Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 774

Тема: Чип-тюнинг АстраJ 1,6 115 л.с.

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    приоры со светофора гнут, биспридел)) согласен про шило и мыло. тем более енджой на энджой
    Последний раз редактировалось Mosquito; 11.03.2012 в 20:36.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. Участник Начинающий Астравод white_J_atmo на верном пути Аватар для white_J_atmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    приоры со светофора шгнут, биспридел)) согласен про шило и мыло. тем более енджой на энджой
    +1 )) вообще про приоры какая то не здоровая тема пошла в разделе "атмосферные"

3. Новичок Новичок termitik на верном пути Аватар для termitik
    Спасибо
    0 / 0
    у моего друга приора и он постоянно стебется надомной типо черепаху се купил
    Astra J 1.6 AT

4. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от termitik Посмотреть сообщение
    У тебя может и черепаха, но породистая и благородная, а у него ведерко с болтами.
    Че-то по началу все интересовались когда же когда же уже этот чип долгожданный выйдет, а как вышел, так и не нужен он уже никому... нипанятна...

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    предложи ему проехаться на 180 за тобой по трассе с колеёй)))) потом из кювета вытянешь его))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Новичок Новичок termitik на верном пути Аватар для termitik
    Спасибо
    0 / 0
    предложи ему проехаться на 180 за тобой по трассе с колеёй)))) потом из кювета вытянешь его))
    [QUOTE=rusia005;4297016]У тебя может и черепаха, но породистая и благородная, а у него ведерко с болтами.
    Че-то по началу все интересовались когда же когда же уже этот чип долгожданный выйдет, а как вышел, так и не нужен он уже никому... нипанятна...[/QUOT

несомненно комфорт, устойчивость, работы механизмов и др. вещи на высоте и очень далеки до какого-то Ваза, но динамик играет огромную роль в моих предпочтениях и я надеюсь эта долгожданная прошивка хоть как-то взбодрит наших породистых и благородных черепах))
    Неужели еще никто не делал? Я очень хочу сделать, но не хотелось бы, без гарантии хорошего результата, тратить сумашедшие деньги на это...
    Astra J 1.6 AT

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Можешь попробовать в абс маркет позвонить и попросить потестить.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    но динамик играет огромную роль в моих предпочтениях
    Astra J 1.6 AT
    Меня одного смущает разногласие?

9. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Меня одного смущает разногласие?
    У каждого свое понимание динамики авто ))) И кстати, не сразу заметил, что речь-то про ДИНАМИК, видимо это про центральный динамик, который на торпеде стоит )))
    А все-таки по теме, московские коллеги может кто скатается в ABS Маркет, может они там предоставляют манибек, и есть возможность залить EDS и отписаться об ощущениях, если не понравится, то вернуть сток.

10. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от white_J_atmo Посмотреть сообщение
    это ты типа не смог выносить 1.6 атмо ? )))
    имхо шило на мыло, если и брать опять астру то 1.6Т на палке GTS-ку
    да всё я смог))) )))))))))))))))))
    шило на мыло не стоит, но у меня своя ситуация, родственник близкий авто покупать летом собрался, нравится астра, но дорого с нуля, а б/у вариантов не много по доступной цене, я бы так не продавал, но всё же предложил ему свою, он согласился, ну а я заказал се турбовую, так астра всем устраивает. Если б такой ситуации не было б то фигней всякой ни стал бы заниматься, глупо просто, считаю что машина должна своё отъездить (хотя бы 3-5 лет) прежде чем её продавать, иначе смысла покупать нет, чтобы через 9 месяцев продать))))

А приоры то да, рвут с светофора, но я с ними не кусаюсь и забил на это дело, да и возможности знаю своей астры.
    Вообще то я хотел бы заказать астру 1.4Т на мкпп в комплектации космо, по деньгам да же дешевле бы вышла чем тот энжой на акпп который я заказал, но к сажалению такой возможности нет (любитель я механики просто).

