Ребят, подскажите по заправке. Всегда заправляюсь на BP, реже на Лукойл и еще реже на Тат-Нефть. Прям в 200 метрах от дома открылась заправка ГазпромНефть. Вопрос собственно: Газпром практикует фрншизовые заправки как, например, Лукойл. Не хочется напороться на лажовый бензин. К тому же на ее месте раньше была смертоносная МТК. Сменилась только вывеска, остальное осталось тоже самое. Как бы и бензин тем же не остался.
Хотя на официальном сайте эта заправка значится.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ребят, подскажите по заправке. Всегда заправляюсь на BP, реже на Лукойл и еще реже на Тат-Нефть. Прям в 200 метрах от дома открылась заправка ГазпромНефть. Вопрос собственно: Газпром практикует фрншизовые заправки как, например, Лукойл.
а ты знаешь хоть одну франшизную заправку лукойла в Москве ?
Ребят, подскажите по заправке. Всегда заправляюсь на BP, реже на Лукойл и еще реже на Тат-Нефть. Прям в 200 метрах от дома открылась заправка ГазпромНефть. Вопрос собственно: Газпром практикует фрншизовые заправки как, например, Лукойл. Не хочется напороться на лажовый бензин. К тому же на ее месте раньше была смертоносная МТК. Сменилась только вывеска, остальное осталось тоже самое. Как бы и бензин тем же не остался.
Зайди и посмотри любой чек рядом с кассой, делов то.
99,9% не франшиза.
а ты знаешь хоть одну франшизную заправку лукойла в Москве ?
Нет. Но в Москве жать можно чего угодно
Сообщение от T S V
какой глупый вопрос в крупном городе.Сам...сам...(с)
Я думал, форум для того и создан, чтоб задавались вопросы и получались ответы. Я не заправлялся раньше на Газпромнефти, я не знаю, что это за заправка (хотя слышал много положительных отзывов). Открылись две АЗС почти у дома - грех не воспользоваться, как говорится. Вот и интересуюсь. Вместо того, чтобы строить из себя прозженых дядек и стебаться, проще ответить по делу, если правда есть чего ответить.
Сообщение от IFX
99,9% не франшиза
Спасибо
Сообщение от T S V
кому как...
На этих МТК чуть не погибли две машины: ТАЗ 4-ка моего тестя, и ягуар знакомого. В обоих случаях - бензонасос. Поэтому для себя добавил эту заправку в черный список.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А моё терпение лопнуло, со следующей недели лью только 98!!!
мда.
Это уже называется кто круче.....
Тема сама себя изжила, пора прикрывать её к такой матери. Сказанного выше достаточно для турбовых и атмосверных движков, новой инфы ноль.....
А моё терпение лопнуло, со следующей недели лью только 98!!!
И рад бы попробовать 98-й но не везде продают. Я тоже голосую чтобы закрыть тему,. Астра J по книжке пьет 95-й, даже атмосферник, Хотя есть люди которые еще пытаются доказать что можно ездить на 92-ом (можно но ненадолго), у них либо бензин халявный,либо пытаются эномонить чтобы осталось и на цветы и на мороженое.
ага, деловые! вы отписались и все нормалек значит, решили вопрос! а знаете сколько народу хотят свою реплику вставить и описать свои мысли по поводу бензина?! не надо закрывать!!!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
На этих МТК чуть не погибли две машины: ТАЗ 4-ка моего тестя, и ягуар знакомого. В обоих случаях - бензонасос. Поэтому для себя добавил эту заправку в черный список.
А при чем тут АЗС? Бензонасос часто на заправках умирает.
МТК заправки выкупил Газпромнефть. У нас в городе все МТК стали Газпромнефть.
Да не кто не закрывают тему, это только личные призывы, хотя ты может и прав, новые астроводы прочитав эту тему выберут правильный бензин, и проедут больше км.. без сюрпризов. А вообще вопрос скорее всего возник так, вот раньше ездили на 92-ом и ничего все нормально,
это вы не про МТК , которая на выезде из АШАНа в Марьиной роще?
всегда лил 95 но сейчас 92 практикую, потому что ценник 95 на 5 рублей выше стал чем 92(((( 92 хуже расход больше по тяги не понятно сибирь счуко зима однако)
А при чем тут АЗС? Бензонасос часто на заправках умирает.
А при том, что ягуар встал после 10 км, заправившись на МТК. ОД сказал, что полетел бензанасос из-за всякого гуано в бензине. Т.е. некачественный бензин был.
4-ка тестя полетела тоже после заправки на МТК.
Вот и доверяй после этого этим заправкам. Чисто защитный инстинкт срабатывает - я туда ни ногой!
Сообщение от Andrkaz09
это вы не про МТК , которая на выезде из АШАНа в Марьиной роще?
ТАЗ сдох после АЗС на Беломорской ул.
Ягуар - хз
Был у мастеров по турбомоторам вчера, побеседовали на счет 92 бензина, сказали что кто использует 92 бензин подвергается обширным рискам разрушения поршневой группы,не буду в даваться в детали,но так и есть. И не надо сравнивать со старыми тубомоторами 20 летней давности. В опель Астра там высокофорсиованный двигатель!!! Для тех кто в танке ВЫСОКОФОРСИРОВАННЫЙ. Кто сомневается просто попробуйте обратиться в любой сервис специализирующийся на турбо движках. Думаю тема считается закрытой. А рассуждать дальше это получается беседы на ночь гляда перед сном. Итог турбо мотор требует качественного бензина не ниже 95. Ну если не т ничего кроме 92,разрешается доехать до ближайшей заправки 95. Но эксплуатация на 92 запрещена. Сторонники 92 повторюсь,или мелочные ,или просто неадекватные люди.
И не надо трепатсья что 95 плохой, в крупных городах заправки есть и плохие и хорошие,лейте на хороших. И снова мелочные,и неадекват вам и море поколено и все кажеться одинаковым.
. Сторонники 92 повторюсь,или мелочные ,или просто неадекватные люди..
я вот тоже никогда не понимал людей, которые берут дорогие машины, а потом жалуются на дорогой бензин...
morror
Обзаведись чувством юмора. По жизни не раз поможет!
последнее время что ни тема то съезд высококлассный специалистов... что вспоминается песнь советских курильщиков...
Был бы от этого толк. Сами нахватаются со слов соседа,и полосуют форумы. Не знаю простых формул
В ообщем не интересно лотать пустой рот чужим навозом. Тема есть,есть ответ. Не вижу смысла по кругу ходить.
Был бы от этого толк. Сами нахватаются со слов соседа,и полосуют форумы. Не знаю простых формул
В ообщем не интересно лотать пустой рот чужим навозом. Тема есть,есть ответ. Не вижу смысла по кругу ходить.
Тут в соседней ветке форумчанин с ником из "Золотого ключика" вообще утверждает, что турбина у нас исключительно для лучшей вентиляции цилиндров и на давление в цилиндре ни как не влияет. Т.е. давление в цилиндре атмосферника (в конце такта сжатия) равно далению у турбированного двигателя..... А ты говоришь....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
А при том, что ягуар встал после 10 км, заправившись на МТК. ОД сказал, что полетел бензанасос из-за всякого гуано в бензине.
Я бы сильно удивился если ОД сказал что причина поломки бензонасос.
Сообщение от kostia111
на жигулях в свое время ставили прокладки под головку чтобы ездить на 76
На жигули ставили прокладки потому что на заправках раньше не было 98/95/92 был просто БЕНЗИН, чаще всего 76, а ездить как-то надо было, а еще и очереди были.
Последний раз редактировалось Xenomorph22; 27.11.2012 в 14:43.