В свете обсуждения качества ЛКП, возникла мысль махнуть полировку на виниловую плёнку, затянув хотя бы бампера и капот.
Никто не делал?
И что вообще думаете по существу?
ваще капот винилить буду однозначно =(( а то весь в сколах(((
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
ну да заломили!!! и смотря какая пленка, за такую цену можно 3d карбон-хамилион затянуть!!!на копот J-ки легко ляжет 3м! цена материала в 2 раза дороже чем у максиплюс зато качество на много выше!!! к примеру погонный метр 3м стоит 2500р(один метр на метр 22 см) а максиплюс погонный метр стоит 1000р (один метр на 52 см) это только материал!плюс работа!
в среднем мы берем за копот 5000, зависит от пленки( ее цены ) от размера капота и от его сложности!
вобщем мы это я и мой друг! это моя не постоянная работа, а хобби которое переросло в дополнительный зароботок! сначала работали в гараже ( не стоит этого пугаться!))) сейчас арендуем помещение! ( потаму что надоело, что парой отключают свет и стремно оставить машину( особенно дорогую!))) если долгая работа!)
по поводу: мне нужно передний бампер, капот, крышку багажника и задний бампер в чёрный матовый.
озвучь ценник)))) то я думаю в районе 12 т.