нужна помощь подскажите где местонахождение датчика температуры наружного воздуха, а то он у меня вывалился и болтается на проводах а куда его всунуть не могу найти, желательно фотку или схемку установки. диллеры хотят 1000р за это действо.
нужна помощь подскажите где местонахождение датчика температуры наружного воздуха, а то он у меня вывалился и болтается на проводах а куда его всунуть не могу найти, желательно фотку или схемку установки. диллеры хотят 1000р за это действо.
спасибо попробую сам сделать если крепление целы, кстати именно туда был недавно удар от оторвавшегося рекламного плаката который от сильного ветра замечательно в меня влетел хорошо не боком бампер и решетки целы только царапины глубокие
Хотел тему создать, но тут отпишусь ибо про датчик. Наверно многим знакомо, когда на дисплее вместо температуры показывает F, подглючит датчик. Вчера на заправке такая фигня, ну думаю не важно, ща заработает и пытаюсь завести. А вот хрен-стартер даже не пытается крутить. Несколько раз так пробовал-одинаково. Горит F. Вспомнил, что ключ нужно полностью вытащить, попробовал, опять вставил- температуру показывает и спокойно завелась машинка. Вот вам и датчик млин, было у кого так?
у меня ни разу может F и показывал но машина всегда заводилась
датчик засунул на место получается круглое отверстие справа снизу от номерного знака пришлось сажать на герметик крепление чуток повредилось посмотрим скоко продержиться, а в принцыпе его можно куда длинны провода хватит прикрепитьправда тогда данные с поправкой не точные будут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)