...но зачем ? я себя комфортно и в гольф классе чувствую (правда в купе ;-) ) но свободные деньги можно куда то на другие цели тратить - машина же не должна быть самоцелью и все что есть (или слишком много) в нее вкладывать тоже не дело... не было бы описанных выше проблем - лучше чем GTC машины думаю не было бы для меня

9. Участник Начинающий Астравод GUEST007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    да не скажи - вот прадо 1997г. у бывшего шефа была (он взял ее вместо гелендвагена, рейндж ровера и еще чо то у него было, но он остановился на этом правдо) - сейчас жену его возит машина - вообще никаких проблем ! (коробка правда механика, но на ней водитель) - кроме масла, колодок и т.п. расходников ничего не делали с машиной - а она вот неубиваемая просто !

10. Участник Начинающий Астравод GUEST007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    скрипы ладно - можно себя заставить полмашины разобрать и сделать - но что делать со стеклами и рулевыми тягами с симм модулем руля ? без сигнала ездить по правилам вообще нельзя вроде даже...
    замена стекол, тяг и симм модуля проблему не решает - тут вроде народ по 3-4 раза менял все вышеперечисленное - через несколько тыс. км. все по новой...:-(

11. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    да что ж такое - опять репу чесать!!! ладно с лобовым (может атермальное - другой производитель) и сверчки, но вот сигнал и, главное, - рулевые тяги!!!
    Homo Homini Non Lupus Est

12. Участник Начинающий Астравод GUEST007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gригорий
    другого производителя ? какого (обсуждалось, есть какой то), но так можно и гарантию потерять...да если и нет - то это как минимум баксов 400 потратишь на замену у дилера ...и это на новую машину ? и то не факт что вклеют как на заводе (на форуме были прецеденты когда помяли табличку с вином сильно пд стеклом и испоганили весь салон спереди)...
    по сигналу посмотрим после замены (если еще заменят) - отпишусь...по тягам ужас - все ждали пока появятся неоригинал - вдруг они покрепче...но опять же - а вдруг нет ? или вдруг они покрепче но остальные элементы рулевого управления тогда полетят (не рассчитаны на таки тяги и т.п.)...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GUEST007
    Outcast
    да не скажи - вот прадо 1997г. у бывшего шефа была (он взял ее вместо гелендвагена, рейндж ровера и еще чо то у него было, но он остановился на этом правдо) - сейчас жену его возит машина - вообще никаких проблем ! (коробка правда механика, но на ней водитель) - кроме масла, колодок и т.п. расходников ничего не делали с машиной - а она вот неубиваемая просто !
    Не спорю и не умоляю достоинтсв тойоты , но с другой стороны есть пример - купили новый крузак 100 , а у него летом возьми и навернись климат и совпала это как раз с жарой , в итоге машина в течении 2 месяцев по самому солнцепеку без климата , пока эти несчастные трубки для него под заказа ехали. А машина для начальника с водителем ... как то несерьезно.

Блин вот честно не могу понять почему у машины убиваются тяги и подыхвет сигнал , у меня ходовая по идее такая же и сигнал тоже , но только 70000 км поменяли 1 левый наконечник и все ... а сигнал в полном порядке.

14. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    GUEST007:
    Цитата Сообщение от Gригорий
    ...........может атермальное - другой производитель...........
    есть такая опция "атермальное стекло" в комплектацию
    Homo Homini Non Lupus Est

15. Участник Начинающий Астравод GUEST007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gригорий
    тогда можно

Outcast
    это вдвойне обидно на тачке за такие деньги..в журнале читал отзыв про туарег фольксваген - там у мужика тоже куча проблем была на тачке свыше 60 штук стоящей...

сигнал не работает когда на руле есть кнопки - кнопки реально удобная штука, но у них чо то проблема с электроникой - не могут все это совместить...

