Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 774

Тема: Чип-тюнинг АстраJ 1,6 115 л.с.

1. не не не 1.6 турбо это смешно)))) ( ну не верю я в турбо движки с малым объёмом) разгон до сотни мне не интересен! а вот разгон с 60 до 120 куда более актуальней! просто возник вопрос про разгон до 100 из за того что если выросла тяга на малых и средних оборотах то и разгон до сотни должен уменьшится ( ну по логике ) а pdf скиньте не нашел я его((

2. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DenFly Посмотреть сообщение
    не не не 1.6 турбо это смешно)))) ( ну не верю я в турбо движки с малым объёмом) разгон до сотни мне не интересен! а вот разгон с 60 до 120 куда более актуальней! просто возник вопрос про разгон до 100 из за того что если выросла тяга на малых и средних оборотах то и разгон до сотни должен уменьшится ( ну по логике ) а pdf скиньте не нашел я его((
    А я не верю в Санта Клауса... а в некоторых странах он официально существует... Смешно - это спрашивать про разгон до сотни на атмосфернике в 1,6 литра с евро5 и весом авто под полторы тонны... и при этом не верить в очевидные вещи...
    A16XER от EDS гораздо интереснее практический результат, который можно установить империческим путем, ищете прошитого клубня в вашем регионе, или милости просим в Питер для тестов. Раз уж возник вопрос, можно попробовать проитый авто против стока, я могу предложить в Питере (у меня EDS на механике), если будут желающие, принесем ясность в вопрос.
    Последний раз редактировалось rusia005; 30.03.2013 в 02:37.

3. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    уж лучшевы к нам, я уже пол года ищу с прошивкой, не кого не находится))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

4. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Хочу поделится своим мнением касательно прошивки EDS на A16XER MT.

Чип тюнинг хотел сделать с момента покупки авто, но все сомневался, также были опасения касательно гарантии. В итоги решался и стал выбирать между EDS и ADACT, прочитав достаточное количество различной информации и отзывов, остановил свой выбор на EDS.
    У меня сформировалось мнение, что это уже полностью готовый продукт, с которым в дальнейшем не будет никаких проблем и свою роль сыграло, что компания достаточно давно занимается именно чиповкой двигателей GM. Не в коем случае не хочу обидеть создать разработчиков прошивок ADACT и еще раз подчеркну, что это мое сугубо личное мнение.

Прошивку двигателя делал 29 марта в АБС-Маркете (не реклама) на Коломенской, на все ушло около 2-х часов и 14 000 руб. По заверениям специалиста АБС-Маркета в моем случае мощность возросла до 130 л.с., а крутящий момент увеличился на 20 Нм

После прошивки меня предупредили, что первые 300 км. будет проходить адаптация авто, под новую прошивку.

За неделю я проехал немного — около 500 км., но уже могу обозначить следующие достоинства прошивки:

1) Пропала задержка при нажатии на газ;
    2) Гораздо увереннее стал разгон, особенно заметно после 2500;
    3) Удобнее стало управлять разгоном;
    4) Улучшилась тяга на низких оборотах, удобно в пробках.

Недостатков пока не обнаружил, надеюсь их нет)))))

В общем я доволен полученным результатом. Стоимость считаю совершенно адекватной, полученному результату.

Если у кого будут вопросы, обращайтесь.
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

5. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    rusia005,привет,у тебя сейчас прошивка от EDS стоит?
    Хочу на свою попробовать,но пока сомневаюсь,нужен,так сказать,наглядный пример.Как насчёт заезда на майских выходных по КАД?
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

6. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    rusia005,привет,у тебя сейчас прошивка от EDS стоит?
    Хочу на свою попробовать,но пока сомневаюсь,нужен,так сказать,наглядный пример.Как насчёт заезда на майских выходных по КАД?
    Привет! Да, сейчас EDS. Можем и на выходных прокатиться, я пока вроде свободен, можно и на майских. Могу даже прокатиться дать чтобы сравнить со своим авто.

7. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    rusia005,на майских,потому что и КАД подсохнет,и резина летняя будет.Ближе к делу сконтактируемся.
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

8. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77
    Читал-читал и решил прошиться(если действительно ОД не прочухивает). Машину пока только купил. 1.6 атмо акпп. 1.5тыс только наездил, но в целом при моей манере езды мне хватает. Единственный минус это обгоны на трассе(может после 5-10 тыс поедет лучше) и если прошивка улучшит этот показатель, то готов выложить 13.5рублей за это. Думаю после 1 ТО прошиться.

9. Участник Начинающий Астравод konst-k3 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lysenkov Посмотреть сообщение
    Хочу поделится своим мнением касательно прошивки EDS на A16XER MT.

Прошивку двигателя делал 29 марта в АБС-Маркете (не реклама) на Коломенской, на все ушло около 2-х часов и 14 000 руб. По заверениям специалиста АБС-Маркета в моем случае мощность возросла до 130 л.с., а крутящий момент увеличился на 20 Нм

После прошивки меня предупредили, что первые 300 км. будет проходить адаптация авто, под новую прошивку.

За неделю я проехал немного — около 500 км., но уже могу обозначить следующие достоинства прошивки:

1) Пропала задержка при нажатии на газ;
    2) Гораздо увереннее стал разгон, особенно заметно после 2500;
    3) Удобнее стало управлять разгоном;
    4) Улучшилась тяга на низких оборотах, удобно в пробках.

Недостатков пока не обнаружил, надеюсь их нет)))))

В общем я доволен полученным результатом. Стоимость считаю совершенно адекватной, полученному результату.

Если у кого будут вопросы, обращайтесь.
    А что можешь по поводу бензина сказать? На 95-м нормально едет или 98-й нужно заливать?

10. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Snooz Посмотреть сообщение
    может после 5-10 тыс поедет лучше
    У меня после 7 тысяч побежала. До этого не езда была, а мучение.
    А тут внезапно заметил, что машина едет. На педальку даже на 5 передаче реагирует сразу. Прям не узнать.
    В общем с прошивкой решил повременить.
    До 1-го ТО.

11. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от konst-k3 Посмотреть сообщение
    А что можешь по поводу бензина сказать? На 95-м нормально едет или 98-й нужно заливать?
    Прошивки от EDS и АДАКТ на 95 нормально ездят, требование лить 98 есть только на турбах. Я лично особой разницы на EDS при езде на 95 и 98 не вижу.

12. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от konst-k3 Посмотреть сообщение
    На 95 нормально, если погонять, то лучше 98 залить. На майских в Ригу поеду, попробую сравнить.
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

13. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    На 95 нормально, если погонять, то лучше 98 залить. На майских в Ригу поеду, попробую сравнить.
    Вот в который раз уже "читаю" в одном предложении несовместимые словосочетания "атмосферник 1.6 на авто массой под 1.5 т" и "погонять"... люди вы о чем? Скорее всего не понимаете слова "погонять" или для вас это старт с "ржавой паЦанской" восьмеркой-девяткой со светофора? Если так, то дальше можете не читать... Я лично сам испробовал и разные прошивки и бензины с разным ОЧ и скажу вам следующее... Даже после прошивки A16XER едет практически одинаково на 95 и 98, и нет смысла тратить лишние ~5 рублей разницы на литр, все равно ваш авто от этого ракетой не станет! Купили ОВОЩ осознанно или нет - смиритесь или идите дальше!

14. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77
    Цитата Сообщение от Corefan Посмотреть сообщение
    У меня после 7 тысяч побежала. До этого не езда была, а мучение.
    А тут внезапно заметил, что машина едет. На педальку даже на 5 передаче реагирует сразу. Прям не узнать.
    В общем с прошивкой решил повременить.
    До 1-го ТО.
    ч.т.д.

Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Купили ОВОЩ осознанно или нет - смиритесь или идите дальше!
    Почему овощ то? Машина для города. От светофора и до светофора

15. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Почему овощ то? Машина для города. От светофора и до светофора
    Оффтоп. А почему нет? ЕВРО5, вес под полторы тонны, жрет по городу под 10л, а то и больше... дальше продолжать? Возьмем тот же 1.4T едет как небо и земля в сравнении с атмосферником, жрет при этом даже меньше, т.к. меньше крутить приходится! Если рассматривать ее как городскую машину и с приличной динамикой и для стояния в пробке и чтобы при этом не разориться на топливе, то нужен современный турбодизель. Далее в сравнении с одноклассниками с какими мне пришлось столкнуться - едет хуже (масса и ЕВРО5 тому виной), жрет больше... иными словами овощь... прошивка хоть как-то исправляет ситуацию.

16. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77
    Ну жрет она 12литров. И что дальше? 2 литра это 70 рублей) колоссальные деньги.

17. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Ну жрет она 12литров. И что дальше? 2 литра это 70 рублей) колоссальные деньги.
    В чем суть вопроса? У кореша УАЗик жрет почти 25 литров при 128 лощадях и что дальше? Считать это эталоном? Перечитай мой предыдущий пост, 1.4Т по всем параметрам превосходит атмосферник и при этом экономичнее его! Такой расход имеют движки турбированные гораздо большей мощности и при этом они гораздо эластичнее, что в свою очередь очень комфортно для повседневной езды. Если есть знакомые на ВАГах с 1.8T, попроси их прокатиться и потом после поездки спроси про расход, думаю будешь несколько удивлен. Многие одноклассники при схожих параметрах гораздо менее прожорливы! Предлагаю не отдаляться от темы и оставить данный бесперсепективный разговор про расход.

18. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    1.4Т по всем параметрам превосходит атмосферник и при этом экономичнее его! Такой расход имеют движки турбированные гораздо большей мощн
    Зачем Вы овощь-то купили?
    Судя по времени регистрации на форуме, выбор-то был. Я в конце прошлого года все ближайшие салоны объездил, в поисках турбированной на ручке. Увы. Остался только хлам. Пришлось купить атмосферник. Ничего. Привык. Не ракета кнечно. И даже не самолет.
    Но при умелом педалировании ущербным себя на дороге не чуствую. Можно и пошустрить, при необходимости.
    И расход не пугает. 8.2 литра сейчас по компу при средней около 45. Не сбрасывал с момента покупке. 8 тысяч пробег.
    Ну и на прошивку надеюсь.

19. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем Вы овощь-то купили?
    Судя по времени регистрации на форуме, выбор-то был. Я в конце прошлого года все ближайшие салоны объездил, в поисках турбированной на ручке. Увы. Остался только хлам. Пришлось купить атмосферник. Ничего. Привык. Не ракета кнечно. И даже не самолет.
    Но при умелом педалировании ущербным себя на дороге не чуствую. Можно и пошустрить, при необходимости.
    И расход не пугает. 8.2 литра сейчас по компу при средней около 45. Не сбрасывал с момента покупке. 8 тысяч пробег.
    Ну и на прошивку надеюсь.
    А я где-нибудь сказал, что меня мой овощь не устраивает? И на форум я попал гораздо позже приобретения авто. Я отлично понимал что покупал, хотя несколько разочаровался, т.к. ожидал несколько большего чем получил. Но уже привык к тому что есть. Хотя сейчас бы взял именно 1.4Т!

20. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    И на форум я попал гораздо позже приобретения авто. Я отлично понимал что покупал, хотя несколько разочаровался, т.к. ожидал несколько большего чем получил.
    А я на форум попал чуть раньше, чем авто купил.
    И тоже отлично понимал, что покупал. И по этому нисколько не разочаровался.
    За астраклуб.

