Дилер кстати я забыл спросить, если вдруг не понравится и захочу вернуться к стоку. Деньги возвращаются? ( ну можно с погашением на издержки, как затрата времени, эксплуатация оборудования, не больше 1500 - 2000)
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Моё предложение было одна машина, 1000рублей назад за отзыв.
Сообщение от Mosquito
Дилер кстати я забыл спросить, если вдруг не понравится и захочу вернуться к стоку. Деньги возвращаются? ( ну можно с погашением на издержки, как затрата времени, эксплуатация оборудования, не больше 1500 - 2000)
У меня всё стандартно, если вдруг проблеммы, плохо едит или ещё что (и это невозможно устранить, то да), а так просто попробовать и откатится с возвратом денег такого нет.
Я бы чипанул ,но без графиков машину "на прикол" ставить не буду ,согласен с Mosquito
Чего вы к этим графикам то прицепились? Это не турбы вам чиповать, где действительно интересно посмотреть график, на атмосфернике же чип дает только небольшой прирост мощности и момента, как правило не более 10%. Что реально стоит ожидать, так это улучшении реакции на педаль газа и увеличение тяги в диапазоне 1500-3000, на оборотах выше 3500 думаю изменения будут мало заметны. Если уж так интересно, то можно почитать отзывы владельцев Z16XER, результат будет такой же, может немного ярче выражен из-за того что там ЕВРО-4, а на A16XER ЕВРО-5. Графики на Н-ку можно посмотреть вот тут .
Я однозначно после ТО-2 буду чиповать, но ехать к Дилеру, чего-то не сильно горю желанием, есть предложение оплатить Сапсан туда-обратно, это около 5.5 т.р., утром выехал из Москвы, через 12 часов уже вернешься обратно, главное желающих побольше найти, чтобы польза от поездки в финансовом плане вышла. Думаю, если Дилер согласится, можно попробовать создать темку и поискать желающих сделать чип от EDS в Питере.
предложение оплатить Сапсан туда-обратно, это около 5.5 т.р., утром выехал из Москвы, через 12 часов уже вернешься обратно, главное желающих побольше найти, чтобы польза от поездки в финансовом плане вышла. Думаю, если Дилер согласится, можно попробовать создать темку и поискать желающих сделать чип от EDS в Питере.
Да не вопрос, сапсан оплатить туда обратно +на еду 1000р. Ну и чтоб приход по деньгам был нужно человек 10. На форуме уже не раз спрашивали, писали на мыло, скооперируйтесь (тему создайте что ли) и я приеду. Цены на EDS сейчас минимальны, даже накручивать нет желания если вы оплатите проезд, еду. Просто я посчитаю сколько это и раскидаете на 10 человек.
Добавлено спустя 32 минуты:
Прямых сапсанов сейчас нет, может с 8 апреля будут. Но боюсь ещё и ночевку нужно приплюсовать.
Последний раз редактировалось Дилер; 20.02.2012 в 19:32.
Ну у меня чип в планах был ближе к лету, т.к. сейчас в нем особого смысла не вижу. Хочу докататься до ТО-2, там и программу движка обновить. А если ехать из Москвы, тебя такой вариант не устраивает, так и без ночевок можно, часов в 6 выехал у нас часов 11, и часа в 3 уже обратно полетишь, я не думаю, что толпа желающих соберется, у нас как обычно, поначалу все хотят, а как до дела доходит, то желающих резко убавляется.
Ну у меня чип в планах был ближе к лету, т.к. сейчас в нем особого смысла не вижу. Хочу докататься до ТО-2, там и программу движка обновить. А если ехать из Москвы, тебя такой вариант не устраивает, так и без ночевок можно, часов в 6 выехал у нас часов 11, и часа в 3 уже обратно полетишь, я не думаю, что толпа желающих соберется, у нас как обычно, поначалу все хотят, а как до дела доходит, то желающих резко убавляется.
Я во Владимире живу поэтому до Москвы нужно добратся ещё.
Чего вы к этим графикам то прицепились? Это не турбы вам чиповать, где действительно интересно посмотреть график, на атмосфернике же чип дает только небольшой прирост мощности и момента, как правило не более 10%. Что реально стоит ожидать, так это улучшении реакции на педаль газа и увеличение тяги в диапазоне 1500-3000, на оборотах выше 3500 думаю изменения будут мало заметны. Если уж так интересно, то можно почитать отзывы владельцев Z16XER, результат будет такой же, может немного ярче выражен из-за того что там ЕВРО-4, а на A16XER ЕВРО-5. Графики на Н-ку можно посмотреть вот тут .