По деньгам посмотрел можно взять астру gts на мкпп 1.6.Т, но к сажалению 3-ка для меня (человека семейного) вообще не вариант.
    А народ за прошивка в очереди не встает наверно потому, что дорого. Стоила б на атмо рублей 6-8 я думаю поток бы больше хлынул (имхо).
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Neco ты жесток

13. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Neco ты жесток
    Почему же? Там на десятке страницах рассказывается, что приора уделывает всех остальных)))).
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Почему же?
    потому что смешно до боли в животе)))

15. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Ну смейтесь от души тогда.
    имхо. владел 1,5 года приорой, остался доволен. после неё динамика на 1.6 атмо в астре хуже, чувствуется что вес в 1,5 т (ну 1,4 тонны само авто + я + шмотки, вещи) резвости ей не прибавляет. Конечно пррикольно читать, когда из приоры лепят чуть ли ни спорт-кар (конечно там парень обогнал тайоту селику 145 пони, наверное потому, что на тайоте мужику ни надо было, да и мало ли в каком состоянии у него тайота была, м.б. он на ремонт ехал, там датчик кислорода глючит и т.д.), но динамика у неё на хорошем (для 1.6 атмо) уровне. + чип недорогой, замена выхлопа не дорогая и итог по принципу цена (вложений) - отдача (улучшение динамики) хороший. Но не о приоре в этой ветке писать надо (сорри за оффтоп).
    Ездил я на 5d хетче 1.6 атмо астра H после чиповки, конечно же понравилось. Динамика улучшилась процентов на 10-15, педаль газа без задержки. Сам не засекал, но субъективно до 100 км/ч по спидометру где-то за 9,8-10,5 с можно уложится, в принципе не много - и за это дело надо отдать около 15 тыр. Само-собой крутить надо и сцепу жечь (ну скажем долговечности от такой езды авто не прибавляется).

16. Новичок Новичок termitik на верном пути Аватар для termitik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    Ну смейтесь от души тогда.
    имхо. владел 1,5 года приорой, остался доволен. после неё динамика на 1.6 атмо в астре хуже, чувствуется что вес в 1,5 т (ну 1,4 тонны само авто + я + шмотки, вещи) резвости ей не прибавляет. Конечно пррикольно читать, когда из приоры лепят чуть ли ни спорт-кар (конечно там парень обогнал тайоту селику 145 пони, наверное потому, что на тайоте мужику ни надо было, да и мало ли в каком состоянии у него тайота была, м.б. он на ремонт ехал, там датчик кислорода глючит и т.д.), но динамика у неё на хорошем (для 1.6 атмо) уровне. + чип недорогой, замена выхлопа не дорогая и итог по принципу цена (вложений) - отдача (улучшение динамики) хороший. Но не о приоре в этой ветке писать надо (сорри за оффтоп).
    Ездил я на 5d хетче 1.6 атмо астра H после чиповки, конечно же понравилось. Динамика улучшилась процентов на 10-15, педаль газа без задержки. Сам не засекал, но субъективно до 100 км/ч по спидометру где-то за 9,8-10,5 с можно уложится, в принципе не много - и за это дело надо отдать около 15 тыр. Само-собой крутить надо и сцепу жечь (ну скажем долговечности от такой езды авто не прибавляется).
    у астры Н вес другой, боюсь эта чиповка мало чего даст 1.5 тонной машине (астра J)
    Astra J 1.6 AT

17. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    у астры Н вес другой, боюсь эта чиповка мало чего даст 1.5 тонной машине (астра J)
    У Н-ки вес может и меньше, но не стоит забывать, что у нас ЕВРО-5, которое значительно жостче чем ЕВРО-4 на Н-ке. Не стоит ожидать от чиповки чуда, этого не произойдет, но влюбом случае после чиповки вы сразу почувствуете разницу и на сток врядли вернетесь.

18. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Я кстати сейчас уже 7000 км накатл, движка на ура, субъективно динамики прибавилось, резве на газ откликается, на первой 1000 км вообще разочаровался, а так нет норм. Нравится как по трассе идет (90% пробега), одно удовольствие, да пусть приора рвёт, но ребят после приоры такой кайф астрой управлять, что у меня да же сомнений нет что я купил себе астру (а думал взять приору люкс)))).
    Пока отзывов по чиповки астры j A16XER я не слышал, чего-то видно мало народу зачиповались ещё.
    На ветке астра H после чипования одни положительные отзывы, особенно от тех у кого 1.8 атмо.

19. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    Я кстати сейчас уже 7000 км накатл, движка на ура, субъективно динамики прибавилось, резве на газ откликается, на первой 1000 км вообще разочаровался, а так нет норм. Нравится как по трассе идет (90% пробега), одно удовольствие, да пусть приора рвёт, но ребят после приоры такой кайф астрой управлять, что у меня да же сомнений нет что я купил себе астру (а думал взять приору люкс)))).
    Пока отзывов по чиповки астры j A16XER я не слышал, чего-то видно мало народу зачиповались ещё.
    На ветке астра H после чипования одни положительные отзывы, особенно от тех у кого 1.8 атмо.
    Я вообще первые 2 тысячи думал продавать идти, по ощущениям после "бочки" с 1.8 л 90 л.с. в машине было лошадей 60 и те полудохлые. Сейчас пробег 20 тыс., к машине привык уже да и авто в динамике прибавило после 5-6 тыс, если движок крутить и переключать на 4-5 тыс, то едет довольно уверено, приора стоковая не далеко уйдет. Я однозначно после ТО2 зачипуюсь, осталось около 9 тыс отъездить и ковку еще на лето поставлю, думаю пошустрее машинка станет. А так по городу передвигаться впринципе комфортно, на трассе конечно маловато но, если к обгону с толком подходить, то на 3 передаче с 3-4 тыс. идет нормально.

20. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    на трассе конечно маловато но, если к обгону с толком подходить, то на 3 передаче с 3-4 тыс. идет нормально.
    Ты прав. Помню, когда только купил Астру, еду на 5-ой передаче, на 120 км/ч, решил обогнать "девятку". Тапку в пол - почти ноль ускорения - еду вровень с ВАЗом, а существенно набрать скорость не могу. Еле-еле его обогнал. Потом понял, что лучше заранее переключаться на пониженную передачу перед обгоном.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    и ковку еще на лето поставлю, думаю пошустрее машинка станет.
    да мой овощь летом на ковке вкусней едет, чувствуется.

22. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Ну это понятно, по трассе надо с умом обгонять, если б было лошадей так 270 то можно хоть с 6-й на 120 в обгон идти. А так обгон заранее продумываю, ну и на 5-й не обгоняю, на 4-й ли на 3-й (если за фурой км 70 в час еду, то с 3-й обгон начинаю).
    Я то же думал на первых 2-3 т.км что всё продавать надо.
    Вчера тестил 1.4Т на мкпп, такое ощущение что 1.8 атмо ни какого подхвата, потом смотрю, а пробег то 620 км, а до этого ездил на 1.4Т на акпп, пробег 6700, так там динамика реально ощущалась. Обкатка по любасу нужна.

23. Участник Начинающий Астравод white_J_atmo на верном пути Аватар для white_J_atmo
    Спасибо
    0 / 0
    когда уже первый подопытный отпишится о результатах..

24. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Один товарищ вроде хотел прихоть на выходных, посмотрим. С A16XER
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

25. Участник Астравод Der Vogel звездун Аватар для Der Vogel
    Спасибо
    2 / 17
    У меня Астра J 1,6 MT Польша, двигатель 1,6 XER на ручке по ПТС Евро 4. Машина еще в салоне, завтра забираю... Отпишусь о динамике позже. Незнаю как буду ездить, до этого была Октавия 1,8Т, потом Камри 3,5)))))
    Opel Astra J, Carbon Flash, 1.6 MT, 2011 (Poland)
    "Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
    "Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"

26. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Der Vogel Посмотреть сообщение
    по ПТС Евро 4.
    У нас тупо нечем сертифицировать на евро-5, поэтому пишут 4.

27. Участник Астравод Der Vogel звездун Аватар для Der Vogel
    Спасибо
    2 / 17
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    У нас тупо нечем сертифицировать на евро-5, поэтому пишут 4.
    Получается что у всех написано евро-4, а на самом деле евро-5?
    Opel Astra J, Carbon Flash, 1.6 MT, 2011 (Poland)
    "Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
    "Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"

28. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Der Vogel, да.

29. Участник Начинающий Астравод white_J_atmo на верном пути Аватар для white_J_atmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Один товарищ вроде хотел прихоть на выходных, посмотрим. С A16XER
    ждем ждем ждем

30. Новичок Новичок andrey_mer84@mail.ru на верном пути Аватар для andrey_mer84@mail.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел. И хочу(чипануть). Но в салоне во Владимире говорят ,что проги
    на машинках не обновляются. Теперь не знаю что делать. В субботу
    буду на ТО пообщаюсь поближе с электриком.

Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)