Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 774

Тема: Чип-тюнинг АстраJ 1,6 115 л.с.

1. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет из соседней темы )
    Если еще не все в курсе - в СПб теперь тоже есть возможность чип-тюнинга Astra J. Мы подписали соглашение с EDS Fahrzeugtechnik.

Готовы замерить в Питере 2 клубных машины (одну с A16XER, другую с турбомотором) на стенде. Вы оплачиваете прошивку, мы оплачиваем стенд.
    Нужны машины с механической коробкой и без ESP (или с полностью отключаемой ESP)

Наша партнерская тема - по ссылке.

Записаться можно в теме по ссылке.
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

2. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение
    Готовы замерить в Питере 2 клубных машины (одну с A16XER, другую с турбомотором) на стенде. Вы оплачиваете прошивку, мы оплачиваем стенд.
    Нужны машины с механической коробкой и без ESP (или с полностью отключаемой ESP)
    Я уже отписывался в вашей теме, я готов прошиться и замеры сделать, но как и говорил, только после ТО2, до которого примерно еще около 2 месяцев. Так что если до того времени желающих в Питере не найдется, то можете рассчитывать на меня.

3. Участник Начинающий Астравод white_J_atmo на верном пути Аватар для white_J_atmo
    Спасибо
    0 / 0
    andrey_mer84@mail.ru
    блин было бы круто как нибудь встретиться и посмотреть как это все в реальности, я просто в ступоре, машину люблю дико, но вот уперся в вопрос, или продавать и покупать какой нить ваг с 1.4tsi? или чиповать... продавать меньше хочу, но вот затупы дикие на этом атмосфернике, да и на автомате

4. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    А что иначе техноринговский стенд будет мерить "погоду на марсе"
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

5. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, иначе он вообще не замерит, ибо ESP на Опелях не дает крутить переднюю ось при стоящей на земле задней. А при отключении предохранителя ESP, например, Vectra C не заводится вообще .
    А насчет MT - жесткая передача момента в трансмиссии важна для максимально точного замера, ибо в AT все же есть определенные потери в гидротрансформаторе, которые невозможно четко учесть в поправочном коэффициенте.

6. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Lab Of Speed
    а турбовую астру 1.4Т на автомате не рассматриваешь?
    Я вот счас то же думал на счёт джетты 1.4 tsi, но интерьер меня отталкивает, страшненький, так заказал 1.4Т астру на акпп.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

7. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    fastexMax
    Можно и 1.4, любой турбовый движок Astra J ) Но автомат не очень хорошо для замеров

8. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Нет, иначе он вообще не замерит, ибо ESP на Опелях не дает крутить переднюю ось при стоящей на земле задней.
    Вы серьезно?!?!?

PS А мужики то не знают (с)
    BMW 3GT

9. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Абсолютно серьезно. По крайней мере, на Вектре и на Астре H даже при отключенной с кнопки ESP замер не удавался. А отключение предохранителей ESP просто блокирует запуск двигателя.

10. Новичок Новичок andrey_mer84@mail.ru на верном пути Аватар для andrey_mer84@mail.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Абсолютно серьезно. По крайней мере, на Вектре и на Астре H даже при отключенной с кнопки ESP замер не удавался. А отключение предохранителей ESP просто блокирует запуск двигателя.
    Зимои застрял. На месте до 80 км. стрелка спидометра поднималась легко. Лед был.

Цитата Сообщение от white_J_atmo Посмотреть сообщение
    andrey_mer84@mail.ru
    блин было бы круто как нибудь встретиться и посмотреть как это все в реальности, я просто в ступоре, машину люблю дико, но вот уперся в вопрос, или продавать и покупать какой нить ваг с 1.4tsi? или чиповать... продавать меньше хочу, но вот затупы дикие на этом атмосфернике, да и на автомате
    . Приезжай в Покров. Если надумаешь дай знать. и я оставлю свой телефон.

11. Участник Начинающий Астравод white_J_atmo на верном пути Аватар для white_J_atmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrey_mer84@mail.ru Посмотреть сообщение
    Зимои застрял. На месте до 80 км. стрелка спидометра поднималась легко. Лед был.

. Приезжай в Покров. Если надумаешь дай знать. и я оставлю свой телефон.
    это по дороге во Владимир ? далеко вобще?

12. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Это просто стенд такой "чудесный" нормально Опеля замеряются
    BMW 3GT

13. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    В Техноринге стенд ступичный, колеса снимаются и машина ставится на тумбы.

http://www.tehnoring.ru/stend.html

Возможно, на барабанном по-другому, хотя предполагаю что и там могут быть проблемы.

14. Новичок Новичок andrey_mer84@mail.ru на верном пути Аватар для andrey_mer84@mail.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от white_J_atmo Посмотреть сообщение
    это по дороге во Владимир ? далеко вобще?
    100 км. от Москвы в сторону Владимира.

