Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кондиционер. Пара вопросов.

1. Кондиционер. Пара вопросов.

Приветствую!
    Помераю Спасайте!
    Подскажиет, какое колличество фриона должно быть в Астре H 1.8 MT двиг: xer18? На улице жара, а в пробках начинает дуть влажный,липкий, а главное, горячий воздух. Как я понял, данная проблема связана с колличеством хладогена?
    Может посоветуете где лучше заправить кондей? Или это пофиг в каком месте?
    так же плавают обороты при включенном кондее, как я понимаю - тут тоже что-то не нормальное?
    Огромное спасибо!

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Спрут Посмотреть сообщение
    колличество фриона должно быть в Астре H 1.8 MT двиг: xer18?
    450 мл. А муфта включается?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    перегревается конденцер
    1 грязные радиаторы
    2 воздух в системе
    3 не то кол-во хладогента
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

4. Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    450 мл. А муфта включается?
    О спасибо!
    Включаю кондей на холостых - идут щелчки, как я понимаю, это пытается муфта начать работать.

за год у меня мог засориться радиатор кондея? Я его менял на новый - год назад. Девочка замяла его об сугроб. Поменяли на новый(девственно блестел), но меняли в Тойоте на новойриге, т.к. в опеле не было мест. Возможно они там накосячили с хладогеном?

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Включаю кондей на холостых - идут щелчки,
    щелчки - это вкл.-выкл. муфта кондея. У меня было тоже самое. Сегодня ездил к ОД по гарантии - оказалось, что слишком высокое давление. Довели до нормы - все стало нормально.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

6. Открыть капот, там есть табличка с указанием колич. фреона (R-134) марка фреона. Менял радиатор или конденсатор кондиционера, если кондея то он так быстро не должен засориться. Главное что муфта срабатывает значит есть фреон (контур кондея герметичен), а обороты плавают это возможно мозги, нужен диагност.Тут одна дорога сервис.

С уавжением,
    Fed/

7. Местный Астравод Badmen на верном пути Аватар для Badmen
    Спасибо
    0 / 0
    Отличный сервис в Сокольниках есть. Автоматика называется, они чисто по кандеям работают. г. Москва, Колодезный переулок, 3/3 Телефон: 223-7038 График работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00. Вообще у них несколько сервисов в Москве.
    Опель астра, хетчбек, 5дв., 1,6, синий металлик, COSMO *184**177

[img]http://gs12.**********/8f82e71cfd44d173fe307c29a23e7720.png[/img]

8. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    за год у меня мог засориться радиатор кондея? Я его менял на новый - год назад.
    Легко мог, я сам мыл год назад, сейчас снова пришлось мыть- кондей выключался произвольно, и двиган грелся сильно. Там столько грязи было, я аж офигел...
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)