В моем авто В последний день гарантии появился глюк какого то из датчиков АБС, о чем свидетельствовали горящие лампы АБС и ESP на панели приборов. Обзвон разных "официалов" заканчивался приглашением в сервис через 1-2 неделиПопытки объяснить, что не то что, через неделю, а уже завтра моя поломка будет не гарантийной и, следовательно, приведет к неоправданным финансовым затратам с моей стороны, ни на кого не действовала. Даже на дружественный Опель-Кунцево
![]()
Единственным, кто хоть и неохотно, но сказал: "Приезжайте", - был Автоимпорт. И хотя по приезду все было как обычно угрюмо и немного наплевательски, но машину взяли без предварит. записи, продиагностировали и решили менять ступицу по гарантии! В последний ее деньТ.к. я задокументировал неисправность в гарантийный период, то замена приехавшей ступицы, произошедшая уже через 2 недели после окончания гарантийного срока, была бесплатна.
Вот такие вот хоть и советские, но НОРМАЛЬНЫЕ люди работают в Автоимпорте. Пусть там нет отдельной стойки с дурацкой вывеской"администратор" на английском языке, пусть нет "вылизывания" клиента, но есть нормальное человеческое понимание. За что сотрудникам сервиса Автоимпорт большое человеческое спасибо! 8)
P.S. Мое почтение г-ну А.Киприянову, который даже через несколько лет узнает своих покупателей и не смотря на занятость находит время, чтоб узнать что привело меня в сервис.![]()