Андрюшка и Олька! Поздравляю вас с вашим первым совместным значительным днем! Желаю офигительно бурной, счастливой и долгой совместной жизни и МНОГАААААААА ЛЮБВИИИИИИ!!! Ну и детишек тоже) побольше!!! Урааааааааа!!!!!!!!! Горько!!!!!!!!!! Целоваю и обнимаю
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Бэбиков, бэбиков давайте уже
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
таГ горько, что горьКо дорогие вы наши, поздравляю Вас от всей души!!! Долгих лет семейной жизни, крепкага бюжета, детюль побольше, вообщем, всего всего
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
дорогие наши Олька и Морфий
властью данной мне Астраклубом и Болталкой, обьявляю вас Ацтросемьей!!!!!!!!!!!!!
отныне вы аЦтрожена и аЦтромуж........
желаем вам много маленьких,красивых в маму и умных в папу аЦтродИтИшеГ
и конечно же всех благ в семейной жизни))радости,взаимопонимания и любви до последнего оргазма
люблю Вас
ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Kristinka
Андрюшка и Олька!
Поздравляю вас с вашим первым совместным значительным днем!
Желаю офигительно бурной, счастливой и долгой совместной жизни и МНОГАААААААА ЛЮБВИИИИИИ!!!
Ну и детишек тоже) побольше!!!
Урааааааааа!!!!!!!!!
Горько!!!!!!!!!!
Целоваю и обнимаю
Сообщение от ЕРУНДА
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Бэбиков, бэбиков давайте уже
Сообщение от bonita
Поздравляююююю!!!!!!!
Любви Вам, взаимопонимания, счастья и бэбиков много много, красивых как ангелочки)))
ну и стандартный вопрос которым меня все доставали, Ну как она семейная жизнь?))
Сообщение от ship
таГ горько, что горьКо
дорогие вы наши, поздравляю Вас от всей души!!! Долгих лет семейной жизни, крепкага бюжета, детюль побольше, вообщем, всего всего
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
прям прослезилась прям воспоминания опять нахлынули на меня.....безумно рада за вас
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Олька: ребята,спасибо большое! Я предчувствовала,что астраклуб сыграет важную роль в моей жизни а всем спасибо за поддержку в этом нелегком деле...и да-теперь ношу фамилию мужа