SerSan
Ок, только там по ссылке и так полно фоток, я столько не смогу нафотать, но попробую
Кстати, будет скорей всего 1 лишний, так что если кому надо будет, могу поделиться..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
SerSan
Ок, только там по ссылке и так полно фоток, я столько не смогу нафотать, но попробую
Кстати, будет скорей всего 1 лишний, так что если кому надо будет, могу поделиться..
будет скорей всего 1 лишний, так что если кому надо будет, могу поделиться..
Я возьму. Сколько стоит?
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Ну так что с покупкой чехла? Ответте что-либо. Стоит ждать или нет?
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Заказал себе чехольчик, на днях с почты забрал. Кожа оч даже ничего по качеству, красиво прошита, подходит идеально по размеру и по отверстиям, кнопки нажимаются без проблем. Из минусов, chevrolet значок сзади (оказывается у cruze абсолютно такой же ключ как и на астре) и нужно немного надавливать ключ внутрь что бы вошел в замок. В целом доволен
1) где заказывал?
2) Сколько стоит?
3)Сколько ждал?
4)Чьё производство?
А знали, ли Вы?
А нафига большинство чехлы для мобил покупают? Все равно через пару-тройку лет сменят трубу.
А знали, ли Вы?
Каждому своё. Igoricius Купил и счастлив. Я нет и сомневаюсь что в ближайшем будущем куплю.
А знали, ли Вы?
И что заказать тот же китайский корпус за 10 баксов, который через месяц распадется - нет уж! Этот чехол для меня далеко не украшающий элемент, всего лишь способ скрыть потертый-усталый ключ
В любом случае с этими фотками хотел развеять сомнения тех кто собирался или собирается его купить! Удачи всем!
И что заказать тот же китайский корпус за 10 баксов, который через месяц распадется - нет уж! Этот чехол для меня далеко не украшающий элемент, всего лишь способ скрыть потертый-усталый ключ
В любом случае с этими фотками хотел развеять сомнения тех кто собирался или собирается его купить! Удачи всем!
впервые слышу, что ключи могут быть усталыми. Сколько не пользовался - все О.К. даже на 20-ти летнем пассате ключ был в отличном состоянии. Может бережнее к вещам надо относиться?
Здравствуйте, друзья. Вернем темку к жизни. За прошедшее время никто больше не приобрел чехол на ключи? Падает бывает на асфальт. Жалко. Да и как просто хороший аксессуар смотрелся бы не плохо, я думаю. Пробовали сами сшить. Фигня какая-то получилась. Сейчас в нем запасной лежит.
Я тоже купил такой же, как у eagle (ну или очень похожий) еще летом - с красной прострочкой вообще подходит к подсветке. Только ту часть, что на резьбе держит карабинчик снял, и вставил туда просто кольцо - посчитал, что резьбовое соединение может раскрутиться и любимый брелок потеряется.
Купил потому что, по опыту владения корсы - ключ от нее за 4 года как-то пообтрепался, да и дополнительная защита от лишних срабатываний получается - у астры ключ дальше бьет, чем у корсы. Как-то были в гостях, ключ лежал в кармане джинсов, по мне прополз ребенок - когда вышел к машине, она стояла с наполовину открытыми стеклами