Vosilo
А у меня ситуация наоброт(Астра Н 1.8 140нр)- всегда ездил на 95-ом Лукойл или Роснефть и всем советовал и считал что так и надо - как рекомендовано, и оказалось что расход бешеный просто - по БК он один. а по факту другой, плюс провалы, недостаточная тяга и тд - в теплую погоду казалось иногда что в машине не 140, а только 100лс - не ехала...попробывал заправиться 92 -м и о чудо - расход меньше, динамика у машины лучше - провалы пропали и едет машина так как надо - в общем теперь никакого 95-го...нафиг его...я так понимаю что 95-й у нас производится путем добавления присадок в 92-й, отсюда и красный налет на свечах(тоже присутствовал всегда) и остальные симптомы...пеально, но факт
Я понимаю что на ресурс турбины может влиять следующим образом - турбина ведь раскручивается от давления выхлопных газов, так вот если бензин не тот, то после сгорания - температура может быть не той и если есть какие примеси, то они также будут оседать на лопатках и других механизмов, от этого может уменьшиться и ресурс - это я так понимаю - могу ошибаться)))!!!