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    но интерьер меня отталкивает, страшненький
    и двери легковесные, как в тазах.

в AT все же есть определенные потери в гидротрансформаторе
    но вроде бы там после какото скорости происходит жёсткая блокировка, это ведь новая 6 ступенчатая коробка.
    или с полностью отключаемой ESP
    да, у астры J по первому нажатию отключается TC, что уже даст возможность сколь угодно крутить переднюю ось
    а если эту же кнопку подержать 7+ секунд то ЕСП отключится полностью.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

16. Участник Астравод exSID на верном пути Аватар для exSID
    Спасибо
    0 / 0
    andrey_mer84@mail.ru расскажи как живется с новой прошивкой, сколько проехал, как расход и динамика?
    (а то первыое впечатление оно навеяно идеей 12,5к отданы, значит круто должно быть, а тут уже оценка более ощутимая )
    Последний раз редактировалось exSID; 24.04.2012 в 08:49.
    Мой путь освещает адаптивный биксенон, а рентгеновское излучение помогает мне видеть суть вещей.

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от exSID Посмотреть сообщение
    andrey_mer84@mail.ru расскажи как живется с новой прошивкой, сколько проехал, как расход и динамика?
    (а то первыое впечатление оно навеяно идеей 16к отданы, значит круто должно быть, а тут уже оценка более ощутимая )
    12,5К отдано (а так 13500р. стоит, ему скидка как первому прошившемуся 1000р. была).
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

18. Участник Астравод exSID на верном пути Аватар для exSID
    Спасибо
    0 / 0
    Ишправил :-[
    Но суть дела не меняет
    Мой путь освещает адаптивный биксенон, а рентгеновское излучение помогает мне видеть суть вещей.

19. Новичок Новичок andrey_mer84@mail.ru на верном пути Аватар для andrey_mer84@mail.ru
    Спасибо
    0 / 0
    После прошивки накатал 2000 км.Последние 400-500 км. катаю в основном по трассе со скоростью 120-130 км.,на газ стараясь не давить сильно.За эти 400-500 км.средней расход 9-9.2 литра.К пошивке так привык ,что её как будто нету (мечтаю о турбине) Пробовал давить в пол почти неделю - расход не помню какой, но ужасно большой.Зря не пробовал так до прошивки.В итоге когда едешь чувствуется что ей полегче. У друга тойота аурис (как то так) на роботе и мотор вроде 124 л.с. сидел я сбоку ,но видел по тахометру что мотор выкладывался на всю. Думаю на своей я бы не отстал от него ни на метр. А моторы работают абсолютно по разному. Перед прошивкой, когда была оттепель менялся с отцом машинами т.к. на своей просто не проехать было по работе,когда забрал расход был 8.6 л.У меня никогда не падал меньше 10л. а зимой держался в районе 13л.
    По поводу реакции двига. на резкое и кратковременное нажатие на газ на нейтрале стрелка тахом... поднимается до 1400 об.мин..

20. Участник Астравод exSID на верном пути Аватар для exSID
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за инфу
    хочу

21. Новичок Новичок andrey_mer84@mail.ru на верном пути Аватар для andrey_mer84@mail.ru
    Спасибо
    0 / 0
    На днях пробовал разогнаться до предела: он остался тот же 184-185 км/ч.

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    andrey_mer84@mail.ru
    если на ровной дороге умеренно плавно отпустить сцепление, без газа - как поедет ?
    и как с кондеем трогается ?

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Stevee ай ай ))) у него автомат, откудаж ему знать
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Mosquito
    чего ай ай, не пишут же в подписях, а всю тему лопатить лень )

25. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    andrey_mer84@mail.ru
    если на ровной дороге умеренно плавно отпустить сцепление, без газа - как поедет ?
    и как с кондеем трогается ?
    У меня и без прошивки без газа на 95 нормально трогается с 1-2 пассажирами,с большей загрузкой не приходилось пробовать, я так в пробках обычно катаюсь. А вот на 98 дергаться начинает, как припадочная, прямо как чайник со стороны выгляжу... всеравно жду прошивку, уже немного до ТО2 осталось

26. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Первые эбу с A16XER уже прошиты флешером Артура. Сейчас он будет дорабатывать модуль под разновидности и софты, а мы обкатывать новые прошивки. К осени ждите новостей для J-шек.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

27. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а мы пока продолжаем прошивать J-ки прошивками от EDS, в Питере

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а всем остальным, не будьте лохами как мы - берите турбы !

29. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

30. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а всем остальным, не будьте лохами как мы - берите турбы !
    ===============

Да это вроде бы от турбы не зависит. Человек или лох, или нет. Можно быть, конечно, и турболохом, но это уже детали....

Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)