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    8.2 литра сейчас по компу при средней около 45.
    ну это вы батенька зажрались))))) у нас тут 20-25 не более средняя, потому и расход под 12 литров
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

22. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Вот в который раз уже "читаю" в одном предложении несовместимые словосочетания "атмосферник 1.6 на авто массой под 1.5 т" и "погонять"... люди вы о чем? Скорее всего не понимаете слова "погонять" или для вас это старт с "ржавой паЦанской" восьмеркой-девяткой со светофора? Если так, то дальше можете не читать... Я лично сам испробовал и разные прошивки и бензины с разным ОЧ и скажу вам следующее... Даже после прошивки A16XER едет практически одинаково на 95 и 98, и нет смысла тратить лишние ~5 рублей разницы на литр, все равно ваш авто от этого ракетой не станет! Купили ОВОЩ осознанно или нет - смиритесь или идите дальше!
    Никто от 1.6 атомсферника и не ждет ничего сверхъестественного, погонять можно поставить в ". Прошивка не превратит машину в OPC или в 1.6 турбо, какой результат я ожидал, такой и получил, за вполне вменяемые деньги.
    Opel Insignia

23. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Прошивка не превратит машину в OPC или в 1.6 турбо, какой результат я ожидал, такой и получил, за вполне вменяемые деньги.
    + из подписи:
    + чип EDS Motorsport 130HP, Waterworld
    Для разрушения мифов заедьте с гольфом с турбо 122 л.с. Этот гольф рвет в хлам даже 1.4Т... Ваш авто будет не виден в зеркалах заднего вида из салона гольфа уже через 10 с... И поймите - сила она не в "невнятных лошадях от EDS", она в реальном моменте и его распределении по оборотам!

24. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    + из подписи:

Для разрушения мифов заедьте с гольфом с турбо 122 л.с. Этот гольф рвет в хлам даже 1.4Т... Ваш авто будет не виден в зеркалах заднего вида из салона гольфа уже через 10 с... И поймите - сила она не в "невнятных лошадях от EDS", она в реальном моменте и его распределении по оборотам!
    Так я же с этим и не спорю... Необходимо также участь массу гольфа на 150 кг меньше и на мой взгляд у VW турбовые двигатели лучше, чем у опеля. Мне кажется здесь делятся подученным опытом и обсуждают + и - чип тюнинга, я прошился и написал свое мнение, что результат стоит своих денег. Свое мнение никому не навязываю.
    Opel Insignia

25. Вот читаю я эту ветку и дивлюсь, причем тут всякие гольфы и турбированные движки? И так всем понятно что чиповка двигателя A16XER не превратит его в A14NET. Так может думать человек с наглухо убитой психикой))). (И так для смеха – а при заезде astra 1.6turbo с bmw 525 астру тоже через 10с уже никто не увидит а обычней 50 кубовый мопед со светофора ( ну правда до достижения скорости примерно 40 км/ч) порвет bmw 525! ). Советы о покупке другого авто тоже смешны! Мне как владельцу машинки с 1.6 (115) стало интересно что даст чиповка в цифрах и чем одна прошивка отличается от другой (тоже в цифрах)! И странно что за все время не нашлось всего трех людей (2 с прошивкой и 1 без) которые бы устроили заезд (или замер).
    А так вот пока нашел ( правда не знаю чем шили) http://www.youtube.com/watch?v=zja-bzkkgcw

26. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Лекарство для атмосферника это чип EDS на двигатель и автомат если есть и фильтр PIPERCROSS.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

27. Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Лекарство для атмосферника это чип EDS на двигатель и автомат если есть и фильтр PIPERCROSS.
    а если механика то атмосфернику уже ничего не поможет?))))

28. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    имелось ввиду чип на двигатель и чип на автомат, если механика, то чип на МКПП не надо, ))

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    То автомат чиповать не надо Это стандартное заблуждение, что авто не что не поможет. Ракетой этот мотор не станет, но вот адекватности добавить ему можно в виде 10-15л.с. и 20н.м. Провалы пройдут, низы появятся, верха тоже станут лучше, с места будет адекватно трогатся, педаль будет адекватная, с кандеем не будет превращатся в труп, приёмистость появится и отзывчивость на любых оборотах.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

30. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    а что с расходом после прошивки? сейчас 12,5 у меня
    после прошивки 15?

Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)