Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 278

Тема: Кто в какие морозы заводил Астру J ?

1. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Hangman Посмотреть сообщение
    вообще они не имеют право давать такую инфу...
    Авто на космодроме обслуживаешь?
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

2. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Sir_Freeze Посмотреть сообщение
    -38С
    При время простоя с выключенным двигателем не более 6 часов - заводится с пол оборота, если выключить часов на 12 - заводится с полтора оборота.
    Точно как у меня, только двигатели разные. Две недели уже морозы и за -40 было. Подогревов никаких, но стараюсь каждые 12 часов заводить.
    Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)

3. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С утра было -21. Завелась с первого раза, но с хорошей такой натяжкой. Такое чувство что если будет -25 то уже 50/50 что заведется с первого раза.
    При -16 куда живее заводилась.

H-ка бодрее заводилась и при -25.

4. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    -35...завялась без проблем, простояв с 21-00 до 8-30 так что не ссать!

единственное - с подвеской надо быть предельно аккуратным первые минут 30....ехал реально как на табурете

5. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    https://plus.google.com/u/0/11123068...ts/Y4LBGg4vh7L - заводиться и едет без проблем. Но стынет на холостых! Сегодня ехал в режиме ручной коробки, не менее 2000 оборотов. Чтоб хоть прогреть ...
    Ждал 2 мес. 10 дней.

6. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    Вот читаю я и не могу понять,что у людей с северной части России Astra другая какая то!? Рапортуют 0 30-40 морозах и заводится прям послушаешь без всяких проблем и с пол оборота.... А у людей же в европейской и центр части России и в -25 тяжко ей уже,а если будет -30 и дальше то вабще не заведется.

7. Местный Астравод Krasnoyarsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 недели простояла при -35, вчера днем поднялось до -25 попробовал завести и с легкостью завелась! по ощущениям и в -35 бы завелась!

8. Местный Заслуженный Астравод Sir_Freeze на верном пути Аватар для Sir_Freeze
    Спасибо
    0 / 0
    PalAch
    У людей с севера подход к подогреву авто другое! Кто из центральной России будет на выходных выходить на улицу и заводить машинку на 1-1,5 часа просто прогреть двигатель? И это при том, что ехать никто ни куда не планирует! Есть и другие, более извращенные способа подогрева, о которых, я уверен, в Центральной России даже не знают! Климатические условия накладывают отпечаток на образ мышления и на поведение!
    Последний раз редактировалось Sir_Freeze; 03.02.2012 в 09:43.
    OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.

9. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    [URL="http://astraclub.ru/members/35688-PalAch"] Кто из центральной России будет на выходных выходить на улицу и завидить машинку на 1-1,5 часа просто прогреть двигатель?
    У меня 7 лет назад был Opel Montery. Вот я так делал, потому что он после ночи при -15 уже отказывался заводиться
    Ждал 2 мес. 10 дней.

10. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    -24 С первого раза.
    Только не могу понять в чем дело. Ездил вчера весь день, т.е. машинка должна была уже прогреться вся, но при повороте слышен дикий скрежет из под передних арок. Такое впечатление что там снег прилип и при повороте колесо трет. Но снега там нет, при повороте на месте по снегу, такой же скрип. Но это от снега. При движении ведь такого быть не должно?

11. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    С утра -28 было и ветерок. Никаких проблем не возникло, полет нормальный.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Заводится пока нормально, с первого раза. Парковка всегда на улице, промерзает полностью. Скрипит снег, чистят плохо, у меня все колеса в снегу
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

13. Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Авто на космодроме обслуживаешь?
    ))) поближе, в БЛОКодроме... )))

14. Участник Астравод e_L на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    -34 заводилась но с неохотой издавая звук 1-2с подвеска конечно жесть была табуретка, коробка жестко тупила пиналась пока не прогрелась, давили морозы -39 простояла два дня на третий день температура повысилась до -26-28 где то , завелась но опять же с неохотой издавая первые пару секунд нехорошие звуки. потом уже с пол оборота. На холодную конечно очень шумная при прогреве, плюс вибрация капот заденешь так вообще кажется по нему что то бьет , как то рядом королла стояла одновременно завели, так моя по сравнению с ней как трактор тарахтит.
    авто 1.6 ат
    Последний раз редактировалось e_L; 03.02.2012 в 11:25.

15. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    Sir_Freeze
    Ну если вы прогреваете ее через какой то промежуток времени,то тогда понятно. У нас сейчас тоже должны быть сильные морозы,я как раз и планирую выходить ночью греть т.к. прошлой зимой в -30-35 не завел.

16. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    короче свечи были загажены . поменял
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

17. Участник Астравод Ренат(С) на верном пути Аватар для Ренат(С)
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PalAch Посмотреть сообщение
    Вот читаю я и не могу понять,что у людей с северной части России Astra другая какая то!? Рапортуют 0 30-40 морозах и заводится прям послушаешь без всяких проблем и с пол оборота.... А у людей же в европейской и центр части России и в -25 тяжко ей уже,а если будет -30 и дальше то вабще не заведется.
    Мне тоже не понятно почему такие разные показатели в зависимости от места расположения. Моя машина (1.4Т АТ) при -24 в Мос. обл. заводится тяжеловато с третьего-четвертого оборота. Может понятие тяжеловато/с пол оборота в разных частях России разные???

