Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Размер предоплаты

1. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2

Размер предоплаты

Планирую заказывать Astra GTC J, какой в среднем размер предоплаты у московских дилеров? вчера проезжал мимо Тринити, мне там озвучили 10% от стоимости и срок поставки в договоре 210 дней. Может кто-нибуть знает где можно заказать с меньшей предоплатой?

2. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    10000 рублей.
    Звони.
    8-903-1177286, Максим.
    Bcxflbt Flf

3. Участник Начинающий Астравод blatnou на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от elF Посмотреть сообщение
    Планирую заказывать Astra GTC J, какой в среднем размер предоплаты у московских дилеров? вчера проезжал мимо Тринити, мне там озвучили 10% от стоимости и срок поставки в договоре 210 дней. Может кто-нибуть знает где можно заказать с меньшей предоплатой?
    Сам заказывал в Тринити на МКАДе-машинка уже на подходе. Но я не ГТС заказывал,а 5D.
    Предоплата у них была 15 рублей,я этого не знал-приехал машинку заказывать с 10 тысячами-никаких вопросов не возникло,взяли такую сумму.
    А что касается 210 дней,то так у них договор составлен-настаивал поменять срок в меньшую сторону,когда оформлял-категорически не хотели.
    Если не врет менеджер,то с момента заказа авто до его получения (машину брал с нуля) пройдет приблизительно 3 месяца. Изначально на словах так и говорил он,а вот 210 дней в договоре ну никак не хотел менять в меньшую сторону.

4. Новичок Новичок Olegg Krvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С меня попросили 30тр. Сургут.

5. Местный Астравод 070 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда покупал машину вносил предоплату 1% - 6000 р. за заказ, при поступлении машины на московский склад вносил ещё предоплату 10% - 60000 р.,остальное при получении авто.
    Опель Астра Караван 2010 год , 1,6 XER, серебристый

6. Участник Астравод serzhcz на верном пути Аватар для serzhcz
    Спасибо
    0 / 0
    Внёс 5шт. за заказ прошло 10 дней. ЖДУ. Рязань.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)