Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 774

Тема: Чип-тюнинг АстраJ 1,6 115 л.с.

1. Участник Астравод Der Vogel звездун Аватар для Der Vogel
    Спасибо
    2 / 17
    Уважаемые одноклубники. Очень прошу ответьте на мой вопрос. Есть ли принципиальная разница в динамике после чип тюнинга? Имеется ввиду именно момент, для городского передвижения, т.е. с низов что то меняется? Для того чтобы держаться в потоке постоянно приходится крутить двигатель, т.к. до 3000 об. вообще не едет и при раннем переключение на повышенную передачу попадаешь в яму.
    Opel Astra J, Carbon Flash, 1.6 MT, 2011 (Poland)
    "Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
    "Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"

2. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Der Vogel
    Ну как сказать. Кажется что есть а на самом деле нет
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

3. Местный Астравод FireFocus Астранафт Аватар для FireFocus
    Спасибо
    4 / 2
     в420мк 35
    Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    Der Vogel
    Ну как сказать. Кажется что есть а на самом деле нет
    Это как так?
    Astra J Sports tourer 1.6 МT ADACT+Pipercross - ПРОДАНО
    Nissan X-Trail T31, 2.5 MCVT

4. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    При грамотном тюнинге и динамика улучшается и расход снижается, как бы это не было парадоксально, и удовольствие от езды начинаешь получать большее
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

5. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от Саньёль Посмотреть сообщение
    При грамотном тюнинге и динамика улучшается и расход снижается, как бы это не было парадоксально, и удовольствие от езды начинаешь получать большее
    вполне согласен

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

6. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    И какая на данный момент цена прошится?
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

7. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    евген93
    все здесь

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

8. Участник Астравод Der Vogel звездун Аватар для Der Vogel
    Спасибо
    2 / 17
    Все дело в том, что я хочу конкретного ответа. А получается что, вроде бы как отвечает народ, а на деле все абстрактно. Я хочется ответа такого: Я прошил у "Васи", прошивка такая, машина на низах поехала лучше.

9. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    От себя лично добавлю не ради рекламы Адакт после чиповки моей машины за мной заехал Ауди -А6(в новом кузове) я думаю что есть доверие к этой канторе-ателье владелец не из дурости заехал на чиповку наверное он по любому с кем то советовался.
    для меня это вообще не показатель!
    http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...0376153104583/
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

10. Местный Астравод FireFocus Астранафт Аватар для FireFocus
    Спасибо
    4 / 2
     в420мк 35
    для меня это вообще не показатель!
    http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...0376153104583/
    Тоже вчера эту статью прочитал. Теперь как то стрёмно чиповаться( мало ли мастер напортачит
    Astra J Sports tourer 1.6 МT ADACT+Pipercross - ПРОДАНО
    Nissan X-Trail T31, 2.5 MCVT

11. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Der Vogel Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что я хочу конкретного ответа. А получается что, вроде бы как отвечает народ, а на деле все абстрактно. Я хочется ответа такого: Я прошил у "Васи", прошивка такая, машина на низах поехала лучше.
    Так а в чем сложность прочесть эту небольшую темку целиком? Есть конкретные отзывы по конкретным прошивкам, именно по интересующим вас вопросам.

12. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Кто что думает про это ?

13. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Кто что думает про это ?
    Бесполезная "шайтан-коробка"... на D2 били отзывы да и тут вроде тоже, движку она не совсем по вкусу приходится.

14. Участник Астравод voxel521 на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
    Взял машину в январе и,честно говоря, был разочарован мотором. Чиповался в феврале этого года: EDS-MOTORSPORT A16XER (116л.с. и 155н.м.) – на выходе 125л.с. и 175н.м. (цена – 14000руб.) С.Пб Лаборатория скорости. http://www.chip-tuning.spb.ru/ . Могу сказать абсолютно точно, что тяга на низах улучшилась, расход бензина уменьшился и машина стала порезвее.
    Доволен!

15. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    voxel521
    На каком пробеге чиповался? Астра сама после обкатки едет гораздо бодрее.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

16. Новичок Новичок ДимДумыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от voxel521 Посмотреть сообщение
    Взял машину в январе и,честно говоря, был разочарован мотором. Чиповался в феврале этого года: EDS-MOTORSPORT A16XER (116л.с. и 155н.м.) – на выходе 125л.с. и 175н.м. (цена – 14000руб.) С.Пб Лаборатория скорости. http://www.chip-tuning.spb.ru/ . Могу сказать абсолютно точно, что тяга на низах улучшилась, расход бензина уменьшился и машина стала порезвее.
    Доволен!
    А ты уверен что ее чиповали от EDS?
    Я просто зашел на сайт их и там вообще нашего мотора нет...сами посмотрите...

http://eds-motorsport.ru/products/opel/astra-j.html это русский сайт,но даже на немецком нет чипа под А16ХЕР...
    http://www.eds-motorsport.de/shop/de/Opel/Astra-J

вас это не смущает?
    И вообще скажите как можно быть уверенным какой чип ставят?Это не камень в огород чиповщиков, но как проверить. Все-таки много развелось людей которые выдают себя за индивидуальных гаражных мастеров...
    Последний раз редактировалось ДимДумыч; 30.08.2013 в 13:39.

17. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДимДумыч Посмотреть сообщение

http://eds-motorsport.ru/products/opel/astra-j.html это русский сайт,но даже на немецком нет чипа под А16ХЕР...

вас это не смущает?
    И вообще скажите как можно быть уверенным какой чип ставят?Это не камень в огород чиповщиков, но как проверить. Все-таки много развелось людей которые выдают себя за индивидуальных гаражных мастеров...
    Чип от EDS на A16XER есть, можете написать немцам - они вам подтвердят. Можете заодно поинтересоваться почему нет информации на сайте. У EDS в России есть официальные представители - их список можете также узнать у немцев, также у них можете проверить по VIN шили вашу машину EDS или нет. Все предельно просто.

18. Участник Начинающий Астравод patrik02041981 на верном пути Аватар для patrik02041981
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от прошивки АДАКТА. Машина астра 115, пробег на момент прошивки 40000, заправлюсь на Газпроме 95. Шился на дмитровке у Ильнара. По началу ничего особенно не почувствовал, за исключением 3 передачи, которая начала брать с низов и довольно резвее. Проехав около 1000 да по трассе ощутил все прелести проги. Машина намного быстрее разганяется при том же стиле вождения, нет прежней тупизны и вялости, пятая хватает начиная с 80 км. По расходу однозначно больше есть не стала. Очень доволен, всем рекомендую.

19. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от ДимДумыч Посмотреть сообщение

вас это не смущает?
    Чип eds, только сейчас появилось свободное время и начел наполнять сайт eds-motorsport.ru до актуального значения.
    Мне вот например оповещение с сервера приходит со всеми данными моментально, могу показывать при прошивке.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

20. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Ребята есть на A16XER без катализаторные прошивки на 130л.с., и много фильтров скопилось на Astra J наконец то нарастил объёмы заказов.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

21. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Дилер, цена вопроса чипануть до 130 л.с.? На стенде замеры сделаете?
    Черная BMW X1

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    Дилер, цена вопроса чипануть до 130 л.с.? На стенде замеры сделаете?
    Привет цена вопроса 15000руб. Вы можете замерется сами до и после чипа, на данном этапе развития у меня нет стенда.

23. Участник Астравод Der Vogel звездун Аватар для Der Vogel
    Спасибо
    2 / 17
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Ребята есть на A16XER без катализаторные прошивки на 130л.с., и много фильтров скопилось на Astra J наконец то нарастил объёмы заказов.
    Что значит без катализаторные прошивки? И много фильтров? Можно описать для особо одаренных? Двигатель A16XER стандарт.

24. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Что значит без катализаторные прошивки? И много фильтров? Можно описать для особо одаренных? Двигатель A16XER стандарт.
    Привет. Это значит что можно убрать катализатор для большей прибавки л.с., а также можно поставить прямоточный спорт выпуск с пауком например. Будет примерно 135л.с. просто без ката. Фильтры на твой мотор были и раньше, сейчас три осталось.

25. Участник Астравод Der Vogel звездун Аватар для Der Vogel
    Спасибо
    2 / 17
    Олег, а сколько будет стоить вся процедура под ключ? Убрать кат, поставить паук и фильтр + прошить?

26. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Олег, а сколько будет стоить вся процедура под ключ? Убрать кат, поставить паук и фильтр + прошить?
    Я не делаю механические работы, только прошивка и продажа. Чип EDS-MOTORSPORT 15000руб., фильтр безмасленый PIPERCROSS 2600руб. (я думаю 6 саморезов открутиш сам для замены). Если чего надумаешь пиши.

27. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Der Vogel Ну считай сам: чип 15 тыр (может меньше, у кого как, ну от 7-8 тыр ниже не нашел), паук ориентировочно рублей 8-10 (смотря в каких регионах и какого качества, честно не курил эту тему), ну 2-й катализатор можно просто вырезать и вварить вместо него кусок трубы (соблюдая диаметры и тип металла), далее работа (как договоришься, может сам сделаешь, может в мега сервис отдашь), ну выйдет ориентировочно 30 тыр, нулевик есть ли смысл ставить??? надо впуск менять, тогда и с нулевиком есть смысл заморачиваться. Так готовься 40-50 т.р., что б получить 135 л.с. (ну стенд расставит всё на свои места, может меньше). Дальше идти, можно валы поставить другие + еще х.з. скок ...
    Приколюха в том, что боюсь, после всех этих вложений, ты врят ли сток 1.4Т на МТ нагнёшь .... хотя х.з. может и привезёшь ему на 402 метра корпус - 1,5, но отвалить под 70-100 тыр .... не стоит оно того, надо сразу брать более мощный двигатель и даже ни 1.4Т (т.к. ни каким чудо чипом, пайпом по факту ту же октавия 1.8Т вы не по динамике не превзойдете), а 1.6Т.
    По мне здесь надо изначально задуматься чего тебе нужно, оприоре мотор 1.6 не самый гоночный аппарат, он предназначен для неторопливой гражданской езды. Возьмите к примеру ну туже ладу гранту спорт (1.6 16V), из неё выжили 135 сил (175 вроде Нм), разгон до 100 км/ч 9,2 сек (по телеметрии), доведя свой мотор до этих характеристик (чипом, пауком, впуском) получить такую динамику не получиться по той простой причине, что весит астра j практически 1,4т + 80 кг водилы, а та же гранта 1080 кг + 80 кг водилы, 300 кг разницы очень существенны.

ИМХО: чип для данного мотора особой погоды не сделает (по большому можно и не делать), что бы реально улучшить динамические характеристики, нужны комплексные доработки (а не только чип от едс и нулевик) которые стоят немалых денег, и по сути эта затея того не стоит. Но я бы наверное сделал (чип), т.к. хотя бы убрал задумчивость педали газа, подхват с более низких оборотов (т.к. до 3000 мотор этот вообще не едет).
    P.S. сам владел данным 1.6 XER мотором, в астра j, курил эту тему, когда всё проанализировал, то просто продал её, добавил 100 т.р. и купил 1.4 Т на МТ, чем доволен.
    Последний раз редактировалось fastexMax; 29.05.2014 в 07:45.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

28. Участник Астравод AlexLexus на верном пути Аватар для AlexLexus
    Спасибо
    2 / 1
    Здравствуйте.
    Собираюсь прошить свой пепелац. Двигатель A16XER.
    У меня вопрос по-поводу самой процедуры прошивки. Кто уже прошивался, расскажите, пожалуйста, как это происходит? Какие действия выполняет мастер, снимается или нет блок управления двигателем для прошивки?
    Хочется с одной стороны не мучить мастера своими "глупыми" вопросами. А с другой стороны в какой-то мере проконтролировать его действия.
    Opel Astra J седан COSMO 1.6 (115лс) МТ

29. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Двигателем A16XER управляет делко5. Вскрывать ничего не нужно, всё делается через колодку диагностики.
    Для сохранения настроек Вашего двигателя достаточно прочитать калибровочные данные, на делко5 это занимает в районе 15/20 минут, залить новые калибровки в делко5 3/5 минут примерно.
    Загрузчиков для этого ЭБУ сейчас не мало, каким будет пользоваться выбранный Вами специалист не знаю.
    В любом загрузчике, стандартные команды "прочитать, загрузить, идентификация" ну и варианты чтений загрузки в зависимости от возможностей загрузчика при работе с блоком.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

30. Новичок Начинающий Астравод Leykin069 на верном пути Аватар для Leykin069
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 2
    Подскажите, кто-нибудь знает где можно прошиться вРостове? И если вкурсе, сколько будет стоить? И если был опыт, о результате чуть-чуть?
    Opel Astra J 1.6 AT 115 л.с. Cosmo + Premium 2010г. Шушары

Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)