Показано с 1 по 5 из 5

Тема: датчика температуры наружнего воздуха

1. Участник Астравод astral79 на верном пути Аватар для astral79
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0

датчика температуры наружнего воздуха

нужна помощь подскажите где местонахождение датчика температуры наружного воздуха, а то он у меня вывалился и болтается на проводах а куда его всунуть не могу найти, желательно фотку или схемку установки. диллеры хотят 1000р за это действо.

2. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Этот датчик вставляется в гнездо в нижней решетке бампера, там если присмотреться все достаточно хорошо видно
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

3. Участник Астравод astral79 на верном пути Аватар для astral79
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо попробую сам сделать если крепление целы, кстати именно туда был недавно удар от оторвавшегося рекламного плаката который от сильного ветра замечательно в меня влетел хорошо не боком бампер и решетки целы только царапины глубокие

4. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    Хотел тему создать, но тут отпишусь ибо про датчик. Наверно многим знакомо, когда на дисплее вместо температуры показывает F, подглючит датчик. Вчера на заправке такая фигня, ну думаю не важно, ща заработает и пытаюсь завести. А вот хрен-стартер даже не пытается крутить. Несколько раз так пробовал-одинаково. Горит F. Вспомнил, что ключ нужно полностью вытащить, попробовал, опять вставил- температуру показывает и спокойно завелась машинка. Вот вам и датчик млин, было у кого так?
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

5. Участник Астравод astral79 на верном пути Аватар для astral79
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vufer Посмотреть сообщение
    Хотел тему создать, но тут отпишусь ибо про датчик. Наверно многим знакомо, когда на дисплее вместо температуры показывает F, подглючит датчик. Вчера на заправке такая фигня, ну думаю не важно, ща заработает и пытаюсь завести. А вот хрен-стартер даже не пытается крутить. Несколько раз так пробовал-одинаково. Горит F. Вспомнил, что ключ нужно полностью вытащить, попробовал, опять вставил- температуру показывает и спокойно завелась машинка. Вот вам и датчик млин, было у кого так?
    у меня ни разу может F и показывал но машина всегда заводилась

датчик засунул на место получается круглое отверстие справа снизу от номерного знака пришлось сажать на герметик крепление чуток повредилось посмотрим скоко продержиться, а в принцыпе его можно куда длинны провода хватит прикрепить правда тогда данные с поправкой не точные будут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)