Всем Зафироводам добрый день. Скажи, пожалуйста, какую роль играют дуги на крыше Zafira? Почему в комплектации Cosmo они есть, а в других нет? Спасибо.
Скажи, пожалуйста, какую роль играют дуги на крыше Zafira?
прикольный вопрос
Ну типа поперечины поставить и закраить на крыше ченть
Это я прекрасно понимаю. На презентации Zafira дуги показаны только на Cosmo. Поэтому мой вопрос и возник. Меня это тоже удивило. Возможно особенности комплектации, а может и нет. Ох уж эти немцы.
Ни о чем. Долой тему!!!
/любой манагер, в любом салоне скажет что дуги есть везде. Более того, на сайтах в описаниях есть и т.д. и т.п./
УДАЛИТЬ ТЕМУ!!!
любой манагер, в любом салоне скажет что дуги есть везде:
Да нет, не везде.
Лично убедился, что не все менеджеры знают, что если заказываешь тонироффку, остаешься нафиг без рейлингов (отчего-то не сочетаются они), но если при этом заказываешь серебристые рейлинги за доп. бабло - все ОК.
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
Zaf, у меня тонировка , компплектация Энжой и при этом дуги черного цвета, я тоже волновался, когда ждал , но в моей партии у всех были дуги , хотя несколько машин били с тонироваными стеклами
yra
Возможно с некоторых пор в ГМ поняли абсурдность данного "несоответствия" и отменили это нелепое условие.
Но пару месяцев назад все обстояло именно так (по крайней мере, по словам и прайсам многих дилеров).
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
любой манагер, в любом салоне скажет что дуги есть везде:
Да нет, не везде.
Лично убедился, что не все менеджеры знают, что если заказываешь тонироффку, остаешься нафиг без рейлингов (отчего-то не сочетаются они), но если при этом заказываешь серебристые рейлинги за доп. бабло - все ОК
При таком раскладе ветка имеет смысл. Но уж не в том виде, как она была начата. YuO - ничего личного, просто считаю постановку вопроса э...э...э... плохой, короче вопрос.