Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 774

Тема: Чип-тюнинг АстраJ 1,6 115 л.с.

1. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Ой, да мы ещё и выглядеть красиво любим. Как-то поздновато...
    Мне ваши извинения, как слону позолота на палатке. Вы не меня оболгали, и не только в этой теме.
    А вот почему, Вы решили так активно нас оболгать, вопрос открытый. И здесь, кроме нездоровой конкуренции в голову ничего не приходит, как ни крути. Так-что кто и чем погорячился ещё придется выяснить.
    Привет Андрюше, кстати, не только от меня, и от коллег с Чиптюнера тоже ему привет, и от Октябрят.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Мне ваши извинения, как слону позолота на палатке. Вы не меня оболгали, и не только в этой теме.
    А вот почему, Вы решили так активно нас оболгать, вопрос открытый. И здесь, кроме нездоровой конкуренции в голову ничего не приходит, как ни крути. Так-что кто и чем погорячился ещё придется выяснить.
    Привет Андрюше, кстати, не только от меня, и от коллег с Чиптюнера тоже ему привет, и от Октябрят.
    Это наверно шпион Альфы!!! Только я даже не представляю что это (но на форуме это активно продвигают под видом клиентов, по крайней мере мне так показалось, могу быть неправ). Ну это точно не я, я лучше здоровой конкуренцией займусь (выискивая плюсы или минусы).
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    интересная тут беседа выходит , ждем продолжения -))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

4. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Это наверно шпион Альфы!!! Только я даже не представляю что это (но на форуме это активно продвигают под видом клиентов, по крайней мере мне так показалось, могу быть неправ). Ну это точно не я, я лучше здоровой конкуренцией займусь (выискивая плюсы или минусы).
    Про Альфу это зачОт
    Олег, мы с тобой давно здесь конкурируем, и видят бог и админ, понимаем друг друга часто лучше, чем нас понимают клиенты.
    Как твой стиль работы с клиентами, так и стиль общения с конкурентами мне всегда был симпатичен.
    Здесь-же вопрос я подозреваю местный. Демпинг, лож коллегам и клиентам, оскорбительные необоснованные характеристики... Почерк один. Но не думаю что нам прям возьмут и расскажут как всё было на самом деле. Видишь, за нас даже решили что "РАЗГОВОР ОКОНЧЕН"
    Видимо и вправду на сегодня окончен. Тебе-же желаю адекватных клиентов и уважения коллег.
    С уважением Сергей.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

5. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Киньте плиз ссылочки на графики для 1.6XER если есть таковые.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

6. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    Киньте плиз ссылочки на графики для 1.6XER если есть таковые.
    Уже выкладовал в этой теме, листай назад.

Здесь-же вопрос я подозреваю местный. Демпинг, лож коллегам и клиентам, оскорбительные необоснованные характеристики... Почерк один.
    Спасибо за понимание! Только про это чото недопонял.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

7. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Как я и ожидал, что этим все не закончится. Исходя из этого делаю вывод, что Вы сударь неугомонный Любитель поспорить. Спорить с тобой я не собирался и не буду. Не вижу в этом смысла и доказывать, что то тебе не считаю нужным. Ваша "нездоровая конкуренция" с кем то, мне до одного места!!! Кто сколько и кому зальет мне безразлично абсолютно. Я обычный обыватель. Извинился перед тобой не потому, что считаю ,что я не прав, а лишь для того , чтобы не разводить здесь дискуссий! Но ты гляжу упертый и напоминаешь одного персонажа из басни... И не нужно играть на публику и громко кричать. Потому, что как сам кроме громких слов доказать ничего не можешь... ВЧИТАЙСЯ .... У ТЕБЯ ТОЛЬКО СЛОВА ..... И НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ... Я прочитал все твои посты, и становиться просто смешно
    Тем кто приедет ко мне, могу предложить замерить разгон до сотни, до и после прошивки. Данные весьма субъективны, каждый давит на педаль по разному, но для отдельно взятого человека разница до и после будет видна в циферках и графике.
    УСЫ ЛАПЫ ХВОСТ - ВОТ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Хорошая логика - нет денег стенд купить, значит он и не нужен, а у кого есть те врут и фотошопят. Зато разгон до сотни это сила! Чем замеряете часами с кукушкой или G-тек купили-разорились?
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Я уважаю чужой труд и искренне считаю Адакт хорошей организацией, ценящей своих клиентов, но давайте говорить на чистоту, вот отзывы ваших клиентов, могу привести еще, но у меня нет такой цели, я ищу правду, не более того:

------------------------------------

Ну и тут тоже есть мнения пользователей вашего продукта: читать

Поэтому сударь работайте молча не и не позорте себя.... УДАЧИ В ВАШЕМ ТРУДЕ!!! Искренне желаю по больше довольных клиентов

8. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Skape Ты за свой базар отвечай. Судилка тут нашлась. Сказал что пробовал и сбрехал, трепло.
    Что ты там сообщениями тычешь? Глаза разуй болтун безграмотный о каких моторах речь в тех сообщениях и о чем ты болтанул брехуша

Спасибо за понимание! Только про это чото недопонял.
    Олег, я-же говорю, местный это вопрос. Краснодарский.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

9. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Как я и ожидал, что этим все не закончится. Исходя из этого делаю вывод, что Вы сударь неугомонный Любитель поспорить. Спорить с тобой я не собирался и не буду. Не вижу в этом смысла и доказывать, что то тебе не считаю нужным. Ваша "нездоровая конкуренция" с кем то, мне до одного места!!! Кто сколько и кому зальет мне безразлично абсолютно. Я обычный обыватель. Извинился перед тобой не потому, что считаю ,что я не прав, а лишь для того , чтобы не разводить здесь дискуссий! Но ты гляжу упертый и напоминаешь одного персонажа из басни... И не нужно играть на публику и громко кричать. Потому, что как сам кроме громких слов доказать ничего не можешь... ВЧИТАЙСЯ .... У ТЕБЯ ТОЛЬКО СЛОВА ..... И НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ... Я прочитал все твои посты, и становиться просто смешно УСЫ ЛАПЫ ХВОСТ - ВОТ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...

Поэтому сударь работайте молча не и не позорте себя.... УДАЧИ В ВАШЕМ ТРУДЕ!!! Искренне желаю по больше довольных клиентов
    Давайте свой вин в личку и я проверю шились вы EDS или нет! (так как я подозреваю что вас либо обманули либо вы обманываете нас).

10. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Может в EDS и шился, у корбо на сайте висит партнерство. Но у АДАКТа его не было. А разорался что пробовал и что гамно. Вот отсуда шум. Не пробовал - зачем обсирать, да ещё и нагло брехать? Причина должна быть.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

11. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    короче раскусили вы парнишу -))) я прям слежу за кипишем
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

12. Участник Астравод kostyan938 на верном пути Аватар для kostyan938
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток! Вопрос в том ,чем шиться: EDS или АДАКТ.? Думаю надо пробовать обе!Что понравится то и оставлять.Были бы сильно грамотные-шились бы сами. Skape прошился якобы АДАКТ-может просто нае..али ,ну не понравилось,а EDS-понравилось.Бог с ним.Главное результат.Господа тюнеры-рекламируйте свой чиптюнинг! Желательно,чтобы если пишете ,что будет 125л.с-Это подкреплялось документально(графики,результаты со стендов и т.д).
    ASTRA J Cosmo 1.6 Turbo A.T.Power Red Производство Питер 2011.

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от kostyan938 Посмотреть сообщение
    Думаю надо пробовать обе!Что понравится то и оставлять.
    да ты понимаешь, разница в цене слишком большая.
    с одной стороны если обе хороши то зачем платить больше ?
    но с другой стороны споров про адакт много, а про eds всё тихо.

Есть сравнения ? плюсы и минусы ?
    Например вопрос к АДАКТУ, чем вы выгоднее eds ? (ну кроме цены? )
    и такой же вопрос к eds, если у вас намного дороже, то значит намного лучше, но что конкретно лучше ?
    за воздух никому платить не хочется
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

14. Участник Астравод kostyan938 на верном пути Аватар для kostyan938
    Спасибо
    0 / 0
    Абсолютно согласен.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    чем вы выгоднее eds ? (ну кроме цены? )
    вопрос какой-то странный ведь помоему выгода и выражается в ценеа вот что касается что лучше и что можно им друг другу противопоставить это да но опять таки EDS серьёзная немецкая контора которая всю свою жизнь работает над тюнингом опелевских движков!да что там ещё можно говорить если буквально вот-вот выйдет чип тюнинг EDS конкретно под автоматическую коробку джейки-это ж высший пилотаж такое сообразить а кто такой Адакт я вообще не в курсах!!вообщем для меня вообще нет вариантов кроме EDS что и сделаю в самое ближайшее времячко
    Последний раз редактировалось Jamik; 09.07.2012 в 01:45.

16. Участник Астравод kostyan938 на верном пути Аватар для kostyan938
    Спасибо
    0 / 0
    На сайте EDS нет такого движка A16XER на Astra J.Как тогда прошивают.?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Как тогда прошивают.?
    наверно нитками

18. Участник Астравод kostyan938 на верном пути Аватар для kostyan938
    Спасибо
    0 / 0

19. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    kostyan938 В отличии от EDS мы можем предоставить манибек. Вот тебе первая разница. Попробуй EDS и тебе останется только хвалить его, потому-что своих не малых денег ты уже не вернешь. EDS - УВЫ если по русски набрать
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

20. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    kostyan938 В отличии от EDS мы можем предоставить манибек. Вот тебе первая разница. Попробуй EDS и тебе останется только хвалить его, потому-что своих не малых денег ты уже не вернешь. EDS - УВЫ если по русски набрать
    А через какой промежуток времени будет манибэк? Я не часто к вам заежаю. Если мне что-то не понравится, а я только через месяц-два к вам смогу приехать? Деньги и сток вернете?
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

21. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Доброго времени суток! Вопрос в том ,чем шиться: EDS или АДАКТ.? Думаю надо пробовать обе!Что понравится то и оставлять.Были бы сильно грамотные-шились бы сами. Skape прошился якобы АДАКТ-может просто нае..али ,ну не понравилось,а EDS-понравилось.Бог с ним.Главное результат.Господа тюнеры-рекламируйте свой чиптюнинг! Желательно,чтобы если пишете ,что будет 125л.с-Это подкреплялось документально(графики,результаты со стендов и т.д).
    Графики в этой теме есть.

На сайте EDS нет такого движка A16XER на Astra J.Как тогда прошивают.?
    На сайте EDS много чего нет, но они это делают.

Добавлено спустя 20 минут:

У нас манибек другой (я работаю в основном по вызовам, и работать за бесплатно не хочу), это ограничение от тех кто хочет попробовать, а покупать не хочет. Если есть проблема и человек якобы хочет деньги назад, то мы выявляем факт проблемы и пишем рекламацию в EDS и они правят прошивку. Если прошивку по каким то причинам нельзя поправить то деньги возвращаются клиенту.

Манибек нам и не понадобится из-за законченности наших продуктов.
    Последний раз редактировалось Дилер; 08.07.2012 в 15:03.

22. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    jolt Манибек две недели. Хотя всё решаема на уровне человеческого общения.
    Обновления до финальной версии не ограничены временем.

Дилер Олег, красиво сказал! Мои искренние аплодисменты
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

23. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Да хочу добавить что клиент платит не за воздух, а за конкретное поведение авто которое начинается через 100км пробега из-за адаптивности мозгов. В моей рекламе описано поведение для атмо моторов серии Z, остальные типы моторов и серий могут вести себя немного по-другому, объясняю свои наблюдения и наблюдения клиентов обычно при личном контакте.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Манибек нам и не понадобится из-за законченности наших продуктов.
    а вот это ты Олежа чётко сказал как отрезал

Да хочу добавить что клиент платит не за воздух, а за конкретное поведение авто
    да про EDS можешь ничего и не рассказывать-наисерьёзнейшая контора и одни лишь положительные отзывы и ни одного желающего вернуть деньги назад!!!это для меня показатель
    Последний раз редактировалось Jamik; 09.07.2012 в 01:15.

25. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я не представляю что будет по ощущениям, но 18000 за 10 лошадей - это, блин *рукалицо*
    Вот и не знаю, стоит оно того или нет. Жаба, она ведь не дремлет
    Владел:
    Владею:

26. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от jolt Посмотреть сообщение
    Я не представляю что будет по ощущениям, но 18000 за 10 лошадей - это, блин *рукалицо*
    Вот и не знаю, стоит оно того или нет. Жаба, она ведь не дремлет
    17500р. это на турбо и там прибавка по 25-30 лошадей и по моменту порядка 50 в среднем. Так что не надо ёрничать!

27. Участник Начинающий Астравод allser на верном пути Аватар для allser
    Спасибо
    0 / 0
    Накопал на просторах инета ТЮК . Представитель приезжает в Пензу 14-15 числа .. Сижу думаю Дороговато выходит , но попробовать расшевелить "табунчик" хотца . Пробег 8,5 тык . Если я правильно понимаю и у АДАКТ и у EDS после перепрошивки мозгов становиться не ЕВРО -5 , а ЕВРО -3 ?? Просто пока вникаю в эти вещи ... Очень напрягает движение в пробке с включенным климатом .. (при трогании с места ) ..
    Последний раз редактировалось allser; 09.07.2012 в 00:24.
    Opel astra J 1,6 атмосферник , механика , комплектация "Enjoy" , я на DRIVE2

28. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    а откуда цена 18000 если написано что 13500

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от allser Посмотреть сообщение
    Накопал на просторах инета ТЮК . Представитель приезжает в Пензу 14-15 числа .. Сижу думаю Дороговато выходит , но попробовать расшевелить "табунчик" хотца . Пробег 8,5 тык . Если я правильно понимаю и у АДАКТ и у EDS после перепрошивки мозгов становиться не ЕВРО -5 , а ЕВРО -3 ?? Просто пока вникаю в эти вещи ... Очень напрягает движение в пробке с включенным климатом .. (при трогании с места ) ..
    У EDS евро не меняется, проблем с прохождением ТО нет.

30. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    а откуда цена 18000 если написано что 13500
    Все таки 13500?
    Жаба начинает хватку ослаблять
    Владел:
    Владею:

Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)