В общем астра Н, штатный би-ксенон. Хочу чтобы линзы поворачивали при поворотах руля как на видео. Кто-нибудь знает, что за опция и возможно ли мне такую впендюрить без замены самого блока???
А что сразу не заказал Адаптивные фары головного освещения, биксеноновые, Smart Beam? В Атлант-м-балтика, для примера, 34 500 руб. Если не ошибаюсь, поворачиваются не от поворота руля. Там что-то типа гироскопа, от скорости и угла поворота. Думаю сейчас замена 34тыр не хватит.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Я брал авто, который был в наличии(как мне сказали, максимальная комплектация типа у тебя). Не мог ждать. Соответственно и не заказал.
Вообщем надо к дилеру топать за этой приблудой...
боюсь у дилера это будет нереально сделать или ломанут ценник в космос. Как минимум надо брать afl фары взамен стоящих и перекидывать внутренности. Плюс скорее всего нужен какойто блок с проводкой (гироскоп как выше написали) который рулит поворотом линз.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
На первом видео - Hella DynaBeam, они больше не выпускаются, и купить их сейчас вряд ли реально. А потом они под галоген вообще-то, если мне не изменяет память, то есть, штатные D2S лампы туда не подойдут. Эти фары поворачиваются от гироскопа, который работает от 30 км/ч.
На остальных - действительно AFL, с ними все по-другому. Они управляются от датчика, измеряющего угол поворота руля. Чтобы поставить такие, нужно менять фары и докупать блоки управления, и если на машине нет ESP - надо менять сим-модуль. Про установку можно почитать тут, например: http://tiefflieger-pro.de/article_in...&articles_id=6
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Нужно поменять всего провода местами на колодке каждой фары. Ну и собрать на фару все блоки и лампы..... Думаю это не проблема.... Поменять CIM если надо..... Ну и блок AFL тот что в салоне проще простого.... Правда потом надо прошить AFL и новый CIM соответственно! Короче если соберешься я тебе подскажу че и как....