Показано с 1 по 6 из 6

Тема: задний бампер, надо ли ехать в сервис

1. задний бампер, надо ли ехать в сервис

Подскажите плиз, что делать. Так как я еще неопытный водитель, недавно не рассчитала территорию и немного задним бампером задела поребрик,вследствие чего на нижней части появилась потертость.Вопрос в следующем, надо ли с этим что-либо делать(ехать в сервис замазывать чем-то, покрывать краской...) Заранее, благодарю за отзывчивость.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Если тебя смущает эстетическая составляющая - то надо ехать и закрашивать. А если нет, то забей - на скорость не влияет. Да, я думаю, что и не видно совсем этой потертости.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Allexia

э... если есть КАСКО - обычно в договоре указано, что 1 элемент можно покрасить (!) без справки гаи ...

если КАСКО нет , то вопрос в следующем - готовы ли Вы тратить 300уе на покраску в сервисе или потертость непринципиальна???
    возможно потертости еще появятся

еще вариант - заказать "краску для подкрашивания сколов" - эта тема уже здесь обсуждалась - и замазать самому ...

я , например , уже год езжу с двумя потертостями на заднем бампере и не парюсь
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

4. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Allexia
    вобщем согласен с предыдущими ораторами, от себя добавлю, что если, как вы говорите, вы
    неопытный водитель
    то, боюсь, это может быть не последняя царапина на бампере, так что можно просто подождать и подкопить царапин, и потом все разом сделать. однако, если вам эта царапина мазолит глаза и отравлят существование, то лучше покрасить для собственного спокойствия.

с другой стороны, лучше чем на заводе вам покрасят врядли (красил передний бампер в автоюге год назад, так он уже начал шелушиться!), так что если эта царапина не особо бросается в глаза то может, и стоит ее оставить, к тому же как я уже сказал, к сожалению это может быть и не последней вашей царапиной.
    joinbreakpeople

5. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    было прошлым летом дело: выезжал со стоянки, а они давай шлагбаум закрывать, подвешеной табличкой подрали в четырех местах над дверями крышу.
    у разных маляров не менялся только вердикт, а суммы менялись, в зависимости от длины полосы окраски.
    пока не вспомнил про стародавних знакомых - Мастер с тряпочкой и баночкой полироля целых 15 минут устранял дефекты! за страшные деньги - 100 руб!!!!!
    Homo Homini Non Lupus Est

6. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже была такая ситуация, смотреть здесь
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=8045
    есть КАСКО, но я плюнул на это все, потому как подумал, что
    это может быть не последняя царапина на бампере, так что можно просто подождать и подкопить царапин, и потом все разом сделать
    не знаю откуда Вы, из Москвы или нет, я просто съездил в "МОСКВУ", что на каширском ш., купил там краску (мне подобрали ее) и лак и сам все подкрасил
    через тернии - к звездам...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)