Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Дневныем ходовые!

1. Участник Астравод Valium на верном пути Аватар для Valium
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0

Дневныем ходовые!

Добрый день! Подскажите пожалуйста! У меня Астра j, 2011 мод.г., Космо, без афл., сборка Шушары. При включении наружного освещения в режим авто, в любое время суток загорается ближний свет и габариты, тоже самое и в режиме ближний свет. Есть датчик света, зачем? Должны ли работать дневные ходовые огни, а именно, в дневное время загорается вторая спираль в лампочках габаритов и они горят ярче(без дн.св. фар). Если да,то можно ли устранить эту неисправность?????
    Спасибо за быстрый ответ!!!
    C 01.09.2010 ждал Астру J 1,4T cosmo Waterworld
    27.01.11 я её получил! Больше никаких машин на заказ!

2. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Днем должны гореть только ходовые огни (бумеранги). Если горит ближний, то это косяк с датчиком света, а скорее всего его просто на заводе забыли поставить. У многих такое было. Езжай к ОД, там тебе датчик поставят.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

3. Участник Астравод Valium на верном пути Аватар для Valium
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ! Завтра поеду к ОД!

4. Местный Астравод TOXA_78 на верном пути Аватар для TOXA_78
    Спасибо
    1 / 0
    Это отзывная № 11-p-025
    Astra J 1.4т MT cosmo

5. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от TOXA_78 Посмотреть сообщение
    Это отзывная № 11-p-025

+1 было тоже самое, приехал, все сделали за 3 часа. меняли датчик света.
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

6. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня пару раз было такое, под отзывную попал акцию, сильно не напрягает, поменяют на ТО

7. Участник Астравод Valium на верном пути Аватар для Valium
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был у ОД. Моя машина попадает под две отзывные компании, в том числе и замена датчика света и дождя! Как приедут запчасти сразу под замену! Пипец,если бы сам не пришел так бы и не позвонили! Всем спасибо за ответы!

8. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    Цитата Сообщение от Valium Посмотреть сообщение
    Пипец,если бы сам не пришел так бы и не позвонили!
    Узнаю знакомую Лауру
    Astra J 1.6 МТ Velvet Red Cosmo

9. свет простой. бумерангов достаточно для дневного освещения? или необходимо включать ближний (противотуманки)? сам не разобрался пока, подскажите плиз.

10. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от sidney Посмотреть сообщение
    свет простой. бумерангов достаточно для дневного освещения? или необходимо включать ближний (противотуманки)? сам не разобрался пока, подскажите плиз.
    ставишь переключатель на авто и забываешь про свет )) машина за тебя всё делать будет)
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

11. Новичок Новичок Saneek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    По умолчанию, дневные ходовые огни работают только спереди. В руководстве прочитал, что для некоторых стран возможен режим, когда в дополнение к передним огням зажигаются задние габариты. В настройках а/м не нашел
    Может алгоритм работы света можно менять по аналогии с Astra-H через TEch2 или как-то еще?
    Очень нравиться автоматический режим управления освещением но хотелось бы, что бы горели еще и задние габариты.
    Astra Sports Tourer без AFL

12. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    сорри за флуд, но читаю и офигеваю. скоро на опель руль забудут поставить или 3 колеса вместо 4,и это никого не будет удивлять. отзывная компания же все решит...

13. Участник Астравод Valium на верном пути Аватар для Valium
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня поменяли датчик дождя по отзывной! Вопрос такой, на панели приборов в дневное время суток при работе ДХ огней нет никакой индикации, а ночью загорается только индикатор габаритов и всё(фары работают нормально). Скажите знающие люди, так и должно быть? В инструкции что и когда должно гореть на приборной панели при включении освещения в режим Auto, Нет никакой информации. Если посмотреть внимательно то в левом колодце есть иконки ближнего света и авто, Зачем?
    Последний раз редактировалось Valium; 01.10.2011 в 16:25.

14. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    Anton050
    а ты думаешь только с опелем так?
    У друга джета с зимы так и конифалят мозги с омывателем фар
    один на работе брал сид так полгода нервы трепалив итоге взял совсем не тот цвет и комплектацию престиж хотя хотел (люкс)
    через 1000 км загорелся датчик есп не один диллер не знал про отзывную хотя она у них уже давно идет 2 месяца мозг конифолили.

15. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Сегодня поменяли датчик дождя по отзывной! Вопрос такой, на панели приборов в дневное время суток при работе ДХ огней нет никакой индикации, а ночью загорается только индикатор габаритов и всё(фары работают нормально). Скажите знающие люди, так и должно быть? В инструкции что и когда должно гореть на приборной панели при включении освещения в режим Auto, Нет никакой информации. Если посмотреть внимательно то в левом колодце есть иконки ближнего света и авто, Зачем?
    В машинах 2011 года, нет индикации для ДХ. Ночью должны гореть индикаторы габаритов и ближнего света с буквой "А". Для этого в режиме АВТО 2 раза быстро толкни от себя рычажок поворотников.