Тяжело заводится если простоит больше суток. А так заводится как летом.
    Астра J 1,4Т AT + cosmo + USB

18. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Понял, что прогревать - пустое, машина и так заведется. Уже две недели морозы от минус 25 до минус 34 по утрам. Заводится нормально, но когда ближе к 30 - туговато. Когда ниже 30 начинает в верхней части немного подмерзать лобовое стекло, но только буквально в первые 10 минут езды. Даже в такие морозвы прогреваю не более 5 минут, потом начинаю движение из гаражей на 1 передаче. Масло - Mobil New Life
    Минус от 2-х недельных морозов - на порогах иней от конденсата, раз прихватило дверь,сегодня загонял в теплый бокс машину на день, отогревал
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

19. Новичок Новичок Олежек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня утром было -32, ночует возле дома. Сел в машину, поворачиваю зажигание-крутит хорошо, но не заводится. Пытался примерно раз 10-12 заводить секунд по 5-10, после чего уже немного подсел аккумулятор. Мне надо было срочно ехать в соседний город в больницу с женой, т.к. времени не было решил завести машину с буксира (но было очень уж жалко) . Завел на третей скорости, после чего был неприятный звук под капотом где-то с полчаса, какой есть у многих при заводки в морозы по несколько секунд. И где-то часа четыре держались обороты хх на 1000, потом пришли в норму 750-800. Кто что думает по этому поводу, можно ли заводить с буксира и по поводу этого долгого писка-скрипа, какие могут быть последствия.
    Машина 1,6 атмо, ручка

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Олежек
    ручку - можно

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

21. Участник Начинающий Астравод Retrovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ренат(С) Посмотреть сообщение
    Мне тоже не понятно почему такие разные показатели в зависимости от места расположения. Моя машина (1.4Т АТ) при -24 в Мос. обл. заводится тяжеловато с третьего-четвертого оборота. Может понятие тяжеловато/с пол оборота в разных частях России разные???

Тяжело заводится если простоит больше суток. А так заводится как летом.
    Возможно влажность воздуха тоже играет роль... например, в сибири -40, как в питере -30 или даже -25....

у меня при -25 и простое в сутки завелась с оборота и первую секунду работы двигателя слышен был какой-то скрежет снизу у движка ... промёрзла вся - салон, как из дерева был ... коробка, как палка в банке с солидолом...
    Wir leben Autos (Владел этим авто 10 лет)
    XUFPE6DD6B3020441

22. Новичок Новичок Олежек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А по поводу непонятного получасового шума под капотом, есть какие-нибудь соображения что это могло быть?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    PalAch
    У людей с севера подход к подогреву авто другое! Кто из центральной России будет на выходных выходить на улицу и заводить машинку на 1-1,5 часа просто прогреть двигатель? И это при том, что ехать никто ни куда не планирует! Есть и другие, более извращенные способа подогрева, о которых, я уверен, в Центральной России даже не знают! Климатические условия накладывают отпечаток на образ мышления и на поведение!
    С котла и в -37заводил))) Щас -15, всё равно пока есть возможность, буду заводить с котла-не лень, прогревать не нужно, износу никакого и на бензине экономия)
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

24. Участник Начинающий Астравод Alex_73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня было -28 град утром. Завелась сразу (до этого не заводил неделю). P.S. Пробывал завести Калину - даже стартер не ктрутит((((.
    Astra J 1.6 MT, Cosmo+usb — Technical grey

25. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -27...с хрустом и треском завелась) стартер конечно крутило дольше чем обычно и звуки при этом были малопритяные...
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

26. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    на улице было -35 (живу в ХМАО), пробег 39 тыс.км - машина не завелась.
    ночью резко похолодало с -12 до -35, утром вышел заводить, стартер крутился нормально, но двигатель "не схватывал", чуть аккумулятор не посадил.
    Пошел за тепловентилятором,установил на средней температуре, бросил под капот на 2 часа (tнв повысилась до -31), завелся как летом
    Видимо, свечи пора менять...дождался.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Если честно, то просто ржака,над всеми живущими до Урала в особенности над "понаехавшими", в Тюмени, в Омске, в Новосибе просто смешны ваши проблемы в связи с внезапно наступившей зимой, и пишут -20 завел без проблем, -18 завел кое как, А в Омске, Новосибе и Кемерово при такой температуре просто утром пошел и завел, потому что при -35-40 и две, три недели так или иначе приспособишься, а сегодня у нас -20 и о счастье потеплело и о том заведется машина или нет уже никто не думает , заводится и дети на горке катаются, и вообще все отлично потому что потеплело.
    Последний раз редактировалось Серега; 04.02.2012 в 16:18.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

28. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Серега ничё не понял, но суть вроде ясна, у нас тоже после недели -30, -20-это потеплело)

а в Якутске -30, после недели -50 эт тоже потеплело И ничего, в -50 ездят. А в европпе от неожидпнных -20, -30 люди мрут.... Так что дело привычки!
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Кроме температуры огромное значение имеет влажность... В Питере -25 по ощущениям, как -35-40 в центральной полосе. Знаю о чем говорю, т.к. большую половину своей жизни прожил в Кировской области практически на границе с Коми....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

30. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    -27 заводится с полтычка, но в день 5 мороза выскочили две ошибки. первая Долейте охл. жидкости. вот тут не понял, уровень был ниже, но от холода. в последствии ошибки не было.
    вторая : сервис. парктроник. ну тут понятно, от снега очистил, ошибка пропала, правда, для этого пришлось ребутить комп, как говорят компутерщики, то есть заглушить и завести.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)