16. Участник Астравод 1.8AT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот мучаюсь - Опель Астра или Тойота Аурис. И, скажу я вам, и там и тут полно своих минусов... так что тут как попасть...
    1.8 AT Добавлено/обновлено:
    турбина, литье Р18, тонировка "непроглядная ночь", би-ксенон головной, ПТФ, задний ход. Обвес OPC, 287 л/с, расход бензина 23л/100 км

17. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Аурис односзначно проигрывает по дизайну ( ИМХО ) и по внутренней отделке.. Выигрыает по удобству салона, по надежности - пока не известно.. Я вот все переживаю, правильно ли сделал что заказал Астру..?

Из бизнес класса конечно рулит Камри.. Но уж больно наивно и мне лично жудко не нравится в ней НОЖНИК.. мелкая казалось бы деталь, но мне очень не нравится..

18. Местный Астравод Гаваец на верном пути Аватар для Гаваец
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет всех тоёт не знаю, но в семье авенсис уже 3-й год пошел - скрипит как бабушкин диван. Около 3-4 сверчков в салоне.
    Но думаю их реально устранить так как они проявляются только в определенных местах.
    И еще мое мнение, что сверчки возникают только из-за наших говенных дорог... А так все машины хороши, за исключением тазов...
    Astra GTC 1.8AT Grey)))
    __________________________________________________ _

— Откуда у вас шрам на лбу, потрудитесь объяснить даме.
    — Я на колчаковских фронтах раненый!

19. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машину когда отдали на ней были следы какие то на кузове и стеклах (как будто грязь - сказали вроде следы неотмытого заводского консерванта)- обращался к дилеру раз 6-7 уже - не смогли устранить (нужна абразивная полировка сказали но за свой счет пока не делают, хотя каждый раз обещают) - скорок год - закончится гарантия на ЛКП - собираюсь после одного предсудебного обращения идти в суд...
    А чё за дилер? Очень интересно
    Zafira B *887**150

20. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0
    У коллеги новый Лексус 400h, который на батарейках. Только с салона. Грохочет и скрипит хуже моего двухгодовалого каравана...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Systemop
    Грохочет и скрипит
    мухаха
    и за что тазы гамном поливають
    жжжжжжжжжжжжжжжошь!!!!!!!!!!
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

22. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    Покупай УАЗ Патриот! Оху...нская машинка!
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

23. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Астровод
    Покупай УАЗ Патриот
    Дизель выйдет нормальный - купим...серьезно!

24. Местный Астравод martovskiy на верном пути Аватар для martovskiy
    Спасибо
    0 / 0

Re: слишком много мелких проблем - на какую машину лучше мен

посоветуйте где их нет (сверчков и таких описанных выше проблем) -
    Вы не поверите , но у меня сверчков нет...
    Может я плохо слышу?
    А вот подвеска слабовата на мой взгляд....
    У друга матрешка спорт, только и успевает в ямы заезжать и ниче не умирает , но вот шумоизоляция там плохая...
    А вот у опс версии как с подвеской? Также на наших дорогах умирает?
    Black Astra H 1.8 M

25. Участник Начинающий Астравод GUEST007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от matfey
    А чё за дилер? Очень интересно
    Дилер Кларус Трейдинг на Варшавке...завтра буду общаться с ними

КТО подскажет на подвеске IDS+ есть проблемы с тягами и т.п. ?

26. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    У друга АККОРД-3 месяца из салона.Сверчки есть.Болтается обшивка дверей.Цена машины-35000уе.
    Цитата Сообщение от Systemop
    У коллеги новый Лексус 400h, который на батарейках. Только с салона. Грохочет и скрипит хуже моего двухгодовалого каравана...
    Говорят это общая проблема всех новых Лексусов.На это жалуются все владельцы седанов.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

27. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Идеальной машины нет. Смирись и не парся!

ЛУЧШЕ АСТРЫ ТАЧКИ НЕТ. Бюджетно. Симпатично.
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

28. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Лучшая машина та, на которой ездишь! А если нравится что-то другое, то есть к чему стремиться!
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

29. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    посоветуйте где их нет (сверчков и таких описанных выше проблем) - только на тойотах ?
    Их нет на БЕНТЛИ,РОЛЛС-РОЙСАХ и иногда на МЕРСЕДЕСАХ S-класса там с этим строго.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

30. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=23908 Читал и плакал... А ведь это был один из кандидатов на замену моего Каравана.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)