не понятен этот пункт
3. Отправить сформированное заявление в ГИБДД - статус "Не отправлено" автоматически сменится на "Отправлено".
как отправить? каким образом?
Там внизу есть кнопка "Оформить заявление на регистрацию транспортного средства"
Заполняешь форму, распечатываешь, отправляешь, потом оплачиваешь пошлину и едешь в выбранное время и отделение получать номера
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
3. Отправить сформированное заявление в ГИБДД - статус "Не отправлено" автоматически сменится на "Отправлено".
4. Оплатить квитанции - госпошлину.
5. Прибыть в выбранное регистрационное подразделение ГИБДД на площадку осмотра, либо, при необходимости, на пункт ГТО и представить транспортное средство к осмотру или прохождению линии ГТО. При этом необходимо иметь при себе все документы, предусмотренные соответствующими правилами регистрации и проведения государственного технического осмотра транспортных средств.
6. Обратиться к дежурному государственному инспектору регистрационного подразделения ГИБДД, для завершения процедуры регистрации транспортного средства.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
куда едешь то?
в первок окно? где завяление принимают?
или с утра на площадку , сразу проверять номера , а потом обратно в гаи уже ,отдаешь все доки и ждешь номера?
куда едешь то?
в первок окно? где завяление принимают?
или с утра на площадку , сразу проверять номера , а потом обратно в гаи уже ,отдаешь все доки и ждешь номера?
с утра на площадку с заявлением и оплаченной квитанцией. а потом идешь в гаи за номерами.
там же нужно , вроде как сначала отдать все документы в окно , где принимают по предворительной записи , они все доки сверят и отправят потом уже на площадку
или не так?
кстате где можно распечатать квитанции?
я получал номера в бутово. там на самой площадке было специальное отдельное помещение, где сидели все гаишники, которые сверяют номера двигателей и т.д. в этом помещении у меня забрали заявление и сказали идти и ждать возле машины. через некоторое время пришел гаишник сверил все, сделал отметку на заявление, потом отдал его мне и сказал чтобы шел в основное здание гаи. в здании гаи отдал все нужные документы и через полчаса получил номера и стс. все. в гаи пробыл примерно 2 часа. все очень просто.
сколько нужно квитанций распечатать? две? какие и где?
REALITY , то есть ты заранее не записывался туда? распечатал все и в 8 утра на площадку осмотра и им отдал эти тобою распечатанные заявления?
там косячить нечего
цифры буквы переписал с документов и все
некоторые пишут , что сразу к 8 утра на площадку , некоторые пишут сначала в окно по предварительной записи.
если делать по старинке , то они тебе выдают заявление , напечатанное на компьютере и помоему уже с какими-то печатями и подписями , а если ты приедишь со своим заявлением сразу на площадку , у тебя естественно ни печатей ни подписей не будет.
на этом сайте бред полный , сумма во первых 300р почему-то
реквизиты одни под моеё мототрэр
на гибдд ру - реквизиты другие , а сумму вообще не вписывает
причем тут ГТО
мне на учет нада поставить , без гто я месяц смогу.
я не понимаю , я распечатаю эту квитанцию , принесу на почту , они скажут и че это? суммая какая к оплате?
две квитанции вообще должно быть , за номера и за СТС - свидетельство о регистрации авто
+ в квитанция х должно быть написано , что это за стс , а это за номера
а при распечатывании в инете , ни суммы , ни за что это будет оплата - не написано!!!!!
Тем что на госуслугах надо ждать пароля, который высылают по обычной почте. Я ставила на учет тоже на нагатинской. На всё ушло 2 часа. Квитанция распечатывается одна на 1800 рублей (это и есть 1500 за номера и 300 за стс). С заявлением и оплаченной квитанцией подъезжаете к выбранному на сайте времени сразу на площадку для осмотра, а потом только к дежурному инспектору. Не нужно рваться к 8 утра, приезжайте к 10–11. Заявление реально оформить только когда уже на руках птс и осаго. На самом деле система у гаи ещё не отлажена, реально запись не происходит, поэтому заявление можно распечатать буквально перед выездом. Не знаю, успели убрать графу № двигателя или нет, потому что я ещё заполняла, а в гаи эту строчку выкинули. Заполнялась на gibddmoscow .
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
да. тяжелый случай. на сайте Гибдд есть надпись - Оформить заявление на регистрацию транспортного средства. Нажимаешь на нее, заполняешь все формы, которые там предложены, кстати там можно выбрать подразделение где получать номера, дату и точное время. После того как форма будет заполнена, появится заявление и 3 бланка на оплату. Берешь это заявление, еще 1 бланк на оплату, который с самой большой суммой, его оплачиваешь в сбере - он на получение номеров и стс. И с этим заполненным заявлением и оплаченной квитанцией едешь в гаи. В Бутово я проехал СРАЗУ же на площадку осмотра, не заходя в здание Гибдд. Мне там сверили номера кузова и двигателя, сделали пометку на заявлении, что все ок и вот тогда уже оправили в здание Гибдд в отдельное окно, где у меня приняли документы и велели ждать. Примерно минут через 40 я получил номера и стс. ВСЕ!!