Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: предварительный отзыв - впечатления

1. Местный Астравод kai1 на верном пути Аватар для kai1
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei
    значит соната харошая, но не расчитанная на это, а астра АКПП теперь гоночной считаться стала))))) ну люди ну дают.....
    если б у печени были руки, она бы задушила горло.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    kai1

да нет почему же.. Я же не Сонату и Астру сравниваю... а Астру и Эсперу..
    Соната едет сносно, достаточно, т.е. быстрее Эсперы.. Мне бы хотелось что бы Астра 1.8 мкпп тоже ехала быстрее Эсперы..
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Блин ну ты даешь. У эсперо какой объем двигла? Вот именно на 200 больше, Лошадей скока у астры и у дэушки?

Мое ИМХО - одинаково они примерно едут, разница в моторе, на эспере не ездил, а на астре ездил и было осчусчение что после 2800-3000 оборотов выстреливает нормально.

А чтобы динамика была надо было заказывать 1,6 Турьбо - вот он бы твою эсперу порвал бы в клочья.
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

4. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    денег нема... и так на машину было 20 кусков.. а набралось пока на 24065.. + всякие расходы после покупки... Так что 1.6 турбо в любом случае не получилось бы..

да у Эсперы и момента меньше и мощность меньше.. но двигло не задушенное экологией и масса поменьше малец...
    Будем ждать прихода машины.. Многое зависит от конкретного экземпляра..

5. Местный Опытный Астравод GS на верном пути Аватар для GS
    Спасибо
    0 / 0
    Чет фигня какая-то. Астра 1.8АТ слила А6 2.4 165 лс МКПП при заезде на 400 метров всего полтора корпуса. А А6 2.4 заметно более динамичная машина, чем эспера 2.0. Так что 1.8АТ астра скорее всего 2.0 эсперу объедет, либо будет паритет. Ни о какой значительно лучшей динамики эсперы речи быть не может.

У 140-сильной астры с акпп по паспорту 11.2, у эсперы 2.0 механика - 10.8.
    Opel Insignia 2.0 CDTi

6. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А может не заниматься теорией, не проще устроить драг, кто нибудь подъедет к @ndrei на 1.8АТ GTC или встретится где....и сразу всё будет ясно....я бы приехал,на моя ещё не пришла 8)

7. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei
    тебе надо потусоваться с angry kid. accent рулит.
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

8. Новичок Новичок UgMax на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Всем!
    Я из Самары.Купил Астру 1.8 МТ в марте. Комплеттация Космо. Пробег 7500 км. .Тачанка супер. Все эти дэу просто отдыхают. :P Но почему-то после 5500 об/мин трудно поймать 2-ю передачу(не говорю уж около 6500).Какие-то стуки впереди,лопнули туманки.Корроче поеду менять все это по гарантии.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    позно вы предлагаете драг!
    Я уже предлагал, ни кто не отозвался... Эсперу я уже продаю, стоит в гараже и ждет когда ее заберут..
    я описал свои впечатления и ощущения.. Астра 1.8 АТ реально сольет Эспере 2.0 МТ.. 100%.. Даже по паспортным данным. Не будте такими оптимистами и не думайте что круче вас на дороге нет никого.. Всегда найдется тот кто круче и кто вас "обьедет"...
    Ведь уже кто-то писал что Астра 1.8 МТ едет почти также как Мазда 3 1.6 мт..
    И меня тоже обьезжали, просто более мощные авто.. Да и ни кто кто катался со мной и ездил за рулем на моей Эсперо не ожидал от нее такой сносной динамики..
    А Эспера реально шустрая машинка.. Жалко с ней расставаться..
    Но время дает о себе знать, машинко старовата и пробег в 250 000 тоже сказывается..
    Между прочим на Эспере не было детских проблем с туманками, лобовухами, рулевыми наконечниками и т.д. и т.п. И стоила Эсперо не 20 кусков, а около 10.. И это не узбекская нексия..
    Вот придет моя Астра - буду любить ее, беречь и обожать, т.к. я влюбился в ее дизайн еще 2 года назад (GTC)..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)