а у меня дует, правда редко и это правильно, а вот тёплый чаще и по законам физики это правильно Мне единственное что не нравится, что он периодически рывками, как бы, дует...
А чего тут смотреть, сейчас тепло, если воздух охлаждается, то дует через центральные, что бы холодный воздух опускался сверху вниз и эффективней остужал салон.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
А чего тут смотреть, сейчас тепло, если воздух охлаждается, то дует через центральные, что бы холодный воздух опускался сверху вниз и эффективней остужал салон.
Точно,точно!
А зимой он будет ещё и на ноги дуть при обогреве.
Больше раздражает когда на датчик на центральном динамике светит солнце и климат начинает на максимальных оборотах вымораживать салон и сдувать с седла Уже сопли текут а он все думает что в салоне Ташкент..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
кстате на опеле климат меня наверно заморозит! охлождает чёто очень неодекватно! ставлю 20,22,24, всё равно хреначит холодом мама не горюй,короче климат тоже паршивый.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
кстате на опеле климат меня наверно заморозит! охлождает чёто очень неодекватно! ставлю 20,22,24, всё равно хреначит холодом мама не горюй,короче климат тоже паршивый.
Он просто качественный.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
По личным наблюдениям собственной машинки (короче ИМХО):
давайте разберемся что такое "авто" - это режим, при котором климат довымораживает салон до нужной (установленной) температуры. Почему не дует в ноги? Вероятнее всего стоят датчики температуры (но утверждать не берусь), так вот по закону физики теплый воздух всегда вверху, а холодный внизу, следовательно по логике, дабы привести салонную температуру к тому значению что установлено - необходимо охладить верхние слои воздуха, посему и дует только "вверх" (т.е. не в ноги). А скорость вымораживания скорее всего зависит от разницы температур в салоне и установленной.
А вообще, как правильно было сказано: никто, кроме себя любимого, комфортный режим не выставит
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Отличный климат, стоит на 22 постоянно , зимой греет летом охлаждает, по весне вроде как дуло не очень поменял фильтр салона сейчас все отлично, кто то жаловался на работу климата, а я не понимаю о чем говорят, если дует плохо поменяйте фильтр салона, изначально стоит фильтр угольный он оч. быстро забивается , установите простой, делается все легко и просто в течении 5 мин. без спец подготовки, чего жевать про климат в 25-ый раз непонятно.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
TOXA_78
дует, еще как дует... но не так как в салон или на стекло, даже если принудительно поставить обдув в ноги... kremov
дак кагбе если на улице жарища и в салоне соответственно, климат и будет хреначить как бешеный, а если не жарко он и кондер даже не включит... что вы все хаите климат... отличная вещь отлично работает...
кстати вопрос!
при АВТО лампочка, что кондей включён, горит ВСЕГДА!
получается он всегда работает?
даже если климат идёт на нагрев, а не на охлаждение?
типа осушает?