16. Участник Астравод Valium на верном пути Аватар для Valium
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    В машинах 2011 года, нет индикации для ДХ. Ночью должны гореть индикаторы габаритов и ближнего света с буквой "А". Для этого в режиме АВТО 2 раза быстро толкни от себя рычажок поворотников.
    Ничего не получилось!!! Может из-за того что у меня нет АФЛ?

17. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Может из-за того что у меня нет АФЛ?
    естественно))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

18. Участник Астравод Valium на верном пути Аватар для Valium
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    естественно))))

кто-нибудь скажет как должно быть?, а именно в космо без АФЛ?

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    кто-нибудь скажет как должно быть?, а именно в космо без АФЛ?
    дневные ходовые днём должны гореть без ближнего неважно галоген\ксенон, это верно при наличии датчика света, если его нет, я не знаю как гореть должно. Если у вас горит ближний всегда, дуйте к дилерам, на замену датчика света.
    Проверить легко, при ярком свете только ДХ горят , рукой закрыл датчик света, загорел ближний, убрал через некоторе время опять ДХ. у меня ближний загоревшийся под мостом гаснет через 30 сек примерно. ЕСли менять не захотят предложите такой эксперимент на шоурумной машине или тестдрайвовой.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

20. Участник Астравод Valium на верном пути Аватар для Valium
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
    дневные ходовые днём должны гореть без ближнего неважно галоген\ксенон, это верно при наличии датчика света, если его не я не знаю как гореть должно. Если у вас горит ближний всегда, дуйте к дилерам, на замену датчика света.
    ЧИТАЕМ выше тему!!!

Вопрос остаётся! Что должно гореть на приборной панели ,на машине без АФЛ,в комплектации Космо(что подразумевает наличие датчика света и дождя), при включении режима AUTO наружного освещения в ночное время суток?

Прошу ответить тех у кого такая комплектация?
    Спасибо!

21. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Переведи крутилку из авто на ближний свет и посмотри, что будет гореть. К примеру у меня на AFL, если просто включить ближний, то горит только индикатор габаритов.

22. Участник Астравод Valium на верном пути Аватар для Valium
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
    У меня во всех режимах(кроме ДХ), горит только индикатор габаритов! неужели так и должно быть?

23. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Скорее всего да. Если посмотреть 91 стр. инструкции, то там нет значка ближнего света.

24. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста по датчику света. Вчера по отзывной поменяли датчик света (до этого он вообще не работал). Как то странно он себя ведет. В тени включает ближний свет, если включил ближний, назад уже не выключает, даже если солнышко светит. Если стоишь на солнце, горят только ходовые огни, закрываешь датчик света, загорается ближний, убираешь руку, ближний не гаснет.
    Объясните пожалуйста как он вообще должен правильно работать, насколько он адекватно оценивает освещенность (включается ли в тени или когда пасмурно), должен ли он выключать ближний свет, или он его только включает? Фары обыкновенные без АФЛ.
    Opel Astra J 1,6 АT, cosmo, Technical grey

25. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZAX Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по датчику света. Вчера по отзывной поменяли датчик света (до этого он вообще не работал). Как то странно он себя ведет. В тени включает ближний свет, если включил ближний, назад уже не выключает, даже если солнышко светит. Если стоишь на солнце, горят только ходовые огни, закрываешь датчик света, загорается ближний, убираешь руку, ближний не гаснет.
    Объясните пожалуйста как он вообще должен правильно работать, насколько он адекватно оценивает освещенность (включается ли в тени или когда пасмурно), должен ли он выключать ближний свет, или он его только включает? Фары обыкновенные без АФЛ.
    дневные ходовые днём должны гореть без ближнего неважно галоген\ксенон, это верно при наличии датчика света, если его нет, я не знаю как гореть должно. Если у вас горит ближний всегда, дуйте к дилерам, на замену датчика света.
    Проверить легко, при ярком свете только ДХ горят , рукой закрыл датчик света, загорел ближний, убрал через некоторе время опять ДХ. у меня ближний загоревшийся под мостом гаснет через 30 сек примерно. ЕСли менять не захотят предложите такой эксперимент на шоурумной машине или тестдрайвовой.

Эх...

Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
    Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
    Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.

26. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде заработал этот датчик. Только в пасмурную погоду все равно включает ближний свет.
    Opel Astra J 1,6 АT, cosmo, Technical grey

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)