Да без обид ,просто мне прирост не так существенен как передвинуть момент на низы немного ,а если прирастет немножко то отлично вобще...хотелось знать двинется ли действительно,а не придется ли к стоку возвращаться....но конешно без первопроходца не узнаем ничего
Да без обид ,просто мне прирост не так существенен как передвинуть момент на низы немного ,а если прирастет немножко то отлично вобще...хотелось знать двинется ли действительно,а не придется ли к стоку возвращаться....но конешно без первопроходца не узнаем ничего
Чего и куда передвинуть, не понял совсем. Момент ни от куда и никуда не передвигается, происходит увеличение момента во всем диапазоне оборотов. Почитай первый пост темы из подписи Дилера, там описаны все плюсы прошивок от EDS, одним из пунктов идет увеличение тяги в нижнем диапазоне оборотов. А так еще раз повторюсь - смотри отзывы владельцев Н-ки с движком Z16XER, на нашем движке будет практически такой же эффект. А вообще есть предложение к Дилеру: для 1-2 первопроходцев в чипе атмосферника, попробовать договориться с EDS на манибек, так думаю получится стронуть все дело с мертвой точки.
Чего и куда передвинуть, не понял совсем. Момент ни от куда и никуда не передвигается, происходит увеличение момента во всем диапазоне оборотов. Почитай первый пост темы из подписи Дилера, там описаны все плюсы прошивок от EDS, одним из пунктов идет увеличение тяги в нижнем диапазоне оборотов. А так еще раз повторюсь - смотри отзывы владельцев Н-ки с движком Z16XER, на нашем движке будет практически такой же эффект. А вообще есть предложение к Дилеру: для 1-2 первопроходцев в чипе атмосферника, попробовать договориться с EDS на манибек, так думаю получится стронуть все дело с мертвой точки.
Идея хороша,но нужно тогда людям кто ближе всего находятся к "Дилеру"...и с уже прошитыми мозгами...я вот еще не обновил,но скоро поеду по гарантии,заодно прошью....
Глобальное снижение цен на чип от EDS. Скоро подробности!!!!
Р.С.:Цены реально упали.
-------------
А что это за лабуда?- никаких результатов, а уже снижение цен. Одни обещания какие-то непонятные. Хоть кто-нибудь прошился у Вас? Отзывы, характеристики и тд - где это все?
Одна болтовня. Скоро подробности - скоро?
очень радует) а для чего нужно ехать к официалам для последней версии прошивки? не понял немного..
Чтоб IPF подцепил прошивку в которой исправлены все заводские глюки, так как немци делают программы на последних версиях (и на сервере у них в основном такие и лежат) но они привязаны к версии прошивки которая находится в авто. Если понял то хорошо если нет то поверь так надо.
Все турбо моторы и дизеля на J-ку 17500р., обычный бензин 13500р.
Чтоб IPF подцепил прошивку в которой исправлены все заводские глюки, так как немци делают программы на последних версиях (и на сервере у них в основном такие и лежат) но они привязаны к версии прошивки которая находится в авто. Если понял то хорошо если нет то поверь так надо.
Все турбо моторы и дизеля на J-ку 17500р., обычный бензин 13500р.
ну я эту тему понял) просто зная своего близ лежащего диллера могу с уверенностью сказать что они на меня как на идиота посмотрят если я им скажу типа прошейте прошивкой поновее... И возможен такой вариант если даже у них и можно будет прошиться то зальют возможно не самую последнюю версию..
к сожалению они такие....
ну я эту тему понял) просто зная своего близ лежащего диллера могу с уверенностью сказать что они на меня как на идиота посмотрят если я им скажу типа прошейте прошивкой поновее... И возможен такой вариант если даже у них и можно будет прошиться то зальют возможно не самую последнюю версию..
к сожалению они такие....
Если они что то сделают то только обновят (система вроде только обновляет на последнею версию). Ты пока не заморачивайся я вот прошью кого нибуть посмотрю что да как. Кстате скидка ещё действует на атмо моторы J-ки, 1000р. первому прошившимуся с форума. Если кто то прошьётся не с форума, на этот мотор без скидки – скидка на этот мотор аннулируется.