Я вот всегда думал, куда барышням столько мощи в авто...
Никого не хочу обидеть, но на дороге частая ситуация: барышня на своем Форде Фиеста, или там, Пежо 206, или ладно, Ситроен Ц4 едет, так сильно ухватившись за руль, упираецо, хочет всех перегнать. Гонщица... Остановка на перекрестке, красный. Зеленый, барышня рвет с места, летит впереди всго потока. Через 5 секунд весь этот поток проносицу через нее, оставляя позади.
Нет, я давно знаю, что барышни считают, что их притесняют на дороге. Вот и хотят, наверное, быть "быстрее" всех. Ох, блин...
Никого не хотел обидеть. Просто мысли в слух.
мне столько лощадей нафиг не надо, просто АТ нет с другими лошадками! вот и ответ куда барышням столько мощи в авто!
А еще, можно вопрос? У Вас в подписи написано "Astra 1.8AT, 3d, cosmo + всякий фарш" - "всякий фарш" это что, в Вашем случае?
в начала темы все написано!
но не трудно повторить
Ну вот, наконец-то это случилась выбрала себе астру и смерилась (практически) с 17 дисками, а как не хотелось....
Вот что жду:
Astra 1.8 AT, cosmo, цвет - Moondlan из допов 17 диски, би-ксенон, задний спойлер, пакет "освещение и обзор". Половину из этого я бы не брала, но выбирать из имеющегося устала.
А еще, можно вопрос? У Вас в подписи написано "Astra 1.8AT, 3d, cosmo + всякий фарш" - "всякий фарш" это что, в Вашем случае?
но не трудно повторить
Ну вот, наконец-то это случилась выбрала себе астру и смерилась (практически) с 17 дисками, а как не хотелось....
Вот что жду:
Astra 1.8 AT, cosmo, цвет - Moondlan из допов 17 диски, би-ксенон, задний спойлер, пакет "освещение и обзор". Половину из этого я бы не брала, но выбирать из имеющегося устала.
Обещали в конце июня привести, как раз к днюхе!
Nasti.s, на 17 и сполером по индивидуальней смотрется будет
би-ксенон- это безопасность....можно только было не брать, пакет "освещение и обзор".
Сергей S b DanMan
Парни,к сожалению без понарамного стекла,а колеса на 16,я не думала ,что вы так детально воспримите фото,у вас же мужская логика.просто цвет точно такой,комлектация Эн.+ пару доп.пакетов.
Но все равно очень рада во вторник уже забираю.ПТС жду.Стоит красавица ждет меня.
:P
Сергей S b DanMan
Парни,к сожалению без понарамного стекла,а колеса на 16,я не думала ,что вы так детально воспримите фото,у вас же мужская логика.просто цвет точно такой,комлектация Эн.+ пару доп.пакетов.
Но все равно очень рада во вторник уже забираю.ПТС жду.Стоит красавица ждет меня.
:P
Helen 05, да мы такие .....Поздравляю, удачи на дороге!
но не трудно повторить
Вот что жду:
Обещали в конце июня привести, как раз к днюхе!
Nasti.s, на 17 и сполером по индивидуальней смотрется будет
би-ксенон- это безопасность....можно только было не брать, пакет "освещение и обзор".
П.С хороший подарок на Д.Р
ага, согласна пакет и освещение можно и не брать, но комплектация была заказана до мне логистом!
Я бы хотел присутствовать при разговоре , когда будут снимать с гарантии машину пришедшую с 17" в качестве опции с завода ... смешно .... смешно наверно только особо одаренные и просвященные инженеры по гарантии на это способны
Сообщение от Helen 05
не думала ,что вы так детально воспримите фото,у вас же мужская логика
У меня машина пришла с завода на 18!! никто меня с гарантии не снимал. в салоне наоборот предлагали 19, но это уже перебор!! А на 18 просто супер и выглядит и дорогу держит
У меня машина пришла с завода на 18!! никто меня с гарантии не снимал. в салоне наоборот предлагали 19, но это уже перебор!! А на 18 просто супер и выглядит и дорогу держит
Жаль у нас пока не Европа.
А зимой на каких планируем ездить??
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 17 диски зачОт... УДАЧИ НА ДОРОГЕ!!!
Сообщение от Nasti.s
Вот что жду:
Astra 1.8 AT, cosmo, цвет - Moondlan из допов 17 диски, би-ксенон, задний спойлер, пакет "освещение и обзор". :P Половину из этого я бы не брала, но выбирать из имеющегося устала.
Отличный выбор... приезжай на встречи... познакомимся....