Во общем вечером завел машину, постояла минут 5 прогреваясь. Еще нажимал на тормоза раза 3-4. После чего проехал вперед на 1 скорости метра 1.5 - 2. Жена в этот момент смотрела на задние и передние колеса. Колеса все крутились, т.е. ничего не примерзло. После прокатились уже на хорошей скорости немного - машина ехала бодро. Через 5 метров постоянной езды АБС лампа погасла и все стало хорошо Грешу я все таки на то, что с утра при таком морозе не разогрел хоть немного машину, а сразу попробовал поехать, в итоге она и показалась такой деревянной и жесткой... В следующие морозы ниже -25, буду ждать все таки минут 5-10, а потом только поеду...
Последний раз редактировалось istukalov; 14.02.2012 в 14:34.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
А у меня закапризничала.
Воскресенье -28С завелась с третьего оборота, отмахала 200+ км без проблем.
Поднедельник, утро. -30С - завелась с третьего оборота, где-то 15-ом заглохла. После этого - редкие выспышки, но не "подхватывает". Ушел на работу пешком.
Вторник -23С - стартер крутит бодро, но 5 обротов - 2 вспышки - 5 обротов - 2 вспышки. Сделал 4 попытки по 10 секунд. Плюнул, опять ушел пешком на работу.
Попробую сегодня вечером при обещанных -15С. Если не заведется, похоже, придется на эвакуатор и в сервис. 1,5 года машинке, плин.
недели 3 назад вечером поставил машину, перед этим прокатился хорошо, на следующий день)часов через 15 простоя) попытался завести, -23 было, не завелась, стартер крутит, вроде как уже почти но нет)
следующий день -17-18, такая же история, не завелась, в итоге эвакуатор до ОД, вечером звонят, говорят: свечи залили, поменяли, аккум зарядили, но что то случилось с крышкой клапанов, вот уже недели 3 жду ее, ездить можно но тихо спокойно.
за неделю до всего этого ночью вышел, прогрел авто до 90, с утра -30 с лишним, уже не завелась) стояла до теплых дней.
А у меня закапризничала.
После этого - редкие выспышки, но не "подхватывает". Ушел на работу пешком.
Вторник -23С - стартер крутит бодро, но 5 обротов - 2 вспышки - 5 обротов - 2 вспышки. Сделал 4 попытки по 10 секунд. Плюнул, опять ушел пешком на работу.
Попробую сегодня вечером при обещанных -15С. Если не заведется, похоже, придется на эвакуатор и в сервис. 1,5 года машинке, плин.
"и эти люди пытаются заводить авто при -30? И тупо маслают стартер без вспышек?!!.. Скоро видимо будем как блондинки в форумах обсуждать "дизайн" а в тех. ветке вопросы "как открыть бензобак" .
OFF.
Педаль газа в пол в момент маслания стартером - отключается подача бензина в цилиндры.
При электронной педали можно обнажиматься на нее в момент запуска двигателя. Она ни на что не влияет. Пока машина не заведется - хренс вам, а не педаль...
Последний раз редактировалось sgrec; 14.02.2012 в 14:50.
При электронной педали моно обнажиматься на нее в момент запуска двигателя. Она ни на что не влияет. Пока машина не заведется - хренс вам, а не педаль...
Педаль газа в пол в момент маслания стартером - отключается подача бензина в цилиндры.
Спасибо, попробую.
А по-поводу старчего ворчания. Я не для того покупал НОВЫЙ автомобиль, чтобы заучивать тома официальных и неофициальных мануалов. Хочу быть тупым потребителем.
sgrec
Это так называемая продувка свечей, но на сильных морозах она не всегда помогает
Это относится только к тем моторам, где трос на дроссельную заслонку идет. А при электронной педали там нет никакой продувки. Или вы ее все-таки нашли?
возможно) они сами не знают точную причину, может и мороз, а может и еще что то. самое интересное что за неделю с небольшим до этого было ТО1, все нормально, никаких проблем не обнаружили, а тут на тебе)
про режим продувки, мне лично не помог. пробовал несколько раз, но итог один)
На слуху всетаки крутится одна заява ребят и дилерского центра, что при температурах ниже -28 авто заводиться не будет. Может так и есть польки имеют другую версию прошивки ЭКУ и по этой причине не заводятся. А на авто российской сборки уже другая версия прошивки соотвтетственно они и запускаюся.
На слуху всетаки крутится одна заява ребят и дилерского центра, что при температурах ниже -28 авто заводиться не будет. Может так и есть польки имеют другую версию прошивки ЭКУ и по этой причине не заводятся. А на авто российской сборки уже другая версия прошивки соотвтетственно они и запускаюся.
русская она у меня, но от этого мало что меняется. хотя раз на раз не приходится)
Mishka78
ну в таком случае могу подобное объяснить только весьма посредственным качеством бензина и нагаром на свечах.
после отжига по трассе на утро движка легче запускается, даже если мороз сильнее