Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Глюк штатной сигнализации

1. Новичок Начинающий Астравод ЕxTrА на верном пути Аватар для ЕxTrА
    Спасибо
    0 / 0

Глюк штатной сигнализации

Добрый день, друзья! Вчера произошла необъяснимая на мой взгляд ситуация. Вечером после работы подхожу к своей машине, достал брелок, нажал на кнопку открыть, но машина не подала никаких признаков и оставалась по прежнему закрытой. Я пять минут пробовал нажимать эти две кнопки на брелоке - всё безрезультативно. Пробовал открыть со второго комплекта ключей, но тоже самое. После всех попыток открыть с кнопки, решил открыть с ключа. Получилось. После этого всё прекрасно заработало. Может у кого-нибудь такое уже было и подскажите что же это всё таки такое?
    У меня комплектация Космо, пакет Премиум, АТ. Дополнительной сигнализации нет.

2. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    У нас около работы, на стоянке, подобное случается часто. И не только на Астрах. Многие жалуются. И со штатными сигналками, и с "пейджерами" ...
    Ждал 2 мес. 10 дней.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    ЕxTrА тоже было 1 раз ) хз почему, было в лесу, так что точно не глушилки ) после открытия ключом всё работало в том же месте и с пульта )))
    Insignia New 2.0D холодильник

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Забей.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

5. Новичок Начинающий Астравод ЕxTrА на верном пути Аватар для ЕxTrА
    Спасибо
    0 / 0
    Значит я не один... Скоро ТО, надо будет вопрос диллеру задать по этому глюку.

6. Бывало такое один раз, зимой. В добавок ко всему замерз замок. До этого по понятным причинам не пользовался им не разу Где то писали что такое бывает когда брелок работает на дистанциях близких к максимальным. У меня раньше была привычка от подъезда, заходя домой, проверять закрыта ли машина... Видно сбивается калибровка или еще что...

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Было такое на Корсе и есть такое на Астре. Иногда на брелок приходится 10 раз нажимать. Пару раз открывал ключом.

8. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    Похоже это "штатный" глюк раз в мануале прописано, что делать, если штатка не работает.

Я себе на всякий случай вторую поставил. С пейджером.
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

9. Местный Астравод lsd_xtc на верном пути Аватар для lsd_xtc
    Спасибо
    0 / 0
    Эта проблема возникает почти у всех сигнализаций - дело в том, что в том месте где вы пытаетесь снять/поставить с/на охрану очень много радио-шума. Это мешает блоку сигналки договориться с брелоком... лично у меня это чаще всего происходило ( да и происходит вообщем-то - и на штатных сигналках и на не штатных разных производителей) на парковках ТЦ.
    Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
    Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина

10. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Это не глюки, а чертовщина

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Прямо так и хочется написать: "И у меня и у меня и у меня" Мне бы Ваши проблемы!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

12. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    похожую проблему почти всегда решал "нестандартно"
    подсмотрел в ТопГир
    приставляем брелок к виску, нажимаем - вуаля

так же данный способ реально увеличивает "дальностьбойность" брелка
    проверено
    прохожие смеялись иногда, но это работатет, особенно полезно у ТЦ и супермаркетов
    надеюсь мой мозг ещё не превратился в плавленный сырок
    ))))
    c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
    c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
    не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ

13. Участник Астравод Varcom на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    У меня порой открывалась лишь с 3-4 нажатия. На ТО-2 поменяли батарейку в брелоке, но глюки не исчезли. Лишний раз нажать было не в лом, но сегодня машина категорически отказалась открываться.
    "Покликав" во всем окна с разных ракурсов в упор и с расстояния в несколько метров сбегал в соседний магаз и купил новую батарейку. Эффекта ноль.
    Стоял около машины периодически жмакая кнопку с думая что делать... Внезапно машина открылась.
    Радостно запрыгнул, завелся... Машина закрылась. Нажал кнопку разблокировки замков на торпедо - открылась.
    С тех пор пока все работает с первого нажатия.
    Подозреваю, что дело все же не в радиопомехах, а в глюках электроники.

14. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от ЕxTrА Посмотреть сообщение
    Значит я не один... Скоро ТО, надо будет вопрос диллеру задать по этому глюку.
    У меня на днях было такое же, сбегал за 2-м комплектом ключей, тоже самое. Попинал колеса. Про то, что с ключа дверь открыть можно забыл.
    Дело закончилось тем, что начал пробывать открывать двери, передние и задние не открывались. Пятая дверь при нажатии открылась, но не до конца, по видимому, я 5-ю дверь не плотно закрыл, ну т.е. плотно, но что-то с замком произошло. После этого как я приоткрыл 5-ю дверь машина замигала и электронный ключ заработал.
    Начал смотреть радиостанции, произошёл их сброс, + время на часах малец отстало на 7 минут
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

15. Новичок Начинающий Астравод androsss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дня три назад у меня случилось то же самое, что и в первом посте автора. Так же не открылась и со второго брелка. Открылась с ключа. Завелась и далее никаких проблем.
    А сегодня утром (-5 градусов) выхожу из подъезда - а машина сама открывается - моргает поворотниками с интервалом сеунд 10 и щелкает замками. В салоне свет горит.
    Подошел - брелком закрыл - открыл, глюк пропал. Теперь мне стремно стало - машина сама открылась и стоит себе - моргает.
    ЖЭто чё было? Посмотрел на БК - наряжение 11,4В. Батарею заряжал в начале октября. Завелся - поехал, напряжение аккумулятора БК показывает 14,5 В - т.е. заряд она берет.
    Приехал на работу, заглушил - 12,5В. Аккумулятору 3 года. Машина из германии.
    Ну батарею я заряжу, а дальше куда копать теперь?
    W0LPD8EG8B8082389
    Opel Astra J Sport Tourer 2011 1.7CDTI A17DTJ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)